Добавлено спустя 57 секунд:
мама из Рубина-2000 писал(а):Вопрос о третьей пятерке, я думаю, нужно задать тренеру. Почему Газовик играет в две пятерки?
я думаю, ему сегодня много вопросов зададут там

Модератор: Magnitka Papa
мама из Рубина-2000 писал(а):Вопрос о третьей пятерке, я думаю, нужно задать тренеру. Почему Газовик играет в две пятерки?
Я всегда говорю, что хоккей - это командная игра. И нельзя работать на результат за счёт отдельных игрококов. Хоть в вашей команде их и много.папа из Газовика писал(а):почему бы нападающих не поменять, они наверное роботы, могут не отдыхать
И он позволяет родителям лезть в его работу?папа из Газовика писал(а):до наших не дозвониться сейчас........... они матом все высказали про нашу игру и видимо пошли лечиться
Сергей123456789 писал(а):И он позволяет родителям лезть в его работу?папа из Газовика писал(а):до наших не дозвониться сейчас........... они матом все высказали про нашу игру и видимо пошли лечиться
Интересный тренер....
Давайте мы будем в работу друг друга лезть...
Я бы например на месте тренера просто послал уважаемых родителей на трибуны пить водку.
Извените конечно за столь резкое высказывание.
Вот здесь Вы правы.мама из Рубина-2000 писал(а):Дети то наши, и когда начнутся проблемы с сердцем - это будут только проблемы родителей, а не тренера!
Совершенно верно. Вспомним номер 10 из команды Авангард. Он играл не сменяясь все игры. В предпоследней игре, бедный ребёнок несколько раз подъезжал к бортику, что бы его сменили, а тренер отправлял обратно кататься. И что в конце? Последняя игра... Трактор-Авангард. Огромный счёт в пользу Трактора... И чья тактика верней? А о номере 10 мы давно ничего не слышали... Где он сейчас? Как он сейчас?мама из Рубина-2000 писал(а):Дети то наши, и когда начнутся проблемы с сердцем - это будут только проблемы родителей, а не тренера!
Сергей123456789 писал(а):Вот здесь Вы правы.мама из Рубина-2000 писал(а):Дети то наши, и когда начнутся проблемы с сердцем - это будут только проблемы родителей, а не тренера!
Но когда и какому тренеру было дело до здоровья пацанов...
Они для него расходный материал. Оступился заменят..
И ненадо петь военных песен, что тренера белые и пушистые.
На первом месте результат, а потом может быть все остальное..
На России "аптека"начнется и что будем делать.
Уважительно жму руку.ZAURALIE2000 писал(а):Конечно, изначально стоит цель у наших именитых хоккейных школ - занять места не ниже 1-2. Но если уже в этом возрасте начинать играть в две пятерки, имея за спиной 40 и более детей этого возраста, которые по разным причинам не смогли поехать на праздник хоккея, я считаю не верным. Вот если бы была еще и финальная "пулька" или плей-офф, тогда может быть игра в 2 состава была бы и оправдана. Но в "гладком" турнире ,я считаю, это слишком большой "щедростью" забывать о всех игроках играющей команды, тем более, если поездка довольно "дорогая" и обременительная для родителей участников.