Модератор: Magnitka Papa
Север 2000 Я не знаю, что Вы хотите услышать, но попробую ещё раз высказать своё мнение.Север 2000 писал(а):Я не могу понять смысл в Ваших высказываниях (Любящий родитель)
Полностью с Вами согласна лучшие условия и лучшее финансирование. Руководство школы делает для этого всё возможное. И тренера со своими командами, показывают не плохие результаты. Жаль меняются часто ( на мой взгляд).Север 2000 писал(а):Кстати, на данный момент условия для занятия хоккеем в Газовике, одни из самых лучших в стране,
Север 2000 писал(а):А так Ваши выпады в сторону Газовик 2000 порядком поднадоели.Все мои нападки против одного
Из этого выходит:Все тренера плохие умеют работать только с готовыми, А вот с тренером 2000ков вам повезло, он не как другие он сам всех обучает и чужих воспитанников у него нет. Но это не так. Мне хочется, чтоб называли вещи своими именами.newfazer писал(а):Да! Детей талантливых у нас много, а вот с тренерами хуже. Все хотят готовых игроков. На с тренером повезло (может потому , что не тюменский)
папа 2000 писал(а):Спасибо тренерам!!!! Тауберу Олегу Михайловичу и Дорофееву Игорю Павловичу!!
Вам папа 2000 ответил уже, но могу и я. В команду Рубин приехал один человек из ЗаводоуковскаСевер 2000 писал(а):Сколько человек за последний год приехали из других городов в Рубин 2000?
Видимо не поняли. Давайте выясним всё до конца. Приведите примеры моих нападок, а я постараюсь объяснить, что я хотела этим сказать. Может Интернет искажает эмоции собеседника и поэтому бывает трудно понять друг друга. А скорей всего Вы из тех 5 новеньких, которые до конца не разобрались в наших спорах, но которому сказали, что Любящий родитель это враг. ( не так конечно буквально)Север 2000 писал(а):Вас про Газовик постоянно какие-нибудь высказывания.
В данном случае против слов нового папы (newfazer). Полностью с ним не согласна.Север 2000 писал(а):только не понял против кого нападки
Очень много пишут. Начать надо с того же турнира Сладкоежки. А закончить можно и последним высказываниемСевер 2000 писал(а):Никто ведь не пишет и не говорит, что Рубин такой - сякой,
папа 2000 писал(а):Если я не ошибаюсь-минимум треть команды, сегодня играющего Рубина 2000, в своё время перешли в Рубин из Газовика..
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Это и есть намёк на нашу команду. А вы говорите:" Никто не нападает и не оскорбляетnewfazer писал(а):Да! Детей талантливых у нас много, а вот с тренерами хуже. Все хотят готовых игроков. На с тренером повезло (может потому , что не тюменский)
Пошутили и хватит.ШУТ писал(а):спрашивается, а не усталостные ли травмы у Паринова и Мутовина?
Да его заслуга уже в том, что этот молодой тренер думает о составе своей команды, пытается её "усилить" игроками . В своё личное отпускное время этот человек колесит по другим городам просматривая мальчишек, приглашая их в свою команду. Любой командный вид спорта предполагает большую конкуренцию, и не удивительно что всё то что произошло в 2000 году, это закономерно. Вот в 1998 г. нашего клуба дела обстоят куда хуже, огромная нехватка игроков, а почему бы нашему тренеру не поступить также как Тауберу ? Поехать...посмотреть...пригласить. Да ведь лень !!!!!!!!Любящий родитель писал(а):Судить об Олеге Михайловиче Очень сложно, слишком быстро меняется состав. Он может быть хорошим человеком, прекрасным оратором, психологом, профессионалом как игрок. Но больших заслуг как хорошего тренера я пока не вижу. Может пока молод, и мало опыта, а может просто ему это не дано. На мой взгляд ему бы в руководстве Газовика работать. Что то по работе с кадрами. Вот там ему цены нет
ШУТ писал(а):спрашивается, а не усталостные ли травмы у Паринова и Мутовина?
У меня своё мнение. Есть люди, которые за всю жизнь ни разу ни чего себе не ломали, а есть которые как упадут, так перелом, хоть и кальций горстями пьют. Причин может быть много. Но возьмём случай Артёма. Он упал на летних сборах. Родителей там не было. Рентген кабинета думаю то же. А врача? На месте перелома должна была быть опухоль. Видимо её приняли за ушиб. И он стал заниматься дальше. В Газовике ведь "мужиков" растят. А значит и жаловаться нельзя. По приезду домой начались ещё более интенсивные нагрузки. Две тренировки в день на льду плюс летний лагерь, значит плюс зарядка( хотя лагерь дневной зарядки может и не было) и тренировка на земле, Да и в свободное время, думаю. что они не сидели на месте. Боль стала сильней, и родители обратились к врачу. В итоге застарелый перелом. Да руку можно сломать и на ровном месте. Но такие нагрузки не каждый взрослый то выдержит а тут дети 8-9 лет. Кальция с потом много юз детских организмов вымылось. Многие ли его востанавливали?Мартин Чех писал(а):А травмы детские могут быть совершенно не связаны со спортом.
Не переживайте, скоро много приедет. Главное самим удержаться в составе.ГТ-98 писал(а):Вот в 1998 г. нашего клуба дела обстоят куда хуже, огромная нехватка игроков, а почему бы нашему тренеру не поступить также как Тауберу ? Поехать...посмотреть...пригласить
Есть одно но. Там и своих хороших игроков было достаточно. Теперь новый состав, но и он будет меняться и очень быстро. А через несколько лет может ещё и мы подойдём. В Газовик попасть не сложно, сложно удержаться в первом составе. И когда придёт время настоящей конкуренции, игроков конкурентов то и не останется. Ведь руководство Газовика прямо заявило, что второй состав его не интересует. Главное результат первого.ГТ-98 писал(а):молодой тренер думает о составе своей команды, пытается её "усилить" игроками
Ого-го Вы уже собираетесь к нам! Мужественный поступок. Лично я взял бы Вас в команду прямо сейчас. (правда как я понял Вы боитесь спортивной конкуренции?).Любящий родитель писал(а): Есть одно но. Там и своих хороших игроков было достаточно. Теперь новый состав, но и он будет меняться и очень быстро. А через несколько лет может ещё и мы подойдём. В Газовик попасть не сложно, сложно удержаться в первом составе. И когда придёт время настоящей конкуренции, игроков конкурентов то и не останется. Ведь руководство Газовика прямо заявило, что второй состав его не интересует. Главное результат первого.
Так ведь и не дошла. Опять на Газовике 2000 споткнулась.Любящий родитель писал(а):А я пошла к себе.
Считаю. что те кто смыслом жизни выберет для себя хоккей, и не разъедется по другим городам, будут играть в одной команде.Любящий родитель писал(а):А через несколько лет может ещё и мы подойдём
Спортивной конкуренции не боюсь, просто переживаю. за тех детей которые уже сейчас отдали хоккею столько времени, сил, денег. И остались теперь не у дел. Я бы до определённого возраста, запретила переход из клуба в клуб. Набрали детей и тренируйте кто как может. А потом показывай, что за команда у тебя получилась. Но правда,и здесь много минусов.newfazer писал(а):как я понял Вы боитесь спортивной конкуренции?).
Ну что это "возьму не возьму...newfazer писал(а):Лично я взял бы Вас в команду прямо сейчас.