Итак,как отметил выше наш многоуважаемый новоиспеченный председатель Родительского Комитета команды ХК Ижсталь-2000 Шамиль Харисович Аблязов,он же капитан нашей родительской дружины,вчера 29.12.2009г на открытой ледовой площадке состоялся матч между командой ХК Ижсталь-2000 и родителями (папами) хоккеистов ХК Ижсталь-2000...
Перед матчем были проведены эстафеты на гладкое скольжение лицом,затем спиной и ведение шайбы. Во всех эстафетах надо признать,мы проиграли.При чем никто из родителей не думал поддаваться-так получилось.. В скорости мы проигрываем детям
ХК Ижсталь-2000 VS Папы-2000 2-3
Матч начался как обычно с вбрасывания шайбы в центре поля.Матч обслуживал главный тренер команды мастер спорта В.Ю.Маслов. Перед матчем были зачитаны правила игры:запрещаются силовые приемы и шайба должна находиться только на льду!
Команда родителей играла в 2 звена,наши сегодняшние соперники (ХК Ижсталь-2000) играли в 4 звена...
Матч состоял из одного периода(около 20 минут),однако вашему покорному слуге показалось,что мы сыграли 2 матча
Постоянная упорная борьба на каждом участке поля,игра в пас,отборы позволили нашей команде выиграть в тяжелейшей борьбе.Были моменты когда мы просто не могли выйти из своей зоны,однако длина клюшек и характер сделали свое дело

.
Ваш покорный слуга тоже мог отличиться в этом матче.Было 2 острейших момента,когда я мог отличиться.Первый момент:с прекраснейшей передачи Андрея Мартынова я убежал один в ноль и пытался обвести вратаря броском с неудобки.Блестяще парировал мой бросок Феликс Гарифьянов №8 (ХК Ижсталь-2000) и второй момент:при позиционной атаке я находился на пятаке и пытался сходу щелчком завершить атаку после паса Алексея Кибиткина,однако шайба прошла мимо ворот

.Находясь на смене,я даже выслушал замечания в свой адрес от нашего капитана,что дескать свои моменты,Руслан,надо забивать
Однако мои партнеры оказались более расторопны и довели матч до победы..Праздничный матч завершился фейерверком и чаепитием!
Поздравляем с новым годом!Новых побед,крепкого здоровья и да поможет нам Бог!