СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 10 окт 2008, 16:52

Арбузик,говорят,помогает. :shuffle:
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Pahom

Сообщение Pahom » 10 окт 2008, 17:46

chizh
Точно будет тренировка, уточните плиз :yes: , а то приедем к закрытым дверям. :weep:
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 10 окт 2008, 18:30

Pahom
В.А. сегодня подтвердил, что завтра приедет. Поскольку время очень "удачное", чтобы на льду было больше 5 человек, в это время занимается и 2001 год. Могу ошибаться, но в прошлую субботу конкретно Вас я там видела.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

gds27

Сообщение gds27 » 10 окт 2008, 18:54

неПрофессионал
ребенок по взрослому отказался :(

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 10 окт 2008, 21:04

gds27 писал(а):неПрофессионал
ребенок по взрослому отказался
Тогда передай ему - это приказ!!! Иначе мы ему объявим выговор перед строем! Строгий!!!
Изображение

З.Ы. Папа! Я думаю - надо заставить!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Pahom писал(а):а то приедем к закрытым дверям.
"Но у нас с собой было..." (с)

gds27

Сообщение gds27 » 10 окт 2008, 21:16

неПрофессионал
я в общем предпологал, что такое может быть :( мне и возразить то нечего

Pahom

Сообщение Pahom » 11 окт 2008, 02:23

Спасибо, будем!
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

gds27

Сообщение gds27 » 11 окт 2008, 16:43

Да уж, старшенькие опять под каток попали :( 1-35, что то очень знакомый счет. Не вешать нос!! главные матчи еще не сыграны!!

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 11 окт 2008, 17:47

Привет "Созвездие"!Зашёл недавно на вашу страничку и был удивлён высказываниями насчёт команды Витязь-2000 :confused: Конечно спасибо,что вы уже сравниваете наших мальчишек с 98 годом.Но чтобы ваша фантазия не зашла слишком далеко,хочется расставить все точки над i.Я говорю о том "злополучном матче",как вы его называете!Увы,как бы вам ни хотелось,у нас играли мальчишки 2000 и 2001 гг.А если вы сомневаетесь в этом,я перечислю всех пофамильно:Серёжа Александров,тот самый 13 номер;Саша Пилипенко,19 номер;Дима Гринькин,44 номер;Коля Решетняк,26 номер;Даниил Алексеев,29 номер,2001г.;Артём Дроздов,вратарь;Костя Волков;Гоша Щукин;Миша Картузов;Серёжа Кондратов;Даниил Васюков;Артём Волосяцкий,2001г..Этих ребят хорошо знают родители и тренер те же "Пингвины-2000",мы с ними уже стали как родные,т.к. со счета сбились сколько раз с ними играли.И ни разу не слышали от них,с каким бы счётом не играли,что тут какая-то подстава.Так же некоторые родители в команде "Русь-2000" знают нас.А уж если совсем вы нам не верите,то можете спросить игроков "Витязь-99" Подольск Артёма Грозова и Никиту Шаповалова,т.к. они отыграли с нами не один год.
Насчёт уровня игры,как ни прискорбно,на данный момент он у вас такой.Но в этом нет ничего страшного,просто нужно больше играть и видеть игру разных команд.
Надеюсь мы с вами не раз ещё встретимся на льду и научимся чему-то друг у друга.
Никого не хотел обидеть.
p.s. У своих ребят прошу прощения,если кого не назвал.

chizh

Сообщение chizh » 11 окт 2008, 18:25

besthockey

Мы, собственно, не обиделись, но исходя их Ваших же цитат:

besthockey писал(а):Два раза покатались на "своем" льду
На каждую игру включаются новые резервы, которые еще не все использованы.

besthockey писал(а):gds27
Детей всего по списку около 40, но некоторые пришли только вчера на первую тренировку, прогуляв целый зимний сезон,из-за реконструкции Ледового хоккейного центра 2004 в г. Чехове, но срозу попадают в игровой состав.

а также наблюдений родителей в отношении физических данных Ваших ребят, вывод напросился сам собой. Простите, если ошибались.
В субботней игре (которая была для нас первой на все поле) первые составы сыграли 4:5 в вашу пользу, а вторые 0:5 (могу ошибаться), учитывая, что у нас в команде не 40 ребят и даже не 30, хорошо если 25 (т.е. отбора нет). С Воскресенским Химиком мы сыграли 2:12, что тоже не так разгромно, опять же играли в гостях, первый вратарь был с чужой ловушкой и т.д. (я не оправдываюсь, просто стечение обстоятельств тоже сыграло). В общем, не хотелось бы, чтобы нам определяли настолько "прискорбный уровень" игры. Надеюсь, мы с Вами еще встретимся на играх, в том числе и на товарищеских матчах.

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 11 окт 2008, 19:17

немного поясню, у нас нет как такового 1-го или 2-го состава. У нас играют все, и сильные в третьей или четвертой пятерке, и слабенькие - в первой. Все зависит от тренера. Поэтому слабенькие ребята тянутся за сильными, а сильные могут поддержать слабеньких. Но у нас, как в любой команде, есть и сильная пятерка. Мы это не скрывали. Как раз в субботу ребята играли без нее, вот и сложилось впечатление что это у нас и есть вся команда. А насчет прискорбного уровня - я думаю тренер у вас умный человек и если вы ему доверяете, то он обсудит с ребятами их ошибки. И на этом не стоит замыкаться, игра была и стоит думать о завтрашних играх. Я думаю что у вас ребята не глупые и каждый подчерпнет из этой игры для себя что-то лучшее. А насчет того, что мы с вами встретимся, так я в этом не сомневаюсь. Спасибо вам большое за то, что приглашаете нас к себе.

gds27

Сообщение gds27 » 11 окт 2008, 21:12

Витязь Чехов
Во, стало еще интереснее :) , обязательно пригласим попозже, т.с. проверить изменения нашего уровня :)
chizh
мы то знаем , что у нас тоже есть резерв :) Илья и Стас думаю смотрелись бы достойно с 1-й пятеркой Витязя однозначно!!!

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 11 окт 2008, 21:44

Мы готовы сыграть всегда,с любым составом и резервом!!!
С уважением ;)

chizh

Сообщение chizh » 11 окт 2008, 23:33

gds27 писал(а):мы то знаем , что у нас тоже есть резерв Илья и Стас думаю смотрелись бы достойно с 1-й пятеркой Витязя однозначно!!!

gds27

Совершенно согласна. А еще одного зажали? ;)
А они-то могут играть за старших? Я от тренера нашего слышала, что, согласно регламенту, дети до 9 лет не могут играть в официальных встречах и турнирах. Вашу тройку Д.В. берет на игры? У оппонентов (своими ушами слышала от их тренера) эти же дети играли за 98 год, значит и нашу "убойную силу" можно заявлять хошь за наших, хошь за ваших, хошь за 98 год (надо Девяткову предложить) :laugh:
В общем, не хочу продолжать бессмысленный спор, но не могу не задать вопрос: если Витязь выиграл у Созвездия с хорошим счетом без сильной пятерки, зачем на вторую игру усилились? И что делал... Штирлиц в кабинете Мюллера?

gds27

Сообщение gds27 » 12 окт 2008, 01:00

chizh
да и третьего не зажали конечно, у него то просто вообще опыта никакого нет, и сейчас до 1-го января не играют они, вот и сидят без практики :( :( :(

Ответить

Вернуться в «Команды»