ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 23 фев 2009, 09:57

Magnitka Papa
Со слов родителей играла 2, 3, 4, 5, пятёрки.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 23 фев 2009, 09:58

Любящий родитель
Ясно.Словом, съездили продуктивно. Молодцы.
Удачи всем и Шайб побольше...

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 23 фев 2009, 10:01

У трактора нет сложеных пятерок. У них на каждую игру назначаются по результатам тренировок.

Добавлено спустя 47 секунд:
Magnitka Papa писал(а):съездили продуктивно
Нам понравилось.

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 23 фев 2009, 10:22

Алексей Газовик 2000 писал(а):... Но вот я хотел бы немного напомнить "Любящему родителю", что уважать нужно всех детей команды. Причем вашей же команды?! Дети - это дети!!! Поэтому когда Вы пишете так о 4 ой пятерке, то по меньшей мере, это неуважение к родителям и детям этой четверки. А Вы все время говорите, что у Вас отличная атмосфера в команде. Что то я начал сомневаться в этом.
У родителей Газовика какой-то комплекс неполноценности. Ладно бы по делу наезжали. А то вообще уже за уши притянуто. У нас уже есть достаточно ровно играющие 3 пятерки. Теперь будет и четвертая. Неуважением было бы не брать их в поездки, или не выставлять на игру ради победы. Однако, четвертая пятерка играла наравне со всеми в последней встрече. И победила вместе со всеми. И за это им респект и уважуха.

Газовики так озабочены личным соперничеством с Рубином... Видимо они его просто боятся. Обратите внимание. Трактор нас не боится и оценил игру Рубина как достойную. Рубин Газовика не боится и регулярно дает высокие оценки игрокам Газовика. И только Газовик (или некоторые родители) ищет любого повода чтобы уколоть Рубин. Это уже не обидно, и даже смешно. Не солидно как-то...

Челябинск Папа
Команда: ХК Трактор

Сообщение Челябинск Папа » 23 фев 2009, 10:25

У Трактора на второй игре играли 4,5,6,7 пятерки.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 23 фев 2009, 10:35

Третья игра с "макарятами" Перед игрой мы не стали укладывать детей спать, решив, что они и так выспались на игре с Трактором. Поэтому они пообедали, поиграли в футбол, исполнили песню команды и отправились покорять Челябинск. Расстроившись из – за двух поражений Рубиновцы отомстили макарятам за то, что они тоже из Челябинска. Как говорится, попались под горячую руку. Судили трое. Вопросов к судейству нет. Наша 4 пятерка играла дольше других. По моему у них больше всего забитых шайб (уточню позже), и самый красивый гол, забитый в полёте, Васильевым Лёней (видео отчёт готовится)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Челябинск Папа
Возможно, но мы 2 раза переспросили у мамы с ребёнком. Спросив: У вас играла 4,5,6,7 пятерка, она сказала:" Почему? 2, 3. Её переспросили 2.3.4.5. пятёрка она сказала:"Да".

Tyumen_Rubin_2000
Команда: Рубин 2000 Тюмень

Сообщение Tyumen_Rubin_2000 » 23 фев 2009, 10:38

Любящий родитель писал(а): 4 пятёрка, выехавшая с нами первый раз за 1,5 года,
В игре со ш.Макарова 4 пятерка забила три гола: Леня Васильев отметился дублем и одну шайбу забросил Коля Дюков. И на фоне всей команды 4 пятерка смотрелась не плохо!!! Молодцы!!! :bow:

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 23 фев 2009, 10:43

Челябинск Папа
Напишите своё впечатление о нашей команде.

newfazer

Сообщение newfazer » 23 фев 2009, 11:10

Любящий родитель писал(а):они пообедали, поиграли в футбол, исполнили песню команды и отправились покорять Челябинск.
Ух ты лозунги стали помогать выигрывать второй состав Трактора.
Интересно А.А. тоже поет эту песню.

Добавлено спустя 51 секунду:
Кстати он то точно должен знать с каким составом играл.

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 23 фев 2009, 11:18

Четвёртая игра проходила по сценарию второй игры, но в более высоком темпе. Так же первую шайбу забросил игрок нашей команды (Будняк Эдвард) Так же 3 –мя шайбами ответил Трактор, но на этот раз Рубин решил без боя не сдаваться Результат 3 забитые шайбы (Фокин Павел-2, защитник Куприянов Антон ) Результат игры 4-3. Нельзя сказать, что Рубин играл хорошо, но выиграть всё таки получилось. Судили двое судей, судили хорошо.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Любящий родитель; всего редактировалось раз: 24

newfazer

Сообщение newfazer » 23 фев 2009, 11:36

Опять не удалось обыграть Трактор-1
Они даже не захотели первым составом играть вторую игру.
А мы год назад их первый состав обыграли 6-4

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да и в Бугульме без одной пятерки проиграли 4-1
Вполне достойно.
А тут 0-8

димарик
Команда: Югра- ЮКИОР 2000

Сообщение димарик » 23 фев 2009, 11:51

Мы не незахотели играть первым составом вторую игру, просто тренера дали детям отдохнуть и возможность другим ребятишкам показать себя в игре с таким замечательным саперником как Рубин.Приезжайте ещё :) всегда рады.

Алексей Газовик 2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение Алексей Газовик 2000 » 23 фев 2009, 11:55

Ну вот, все отлично закончилось. Только стоило немного поправить и все встало на свои места. Детей из четвертой пятерки похвалили, оценили их заслуги (хоть родителям спокойней будя).
Особенно большой привет хотелось бы передать господину VGa. Здорого все написал, особенно заключительную часть первого абзаца (начиная со слов: "Неуважением было бы ...."). А что касается остального, мне кажется, надо пересмотреть свои взгляды. То что я писал ранее, никак не связано с командой Газовик и его результатами, никак не связано с уколами (этим медицина занимается). Мне просто стало обидно ЗА ВАШИХ ребят, когда на них делают акцент и пишут, мол команда проиграла, так как играла 4 ая пятерка.
Ну а теперь все стало понятно, и мне приятно, что так активно Вы защищались!!! :) (обращаетесь, если что?!)

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 23 фев 2009, 12:48

Итог поездки. Хотелось сыграть, как Трактор в 4 пятёрки. Пока очень хорошо получилась вторая часть предложения в 4 пятёрки, над первой частью, играть, как Трактор, надо чуток поработать. Не смотря, на результат у нас сложилось мнение, что Рубину по силам играть с Трактором. Вот только дорога к ним даётся нам не легко.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Мартин Чех писал(а):Хороший след оставили на челябинской земле....!
Ну, не так чтоб след, так потоптались чуть-чуть с боку, но предупредили, что
Мы в дороге, мы уже идём
Рано поздно, но своё возьмём
Всех в порошок сотрём
Закрывайте двери все кто смог
Ключ найдётся на любой замок….

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
димарик писал(а):.Приезжайте ещё всегда рады.

Обязательно, но больше игр хотелось бы играть с первым составом. Мы так и заказывали
мама из Рубина-2000 писал(а):Завтра играем с Трактором-2 в 8-30, потом со шк. Макарова в 16-00.
В воскресенье утром - снова с Трактором-1.
А что получается? Мы с дороги играем с первым составом, а потом он отдыхает? Имейте в виду, что в следующий раз мы подумаем, что первый состав нас боится.

мама из Рубина-2000
Команда: Рубин 95, 2000

Сообщение мама из Рубина-2000 » 23 фев 2009, 13:29

В заключении ко всему сказанному хочется выразить благодарность родителям и тренерам Трактора и шк. Макарова за их гостеприимство. Очень приветливые родители. Жаль, что не удалось пообщаться с родителями шк. Макарова. Ледовый дворец "Уральская молния" тааакой большой, что мы друг друга так и не увидели.
димарик писал(а):Приезжайте ещё всегда рады
Теперь мы вас ждем в гости. Очень рады будем новой встрече с достойным соперником.

Добавлено спустя 37 минут 46 секунд:
Женская половина команды Рубин-2000 поздравляет своих мужчин больших и маленьких с Днем защитника Отечества!

Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нём мужа, и любим в нём сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чём-то виновных, и в чём-то невинных.

Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.

Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.

За вашу любовь! За терпенье! За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Команды»