Модератор: Magnitka Papa
unK1nD писал(а):надо сказать ,что школа Газовик "прочно" входит в 5 лучших хоккейных школ России, Европы.
Начиная с младших возрастов и До взрослых ДетишеК
newfazer писал(а):Да! Детей талантливых у нас много, а вот с тренерами хуже. Все хотят готовых игроков. На с тренером повезло (может потому , что не тюменский)
ШУТ У меня такая же реакция.ШУТ писал(а):Ха-ха 3 раза
И я против переходов ни чего не имею. Но давайте называть всё своими именами. между фразами: "Это моя команда, которую я воспитал и научил" и "Это моя команда, которую я собрал из детей разных клубов" есть разница. А началось всё с фразы сказанной О.М. на "Сладкоежке" (Игра Рубина и Трактора. Счёт если вы помните 2-2.) "Что бы им не играть (Это про Рубин), если там половина моих воспитанников".папа 2000 писал(а):AbuRobert
Если я не ошибаюсь-минимум треть команды, сегодня играющего Рубина 2000, в своё время перешли в Рубин из Газовика.. и постыдного в этом ничего нет, так же как и то что из Рубина перейдут в Газовик... идёт ротация-нормальные движения. Допустим в крупных городах-это норма (Челяба, Москва, Питер)
Мы в своё время прибыли из Зауралья-условия намного лучше. Рыба ищет где глубже-а человек где лучше.....