Приветствую форумчан! Завсегдатаев в особенности -
sham,
Любящий родитель и
Fill,еще
anvar-k же
!
Спасибо огромное за Ваше беспокойство относительно моего отстутствия на одном из любимейших сайтов нашего интернет-пространства.. Смею Вас заверить,что со мной всё нормально,до пенсии еще 29 лет, поэтому по мере своих сил и возможностей буду Вас радовать своим появлением
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Итак, подведем некоторые итоги прошедшего уикэнда!
Команда ХК Ижсталь-2000 провела его на выезде в нефтяной столице Татарстана - городе Альметьевске. Напомню, что в этом славном,красивом,уютном и очень чистом городе созданы все условия для воспитания и подготовки здорового поколения. На тренировочном катке даже приведены слова-лозунг уважаемого президента Татарстана Минтемира Шариповича Шаймиева :"Хоккей-спорт номер один в Татарстане!" И это наглядно демонстрируется в республике.
Наша команда была размещена в прекрасной гостинице "Хоккеист" недалеко от ледового дворца,нам была предоставлена просторная раздевалка на 3 дня, дети обеспечены хорошим питанием.
Турнир закончился и наша дружина заняла 4е место среди татарстанских команд (Нижнекамск,Бугульма и Альметьевск). Было сыграно 3 матча. На результатах останавливаться не буду. Все Вы прекрасно знаете,что все 3 матча были проиграны,однако были проиграны они не безвольно и очень сильным соперникам. В каждом матче нам не хватало совсем чуть-чуть. Упорнейшая борьба всех наших пацанов была видна с первых секунд ледовых баталий. Надеемся,что к чемпионату России мы станем крепче и сильнее..
По итогам этого турнира у нас в команде очень радостное событие! ЛУЧШИМ ВРАТАРЕМ турнира признан наш любимый и уважаемый
ФЕЛИКС ГАРИФЬЯНОВ №8!
Я хочу поздравить Феликса и его родителей Марата и Наташу с этим замечательным событием!Пожелать успехов Филу,крепкого спортивного здоровья, роста как игрока и держать наши ворота на замке!