СОЗВЕЗДИЕ-2000

Модератор: Magnitka Papa

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 12 окт 2008, 11:59

...И тут Бендера понесло..."Созвездие",ау,вы о чем??? :confused: Какое усиление?Объясняю последний раз для непонятливых!Наш тренер,в отличие от вашего,может быть,даже не замыкается на таких играх.Мы используем ваше приглашение,как очередную тренировку.У нас тренер говорит:"Играют все".А кто приедет он даже не знает.Поэтому,если вы заметили,что у нас приезжают то 20 человек,то 10.Т.к. наши ребята,в отличии от ваших,учатся не то,что в одной школе,а даже в разных городах и в разную смену.И поэтому у кого получается,тот и приезжает.У нас "обкатываются" все дети,а не конкретно кто-то.А последний раз,действительно,приехали одни из сильных и так у нас поиграли все.А если бы была действительно какая-то турнирная игра,то тренер бы назаначил конкретно тех ребят,кто будет играть.А вы Борман....Штирлиц.... БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!!!!!!! :) С уважением

dvas

Сообщение dvas » 12 окт 2008, 14:28

Витязь Чехов
Да мы, в общем-то, и не усложняем, и никого не понесло, это я могу как доктор сказать :)
Витязь Чехов писал(а):Наш тренер,в отличие от вашего,может быть,даже не замыкается на таких играх
Наш-то точно не замыкается, даже не всем говорит, что игры будут :) :) :)
Витязь Чехов писал(а):БУДЬТЕ ПРОЩЕ!!!!!!!!!
Взаимно... Нет необходимости постоянно что-то объяснять, все уже и без того всё поняли, а если кто-то убеждён, что в Вашей команде играли старшие, так Вы их, даже со свидетельствами о рождении не разубедите :)
Вы, судя по всему, человек на форуме новый - почитайте другие ветки, почти на всех, почти после каждой игры поднимаются подобные вопросы, не нужно на них так эмоционально реагировать!
А пацаны у Вас в команде действительно классные, им- побед и отсутствия травм, Вам - терпения, и ещё раз, терпения! :)

Витязь Чехов

Сообщение Витязь Чехов » 12 окт 2008, 15:02

Огромное спасибо за хороший отзыв!Вашим ребятам того же самого!Главное,чтобы наши мальчишки росли здоровыми,хорошими людьми! :yes: :2jump:

dvas

Сообщение dvas » 12 окт 2008, 22:11

Витязь Чехов писал(а):Главное,чтобы наши мальчишки росли здоровыми,хорошими людьми!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :super: :super: :super:

gds27

Сообщение gds27 » 13 окт 2008, 11:50

dvas
на субботу заказываю флаг для себя :)

dvas

Сообщение dvas » 13 окт 2008, 12:07

gds27 писал(а):на субботу заказываю флаг для себя
Ноу, как говорится, проблем! Только с цветом определись заранее! :)

gds27

Сообщение gds27 » 13 окт 2008, 12:10

:) :) :) что за намеки? мне наш родимый пока нужен :)

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 13 окт 2008, 12:47

Витязь Чехов
Присоединяюсь к dvasу: никаких "несений", мы спросили (я думаю, нас можно было понять - уж больно велика разница между 2-мя нашими играми :rolleyes: ) - Вы соответственно ответили. Мы всё поняли, а если кого-то обидели, то извиняйте - никакого злого умысла!!! Никаких "камней за пазухой"!!!
Деткам удачи, по возможности будем рады встретиться ещё (наш буфет dvas всем нахваливает)! :D

dvas

Сообщение dvas » 13 окт 2008, 16:43

gds27, это не намёки... Есть три флага - синий, белый и серо-синий (страдала цветопередача при отправке логотипа, как мне объяснили на фирме)... Вот я и говорю - тебе какой? :)

gds27

Сообщение gds27 » 13 окт 2008, 16:50

dvas
а я то напрягся :) :) тогда любой конечно ;)

gds27

Сообщение gds27 » 14 окт 2008, 09:26

Вчера в Чехове на 57-й минуте матча "Витязь" - "Авангард" на скамейке запасных омской команды потерял сознание нападающий Алексей Черепанов. У него остановилось сердце. Два часа спустя 19-летний хоккеист скончался во 2-й городской больнице Чехова.

Скорбим. Соболезнования родным и близким. ШОК!

dvas

Сообщение dvas » 14 окт 2008, 14:43

Я думаю, крайними опять объявят врачей.... причём не организаторов, которые "забыли"организовать дежурство бригады СМП на матче КХЛ, и не тех, кто отправляет бригаду на вызов "остановка сердца" или "потеря сознания" у юноши, с неработающим аппаратом кардиоверсии... Слов нет, очень жалко парня.... Пусть земля ему будет пухом.... Но этоже ПИПЕЦ что творится!!!! Родители, кто из Вас на играх, я уже не говорю о тренировках, старших видел дежурящую бригаду скорой????? Это же наши дети! Дай бог, что бы сердце не остановилось... а если травма серьёзная?
Эта трагедия - реальная возможность для руководителей, что-то в этом направлении изменить... но мне, почему-то кажется, что поступят так же, как пару лет назад, когда погиб парень от попадания шайбой в шею - просто огульно запретили играть младшим за старших и всё...
Дааааа.... Надо в церковь зайти!

chizh
Команда: Созвездие-2000

Сообщение chizh » 14 окт 2008, 15:40

http://sportfm.ru/news/drugoe/aleksej_c ... atochnosti
Согласно заключению судмедэксперта, проводившего вскрытие форварда омского «Авангарда» Алексея Черепанова, причиной внезапной смерти хоккеиста стала острая сердечная недостаточность, вызванная миокардиопатией, скорее всего – гипертрофией сердечной мышцы.
По словам управляющего директора КХЛ Владимира Шалаева, сердце форварда весило около 495 граммов при норме в 290.
Напомним, что накануне Черепанов потерял сознание незадолго до конца матча с подмосковным «Витязем» и позже умер в больнице, несмотря на все усилия врачей, сообщает sportbox.ru.

:eek: :insane:
А что, они не проходят медосмотр???????
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее

gds27

Сообщение gds27 » 14 окт 2008, 15:50

chizh
да проходят конечно, возможно не все так видно сразу как хотелось бы, опять же медосмотр как я понимаю проходят до тренировочного процесса(возможно ошибаюсь), наверняка кто-то (для кого спорт - это жизнь) играет с написанной бумажкой, что всю ответственность берет на себя((((( Но парня уже ничто не вернет, как не прискорбно. Дай бог, чтобы сделали выводы!!!! ВСЕ

dvas

Сообщение dvas » 14 окт 2008, 17:29

chizh писал(а):вызванная миокардиопатией, скорее всего – гипертрофией сердечной мышцы.
Поверьте мне - это полный бред!!! Одно из другого никак не следует, т.к. гипертрофия миокарда - нормальна для человека профессионально, занимающегося спортом!!!! Кардиомиопатия - это совсем другое... как бы Вам объяснить... можно попросить очень тучную женщину поднять гирю, она этого сделать не сможет, хотя окружность плеча у неё будет 40см, после этого - тренированный спортсмен с окружность бицепса в 30см, с лёгкостью сделает это несколько раз... может быть пример неудачный. Гипертрофия миокарда - увеличение толщины сердечной мышцы, работа сердца при этом не страдает, кардиомиопатия - мышца становится дряблой и сердце не справляется со своей работой.
На профессиональном уровне с написанными справками никто не играет, в командах мастеров регулярно проводятся тесты! Я уверен, что такая команда, каак Авангард, никогда не взяла бы в свой состав заведомо больного спортсмена.
Надо гоаворить о другом - люди, занимающиеся ОРГАНИЗАЦИЕЙ матчей и медицинским обеспечением в очередной раз сели в лужу с Г....М!!! Уверен, эта же скорая с неработающим аппаратом дефибрилляции неоднократно выезжала на другие вызовы... Возможно, тоже не могли кого-то спасти... А ведь, как говорят по ТВ -приоритетная гос.программа ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!!!
Извините - наболело, который год сам в этом нахожусь :( :( :(

Ответить

Вернуться в «Команды»