Пингвины-2000

Модератор: Magnitka Papa

Odinochka

Сообщение Odinochka » 06 дек 2008, 19:30

Я так понял , что на этом турнире 2 подгруппы по три команды. В одной группе команды 2000-го года, в другой 1999-го. Первые команды из каждой группы играют в финале. Так что играем с 1999-м годом. Удачи в финале!

qwasz

Сообщение qwasz » 06 дек 2008, 21:54

Слушай, nik2000 , ты , чего считаешь, что это пингвины выиграли!!! Ха-Ха-Ха! Разговор был не об этом! Может вы реально ТУПИТЕ, или притворяетесь. Видно сразу, что под этим НИКОМ прячется женщина! И , если,вы не понимаете сущность этого разговора, то пож. невмешивайтесь в нашу палемику! :dont:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И ТЫ ТОЖЕ JanMoro НЕ ЛЕЗЬ В НЕ СВОИ ДЕЛА! Твоя вроде команда АТЛАНТ? А ты , я смотрю , решаешь наши проблемы? Не надорвись! :mad:

SLegg

Сообщение SLegg » 06 дек 2008, 22:09

Я, конечно же, человек посторониий, но всё же позволю себе дать вам, "Пингвины" один совет...
Не заморачивайтесь вы на данном турнире, на каких-то результатах... Сосредоточьтесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своих детях :yes: Делайте так, как будет лучше им. Уверяю вас, Пингвины-2000 образца 08 и Пингвины-2000 образца, скажем, 2010 - это абсолютно разные команды будут... :yes:
Что я имею ввиду? Ну, примерно так: Если ваш сын хотел поехать, то надо было ехать... :yes: Если сын хотел, а вы посчитали это ненужным, то вы неправы, и вам нужно задуматься... Если и вы и сын не хотели, то о чём речь-то тогда? Отдыхайте... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

timyr&co

Сообщение timyr&co » 06 дек 2008, 22:12

qwasz хочется спросить , А КТО же выиграл??????? :glasses:

qwasz

Сообщение qwasz » 06 дек 2008, 22:26

Была такая ситуация: мы ездили на турнир, где всем проиграли (я считаю, что это не вина тренера), мы после этого турнира поняли ошибки и готовились к тренеровкам с особой тчательностью. Но через 2 недели он нам предлагает( точнее ставит перед фактом, ехать в Калининград). Мы ему обЪясняем, что не готовы, что надо готовиться к турниру в феврале! На что тренер, вместо того, чтобы нормально поговорить с родителями, взял и вышел, хлопнув дверью. Я считаю, что много турниров в Москве, и не обязательно ехать так далеко!

tony007

Сообщение tony007 » 06 дек 2008, 23:14

Проблем будет больше и больше если вы будете жить и тренироваться глядя на "старшего" брата РУСЬ и т.д..В душе многие готовятся попробовать себя в этой каманде,это беда! Живите своей семьей не пытайтесь догнать и перегнать их, у них свой, отличный от других, путь становления, а скорее выживания в первой группе.Игроки их команды будут расти под давлением конкуренции, а значит под давлением страха, это будет тормозить игрока в свободном развитии и творчестве, а через....лет будем считать "цыплят".Создайте свою лигу из равных или приблизительно равных и соревнуйтесь без зависти и зазнайства. Играйте просто без задач на выигрыш, а с задачами на обучение и совершенствование техники хоккея.

qwasz

Сообщение qwasz » 06 дек 2008, 23:25

Нам кажется , что это наш тренер копирует Куликова, а жаль... Это погубит команду! :cry: Только он забывает, что это не сдюшОР!

tony007

Сообщение tony007 » 06 дек 2008, 23:40

На копию не похоже, Русь подбирает талантливых игроков,а ненужных отсеивает,а Пингвины сами пытаются всунуться в Русь.

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 07 дек 2008, 00:16

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И ТЫ ТОЖЕ JanMoro НЕ ЛЕЗЬ В НЕ СВОИ ДЕЛА! Твоя вроде команда АТЛАНТ? А ты , я смотрю , решаешь наши проблемы? Не надорвись! :mad:[/quote]

:) У тебя головка, что ли гриппует, читать умеешь? Я с победой поздравил.

сирота

Сообщение сирота » 07 дек 2008, 01:57

X
Последний раз редактировалось пользователем 1 сирота; всего редактировалось раз: 16

nik2000
Команда: Пингвины 2000

Сообщение nik2000 » 07 дек 2008, 02:25

Интересно, чем этот турнир (4 дня) помешал готовится Вам к февральскому?
Или до февраля надо было сидеть дома и только тренироваться?
И чем это не понравилась поездка в Калининград?, Да это дороже,но не так часто наши ребята куда-то далеко ездили, в этом году только в Оскол да сейчас в Калининград. Тем более у них там помимо хоккея, сегодня, была экскурсия по городу, на подводную лодку и другие корабли, ещё куда-то. Ребята довольны до безумия.
Что пацанам ещё нужно?!
Не надо доводить тренера и он не будет хлопать дверьми.

Уважаемая Сирота во первых 1 и вторая пятёрка-это не несколько человек, а 2/3 из играющих ребят.
А во вторых Вы можете вобще не радоваться и не принимать счёт за наших ребят мы сами без Вас порадуемся.
Или вы сомневаетесь ,что наши могут забивать без помощи.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Уровень подготовки команды из Калининграда и из Литвы- чистый 2000 год без подстав.из 99,
а вот завтра играем в финале с 99 и этого ни кто не скрывает.

[

сирота

Сообщение сирота » 07 дек 2008, 03:09

X
Последний раз редактировалось пользователем 1 сирота; всего редактировалось раз: 16

Odinochka

Сообщение Odinochka » 07 дек 2008, 04:30

Сирота, отрицательная энергия идет от вас. Почему не хотите порадоваться за своих?? Потому что там 3 игрока из другой команды? ТРИ! Остальные ваши. Или может их 3-е на площадке играют, и рвут всех втроем? Лучше поболейте и порадуйтесь за тех кто щас в Калининграде. Ребята выигрывают и им это нужно. Нужно поверить в себя. Что данный турнир пока и дает.

Завтра игра с 99-м годом. Пожелаем им удачи...

nik2000
Команда: Пингвины 2000

Сообщение nik2000 » 07 дек 2008, 15:47

Помоему это у вас со зрением плохо (про февральский турнир.см. сообщение от qwasz )
Что касается забивших голы, то в этом матче не забили только 3 человека, а из-за одного пропущенного дня репититор не понадобиться.
В Оскол ездили в каникулы и если пропустили, то не больше 1-2 дней. На то мы и родители что-бы не пускать всё на самотёк, а сидеть с детьми и учить пропущенное, если таковое имеется.
Насчёт мнения, конечно у каждого человека оно есть, но если это мнение идёт в противоречии со здравым смыслом (конечно можно подождать лет пять, а то и десять,когда уровень подготовки будет максимально высоким и разъезжать по всей стране, а допоры сидеть дома и смотреть.) Так не пойдёт.
Вот Вы сомневаетесь и сидите дома, а тренер, ребята и родители которые верят в свои силы, как минимум привезут серебрянные медали, заваёванные в честной борьбе.
Да, бывает и проигрывают,но а как-же без этого, или вы думаете,что можно тренироваться до посинения, подойти к матчу в отличной форме и не проиграть? Вы ошибаетесь. Ведь игра это не только хорошая подготовка-это и настроение-это и удача-это и везение в конце концов.
А пока вы будете сомниваться в своих-же ребятах у Вас побед не будет.

Добавлено спустя 12 минут:
Чере несколько минут начнётся матч.
И ещё раз удачи нашим ребятам
И да же если они проигают-они уже стали победителями, победителями над такими писсимистами как Вы
По ходу игры, я постараюсь давать информациюо счёте.

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:
Пингвины-2000-Синяя птица-99,после первого периода 2:1

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 07 дек 2008, 16:18

Пингвинята,привет вам от Витязей!Даешь золото! :2jump:

Ответить

Вернуться в «Команды»