ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

Север 2000
Команда: Рубин 2000

Сообщение Север 2000 » 07 сен 2009, 15:01

Я не могу понять смысл в Ваших высказываниях (Любящий родитель), кто кого где собрал, кто кого где воспитал. Поясните. А так Ваши выпады в сторону Газовик 2000 порядком поднадоели. К примеру, сколько парней в команде мастеров Газовик, воспитанники Газовика? Но тем не менее, многие приезжие игроки называют её , моя команда. Ответьте пожалуйста на вопрос: Сколько человек за последний год приехали из других городов в Рубин 2000?

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 07 сен 2009, 15:11

Север 2000

Не трепите себе нервы, там бесполезняк-броня.

Сибиряк
Газовик Чемпион!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кстати судя по кол-ву просмотров, Газовик популярная команда-это очень радует

Север 2000

Сообщение Север 2000 » 07 сен 2009, 15:18

Газовик 2000 на турнире в Дмитрове показал прекрасную игру, многие на форуме высказывались, что мальчишки бегут и в пас отлично играют. Это, в первую очередь заслуга тренеров. И ещё хочу сказать, что мальчишки, а точнее их родители, которые приехали тренироватся в Газовик, не дураки, и если родители срываются с насиженных мест, значит не зря. Кстати, на данный момент условия для занятия хоккеем в Газовике, одни из самых лучших в стране, и это самая большая заслуга тренеров и руководства школы.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 07 сен 2009, 18:44

Север 2000 писал(а):Я не могу понять смысл в Ваших высказываниях (Любящий родитель)
Север 2000 Я не знаю, что Вы хотите услышать, но попробую ещё раз высказать своё мнение.
Во первых. Давайте, не будем трогать взрослые команды. Не возникает у меня вопросов и к детям лет 12, которые в этом возрасте уже начинают себя оценивать и определяться: Нужен ли им хоккей, хотят ли они свою судьбу связать с ним. И отсюда решение поменять команду. Я даже восхищаюсь теми родителями, которые в юном возрасте ( это о детях) срываются с насиженных мест, чтоб обеспечить своим чадам лучший клуб.
Север 2000 писал(а):Кстати, на данный момент условия для занятия хоккеем в Газовике, одни из самых лучших в стране,
Полностью с Вами согласна лучшие условия и лучшее финансирование. Руководство школы делает для этого всё возможное. И тренера со своими командами, показывают не плохие результаты. Жаль меняются часто ( на мой взгляд).
На сегодняшний момент команду Газовик 2000 считаю одной из сильнейшей. Она и раньше была не слабой, а с июля ещё обновилась.
Север 2000 писал(а):А так Ваши выпады в сторону Газовик 2000 порядком поднадоели.Все мои нападки против одного
newfazer писал(а):Да! Детей талантливых у нас много, а вот с тренерами хуже. Все хотят готовых игроков. На с тренером повезло (может потому , что не тюменский)
Из этого выходит:Все тренера плохие умеют работать только с готовыми, А вот с тренером 2000ков вам повезло, он не как другие он сам всех обучает и чужих воспитанников у него нет. Но это не так. Мне хочется, чтоб называли вещи своими именами.
папа 2000 писал(а):Спасибо тренерам!!!! Тауберу Олегу Михайловичу и Дорофееву Игорю Павловичу!!

О Дорофееве И.Н. слышала много как о хорошем человеке. Родители газовика отмечали большое желание работать.
Судить об Олеге Михайловиче Очень сложно, слишком быстро меняется состав. Он может быть хорошим человеком, прекрасным оратором, психологом, профессионалом как игрок. Но больших заслуг как хорошего тренера я пока не вижу. Может пока молод, и мало опыта, а может просто ему это не дано. На мой взгляд ему бы в руководстве Газовика работать. Что то по работе с кадрами. Вот там ему цены нет
Север 2000 писал(а):Сколько человек за последний год приехали из других городов в Рубин 2000?
Вам папа 2000 ответил уже, но могу и я. В команду Рубин приехал один человек из Заводоуковска

Север 2000

Сообщение Север 2000 » 07 сен 2009, 19:03

Я Вас почти понял, только не понял против кого нападки. За последний год приехало в Газовик 5 человек и один годом раньше. Это говорит о том, что люди стремятся играть в Газовике. Я Вас понимаю, вернее Ваше отношение к Газовику на фоне Рубина, не нужно обвинять других, ищите причину у себя, не нужно действовать по принципу: Чтобы быть хорошими самим, нужно обгадить других. Никто ведь не пишет и не говорит, что Рубин такой - сякой, а от Вас про Газовик постоянно какие-нибудь высказывания. Удачи.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 07 сен 2009, 20:06

Север 2000 писал(а):Вас про Газовик постоянно какие-нибудь высказывания.
Видимо не поняли. Давайте выясним всё до конца. Приведите примеры моих нападок, а я постараюсь объяснить, что я хотела этим сказать. Может Интернет искажает эмоции собеседника и поэтому бывает трудно понять друг друга. А скорей всего Вы из тех 5 новеньких, которые до конца не разобрались в наших спорах, но которому сказали, что Любящий родитель это враг. ( не так конечно буквально)

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Север 2000 писал(а):только не понял против кого нападки
В данном случае против слов нового папы (newfazer). Полностью с ним не согласна.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Север 2000 писал(а):Никто ведь не пишет и не говорит, что Рубин такой - сякой,
Очень много пишут. Начать надо с того же турнира Сладкоежки. А закончить можно и последним высказыванием
папа 2000 писал(а):Если я не ошибаюсь-минимум треть команды, сегодня играющего Рубина 2000, в своё время перешли в Рубин из Газовика..
newfazer писал(а):Да! Детей талантливых у нас много, а вот с тренерами хуже. Все хотят готовых игроков. На с тренером повезло (может потому , что не тюменский)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Это и есть намёк на нашу команду. А вы говорите:" Никто не нападает и не оскорбляет

Добавлено спустя 29 минут 12 секунд:
Я уже устала в очередной раз повторять:" Я ничего не имею против команды Газовик. Это команда моего родного города, и её успехами я горжусь. Но мне не нравится грубое поведение на форуме некоторых родителей Газовика 2000, и их высказывания (не только в сторону Рубина)

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
папа 2000 Такую же большую корону только Кипер 99 носит Изображение

ШУТ

Сообщение ШУТ » 07 сен 2009, 21:07

Уважаемые господа,

Читаешь и удивляешься. Родители из Газовика и иже с ними, Вы-то спортом занимались когда-нибудь? Знаете что-нибудь о методике, базовой и предсоревновательной подготовке, психологии работы со спорсменом? Особенно с юным (а именно 9 лет)?

Газовик выигрывает в конце августа у ЦСКА и Ак Барса потому, что вместо подготовительного втягивающего периода подготовки (как это должно быть в августе) проводит базовый (июль) и предсоревновательный (август) периоды. Потому, что молотит по 2 тренировки в день на льду 7 дней в неделю. Это у 9-ти леток. Вперед и с флагом! Ура! Газовик - чемпион!!!! Что будет с Вашими детьми через несколько лет? Даже если они не порвут здоровье (спрашивается, а не усталостные ли травмы у Паринова и Мутовина?), будет ли у них желание заниматься дальше. Какая разница для этого "кадра". Надо выигрывать сейчас, а то завтра может уже не быть.

Ребята, жду Ваших гневных откликов, но по всем пунктам пояснений Любящего родителя согласен на все 100.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 сен 2009, 06:36

В начале мая Газовик проиграл ЦСКА. И занял второе место.
В конце августа Газовик обыграл ЦСКА, и занял первое место.
ЦСКА - это что? Точка отсчёта? Эталон? Равнение на ЦСКА...
(Интересно, сколько в этом клубе останется "родных" через ...цать лет, а сколько подтянется из провинции?)

А травмы детские могут быть совершенно не связаны со спортом.
Шёл по улице, подскользнулся, очнулся - гипс. :D
ШУТ писал(а):спрашивается, а не усталостные ли травмы у Паринова и Мутовина?
Пошутили и хватит. :D
Так будет не всегда.

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 08 сен 2009, 06:52

Любящий родитель
Любящий родитель писал(а):Судить об Олеге Михайловиче Очень сложно, слишком быстро меняется состав. Он может быть хорошим человеком, прекрасным оратором, психологом, профессионалом как игрок. Но больших заслуг как хорошего тренера я пока не вижу. Может пока молод, и мало опыта, а может просто ему это не дано. На мой взгляд ему бы в руководстве Газовика работать. Что то по работе с кадрами. Вот там ему цены нет
Да его заслуга уже в том, что этот молодой тренер думает о составе своей команды, пытается её "усилить" игроками . В своё личное отпускное время этот человек колесит по другим городам просматривая мальчишек, приглашая их в свою команду. Любой командный вид спорта предполагает большую конкуренцию, и не удивительно что всё то что произошло в 2000 году, это закономерно. Вот в 1998 г. нашего клуба дела обстоят куда хуже, огромная нехватка игроков, а почему бы нашему тренеру не поступить также как Тауберу ? Поехать...посмотреть...пригласить. Да ведь лень !!!!!!!!

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 08 сен 2009, 07:15

ГТ-98

Самое интерестное то что О.М. ни за кем ни бегает-народ сам к нему идет, это точно! Из за того что он сам так хорош, или из за того что Газовик-это уже второй вопрос. Но то что конкуренция в команде здоровая=однозначно. По своему вижу раньше третья пятёрка была обеспечена, а сейчас и в третью тяжело попасть.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 сен 2009, 08:49

ШУТ писал(а):спрашивается, а не усталостные ли травмы у Паринова и Мутовина?
Мартин Чех писал(а):А травмы детские могут быть совершенно не связаны со спортом.
У меня своё мнение. Есть люди, которые за всю жизнь ни разу ни чего себе не ломали, а есть которые как упадут, так перелом, хоть и кальций горстями пьют. Причин может быть много. Но возьмём случай Артёма. Он упал на летних сборах. Родителей там не было. Рентген кабинета думаю то же. А врача? На месте перелома должна была быть опухоль. Видимо её приняли за ушиб. И он стал заниматься дальше. В Газовике ведь "мужиков" растят. А значит и жаловаться нельзя. По приезду домой начались ещё более интенсивные нагрузки. Две тренировки в день на льду плюс летний лагерь, значит плюс зарядка( хотя лагерь дневной зарядки может и не было) и тренировка на земле, Да и в свободное время, думаю. что они не сидели на месте. Боль стала сильней, и родители обратились к врачу. В итоге застарелый перелом. Да руку можно сломать и на ровном месте. Но такие нагрузки не каждый взрослый то выдержит а тут дети 8-9 лет. Кальция с потом много юз детских организмов вымылось. Многие ли его востанавливали?

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
ГТ-98 писал(а):Вот в 1998 г. нашего клуба дела обстоят куда хуже, огромная нехватка игроков, а почему бы нашему тренеру не поступить также как Тауберу ? Поехать...посмотреть...пригласить
Не переживайте, скоро много приедет. Главное самим удержаться в составе.
ГТ-98 писал(а):молодой тренер думает о составе своей команды, пытается её "усилить" игроками
Есть одно но. Там и своих хороших игроков было достаточно. Теперь новый состав, но и он будет меняться и очень быстро. А через несколько лет может ещё и мы подойдём. В Газовик попасть не сложно, сложно удержаться в первом составе. И когда придёт время настоящей конкуренции, игроков конкурентов то и не останется. Ведь руководство Газовика прямо заявило, что второй состав его не интересует. Главное результат первого.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
В конце хочется сказать, что правда у каждого своя, а истину не знает никто. Так что как говорится: "Поживём увидим". Всем удачи. А я пошла к себе.

newfazer

Сообщение newfazer » 08 сен 2009, 09:54

Любящий родитель писал(а): Есть одно но. Там и своих хороших игроков было достаточно. Теперь новый состав, но и он будет меняться и очень быстро. А через несколько лет может ещё и мы подойдём. В Газовик попасть не сложно, сложно удержаться в первом составе. И когда придёт время настоящей конкуренции, игроков конкурентов то и не останется. Ведь руководство Газовика прямо заявило, что второй состав его не интересует. Главное результат первого.
Ого-го Вы уже собираетесь к нам! Мужественный поступок. Лично я взял бы Вас в команду прямо сейчас. (правда как я понял Вы боитесь спортивной конкуренции?).

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 сен 2009, 10:42

Любящий родитель писал(а):А я пошла к себе.
Так ведь и не дошла. Опять на Газовике 2000 споткнулась.
newfazer К Вам я пока не собираюсь
Любящий родитель писал(а):А через несколько лет может ещё и мы подойдём
Считаю. что те кто смыслом жизни выберет для себя хоккей, и не разъедется по другим городам, будут играть в одной команде.
newfazer писал(а):как я понял Вы боитесь спортивной конкуренции?).
Спортивной конкуренции не боюсь, просто переживаю. за тех детей которые уже сейчас отдали хоккею столько времени, сил, денег. И остались теперь не у дел. Я бы до определённого возраста, запретила переход из клуба в клуб. Набрали детей и тренируйте кто как может. А потом показывай, что за команда у тебя получилась. Но правда,и здесь много минусов.
newfazer писал(а):Лично я взял бы Вас в команду прямо сейчас.
Ну что это "возьму не возьму...
Вы главное сами там удержитесь, а то ведь наша встреча может и не состояться.
Это знают все мужчины,
Что дороже всех "Рубины"
Многие хотели бы положить этот камушек себе в карман, да не у каждого получится. Крепкий очень.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 08 сен 2009, 17:16

ГТ-98 писал
Вот в 1998 г. нашего клуба дела обстоят куда хуже, огромная нехватка игроков, а почему бы нашему тренеру не поступить также как Тауберу ? Поехать...посмотреть...пригласить. Да ведь лень !!!!!!!!

Бог мой, как люди переворачивают. Значит отсутствие чести и честности гораздо лучше чем лень. А может это не лень, а просто спортивная этика, когда не трогают ЧУЖИХ воспитанников, а хотя бы пытаются работать с теми мальчишками, которые есть. Излишнее рвение, не подкрепленное умом и сообразительностью, ВСЕГДА ПРИВОДИТ К РЕЗУЛЬТАТАМ. КАКИМ -вы увидете через некоторое время ............

Чтобы снять напряжение у родителей - ОЧЕНЬ доброжелательно отношусь к пацанам, с терпением - к родителям, но не приемлю НЕЖЕЛАНИЕ видеть и анализировать очевидные вещи, а именно - ОТСУТСТВИЕ человеческой этики у Таубера.

Север 2000

Сообщение Север 2000 » 08 сен 2009, 20:50

О каком отсутствии этики у Таубера, речь идёт, господин Шут? Может мы чего не знаем? Поясните!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»