Модератор: Magnitka Papa
Думаю, что Вы правы насчет второго состава.tmn72 писал(а):Сергей123456789 писал
Вот здесь Вы правы.
Но когда и какому тренеру было дело до здоровья пацанов...
Они для него расходный материал. Оступился заменят..
И ненадо петь военных песен, что тренера белые и пушистые.
На первом месте результат, а потом может быть все остальное..
На России "аптека"начнется и что будем делать.
У меня вопрос такой . Бог с ними с тренерами. Вообще у хоккейных школ какие задачи стоят?
С таким подходом кто сможет до 18 лет доиграть?
В спортшколах ведь завучи есть, они должны следить за тренировочным процессом и контролировать тренеров, именно они а не родители. Должна быть программа как в средней школе.
Я правильно понимаю?
И согласно этой программе х.школа должна выпустить хороших игроков и заработать на них. А кого она выпустит с таким подходом - инвалидов?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И получается, что лет до 12 выгоднее где-то во 2 составе болтаться. Когда из нынешних лидеров все соки выжмут 2 состав прийдет на замену?
Видимо у школ разные задачи.Любящий родитель писал(а):tmn72
Могу ответить за своего, у нас играют 3 пятёрки. Если едут 4 - играют 4. даже если результат не очень радует. Детей хвалят не за заброшенную шайбу, а за то, как играл всю игру (сколько создал опасных моментов, сколько было передач), в общем за ПРАВИЛЬНУЮ игру. Никто из наших родителей не скажет, что его ребёнка перетруждаю больше остальных. Задача клуба - школа здоровья. А результат потом...
Сергей123456789 писал(а):Думаю, что Вы правы насчет второго состава.
Я не говорю, что в Тракторе проблемы.Любящий родитель писал(а):Сергей123456789 писал(а):Думаю, что Вы правы насчет второго состава.Может я ошибаюсь, но в команде Трактор 2000 проблем мною не увидено...
По поводу игры на результат. По-моему все играют ровно.
И вашего Сашу во все пятёрки не пихали (Сладкоежка).
Звоните.....родитель СЮ 2000 писал(а):а я все про счет...кто в курсе, как играют?