Модератор: Magnitka Papa
Ну, очень эмоционально.Ученик писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же эту истерику создали. Мы никогда не отказывались играть с Вами. Но очень хотим. И проигрыша не боимся. Не видим, в этом ничего страшного. Считаю, что на сегодняшний момент может мы и послабей будем, но отказываться из-за этого играть с Вами, бред какой то. Если мы и боимся чего так это Вашей неадекватной реакции. Нам не приходило никогда в голову, злорадствовать по поводу Вашего проигрыша. Вы же тыкаете нас носом везде, где мы оступились. Все ваши доводы в отказе играть с нами не убедительны и противоречат. Но если Вы хотите в очередной раз плюнуть в нашу сторону, то налаживать с Вами отношения, и иметь с вами что то общее считаю бессмысленным.Paratrooper писал(а):Пока не улягутся истерики между клубами - игр не будет!
папа 2000 писал(а):А что Газовик вашего уровня?
newfazer писал(а):Вы уже в Бердске всех порвали, а особенно местных, там 2002 год 2 шайбы закинул.
А вы с Сибирью играли? Чтоб так судить.Север 2000 писал(а):На самом деле, турнир получается слабый,
Вы и все другие команды унижаете. Но видно их это устраивает.Paratrooper писал(а):ну когда выигрывают других, там "мишек", "заек", "чебурашек")
Вы ничего не путаете? По моему всё наоборот.Paratrooper писал(а):до сих пор нас считают "ниже плинтуса"
Не льстите себе. Игра с Газовиком обычная для нас игра, с той только разницей, что команда более знакомая.Paratrooper писал(а):Рубин всегда настраивался на матчи с Газовиком как на последний бой...
Ох,даётся мне,слышала я уже эти заявления при последних наших трёх встречахParatrooper писал(а):Мы обыграем Рубин-2000!
А вот с этим я абсолютно согласна.Хоккей-это игра,где не может быть 2 победителя.И это нормально,когда кому-то сегодня не повезло!Меня поражает не проигрыш,а ваша наглость.Называть команду Рубин слабой и не вашего уровня,и при этом в течении года ни разу её не выиграть!!!!!Любящий родитель писал(а):Если мы и боимся чего так это Вашей неадекватной реакции.