Модератор: Magnitka Papa
Здраствуйте! На ВАШЕ сообщение ВАМ ответил армянtmn72 писал(а):Уважаемый Омск! Может Вы тоже поделитесь впечатлением от турнира в Тюмени.
Вы хорошо выглядели, приехали почти сильнейшим составом.
Поделитесь впечатлениями.
Расскажите что и кто понравились.
Ваш взгляд очень интересен я думаю всем командам.
mara писал(а):Здраствуйте! На ВАШЕ сообщение ВАМ ответил армянtmn72 писал(а):Уважаемый Омск! Может Вы тоже поделитесь впечатлением от турнира в Тюмени.
Ваш взгляд очень интересен я думаю всем командам.. Одно ВЫ подметили правильно небыло половина состава!!!!!!!!!!
Привет! Усилено готовиться к другому турниру!!!!!!JanMoro писал(а):mara писал(а):Здраствуйте! На ВАШЕ сообщение ВАМ ответил армянtmn72 писал(а):Уважаемый Омск! Может Вы тоже поделитесь впечатлением от турнира в Тюмени.
Ваш взгляд очень интересен я думаю всем командам.. Одно ВЫ подметили правильно небыло половина состава!!!!!!!!!!
Где была вторая половина?
НА ЧТО НЕ СПИСЫВАЛИ????JanMoro писал(а):Тогда бы вы не списывали на это, чисто ваши причины и проблемы.
ТАК Я И ГОВОРЮ, У НАС ПРОБЛЕМ НЕТ, И ПРИЧИН РАССТРАИВАТЬСЯ ТОЖЕ!JanMoro писал(а):mara
Привет Рубину! С победой ВАС! НО сильно не обольщяйтесь не было полавина состава
Вы же пишите
МЫ НЕ ПРОИГРАВШИЕ, МЫ ПРОСТО НЕ ПРИЕХАЛИ!JanMoro писал(а):Вы проиграли, как нет причин расстраиваться)))
А кто приехал, не приехал, вы проигравшие!!! ((( вот так
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Уже только то что у вас пол команды как вы говорите с вами не поехало, повод рыдать
МЫ ЕЁ УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JanMoro писал(а):mara
"Хорошую" репутацию зарабатываете
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!! НЕТ, ХОДИЛИ НА ДРУГИЕ ТРЕНИРОВКИ!!!!!!!!!!!!мама из Рубина писал(а):Mara,доброй ночи! А та половина,которой не было,готовится к турниру с новым тренером?