ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

ШУТ

Сообщение ШУТ » 27 окт 2009, 18:57

ГАЗОВИКИ - МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Кофейная гуща - абсолютно НЕадекватна и кажет НЕобъективную НЕдействительность.

Газовик - лучший и это факт.

Молодцы парни, желаю Вам дальнейших успехов и побед! Поменьше травм и PWC 170 около 90 мл/кг/мин.

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Newfazer'у

ты писал на рубиновской ветке: "Вам осталось пригласить госпожу или господина ШУТа с его методиками тренировок". Приятно, что не забываешь ....... Молодец ........... Но похоже что ты и без методик обходишься ......... Особенно в части докапывания до Рубина .........

А методики, кстати, никому не помешают, и Газовику, в том числе. Не забывай, детям по 9 лет, им еще расти и расти, и не дай Бог им порвать здоровье уже в детстве .....

А Рубин, пожалуйста, грязными ручками не трогай, домыслы свои оставь при себе.

Чтоб было понятнее - ДЕТИ и Газовика, и Рубина - SUPER!!!! А взрослые игрища как-нибудь в сторону.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 30 окт 2009, 19:04

Фазеры и паратрупперы, ученики и иже с ними ......

не желаю никому зла, но чувствую Зло само желает себе проблемы.

Желательно бы вам, милые мои гиганты мысли и слова, успокоиться, и просто молчать ........

А время рассудит ..............

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 01 ноя 2009, 12:59

ШУТ
И вам не хворать! :lol:
со своими проблемами мы сами справимся

ШУТ

Сообщение ШУТ » 01 ноя 2009, 20:34

Паратруперу

В объяснениях Любящему родителю было детально разъяснено, почему Вы поддерживаете позицию тренера Газовика-2000 относительно нежелания соперничества с Рубином-2000. Проходящий мимо ШУТ не воспринимает эти объяснения. Со стороны это видится как ТРУСОСТЬ, ОБИДА, ВЫСОКОМЕРИЕ, ЧВАНСТВО. Хотите еще? ЗАЧЕМ? Это очевидные вещи. Нужно ли объяснять по отношению к кому даны эти характеристики? Только не надо переводить все на детей. Дети в Газовике классные и ими по праву гордятся и родители, и все тюменцы. Теперь не сложно догадаться методом исключения.

Искренне желаю всей Тюмени нормализовать ситуацию. Рано или поздно, хотелось бы, чтобы раньше, это и произойдет.

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 01 ноя 2009, 20:54

ШУТ [/b
Да нет тут дело не в трусости...как мне кажется. Поймите что даже если Газовик-2000 опять уступит Рубину-2000 ровным счетом ни чего не произойдет!!!
Ну выйграете - вы красавцы, а нет что все коньки на крючок!!! Рубин всегда настраивался на матчи с Газовиком как на последний бой... Я просто не понимаю почемы все драматизируют по этому поводу.... Ну давайте представим если Газовик выйграет Рубин.... что произойдет? Господин Шут? Все равно родители Рубина не успокоются..... Состав участников не утвержен еще окончательно, турнир проводит Федерация Хоккея, может и сильнейший состав выставят. Газовички тоже ведь не железные играть на всех турнирах подряд. Посмотрим.

Ученик

Сообщение Ученик » 01 ноя 2009, 21:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 01 ноя 2009, 21:37

Ученик писал(а):!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, очень эмоционально.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

ШУТ

Сообщение ШУТ » 02 ноя 2009, 11:54

Паратруппер,

Оптимизм - это хорошо, особенно оптимизм по отношению к победам Рубина! Но тауберу-то этого как не хочется, аж жаль его бедненького. И так и этак, только бы не попасть опять под Рубин.

А было бы неплохо, чтобы ЧТО-ТО изменилось, причием неплохо для всех, включая Газовик-2000. Но нет же, пока ничего не меняется.

Ветер перемен, ау, где ты??? Когда же наступит ЧТО-ТО?

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 02 ноя 2009, 13:08

Мы обыграем Рубин-2000!
Прошу заметить что я не говорил об оптимизме при победе Рубина -2000. Не передергивайте :confused:
Я не вижу в этом трагедии при проигрыше каждой из команд! Если это оптимизм - ну может быть конечно.........
В настоящий момент Газовик-2000 очень не плох! И я желаю нашему клубу Победы!
Скорее всего мы будем играть сильнейшим составом.... а действия тренера я поддерживаю в плане: Пока не улягутся истерики между клубами - игр не будет!
но все дело в том что подход в тренировках РУбина и Газовика разный. и только время покажет кто прав а кто нет....
думаю что полемика по данному вопросу бессмыслена.... а тренера нашего мы в обиду тоже не дадим потому что верим ему....

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 02 ноя 2009, 13:50

Paratrooper писал(а):Пока не улягутся истерики между клубами - игр не будет!
Вы же эту истерику создали. Мы никогда не отказывались играть с Вами. Но очень хотим. И проигрыша не боимся. Не видим, в этом ничего страшного. Считаю, что на сегодняшний момент может мы и послабей будем, но отказываться из-за этого играть с Вами, бред какой то. Если мы и боимся чего так это Вашей неадекватной реакции. Нам не приходило никогда в голову, злорадствовать по поводу Вашего проигрыша. Вы же тыкаете нас носом везде, где мы оступились. Все ваши доводы в отказе играть с нами не убедительны и противоречат. Но если Вы хотите в очередной раз плюнуть в нашу сторону, то налаживать с Вами отношения, и иметь с вами что то общее считаю бессмысленным.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
папа 2000 писал(а):А что Газовик вашего уровня?
newfazer писал(а):Вы уже в Бердске всех порвали, а особенно местных, там 2002 год 2 шайбы закинул.
Север 2000 писал(а):На самом деле, турнир получается слабый,
А вы с Сибирью играли? Чтоб так судить.
Paratrooper писал(а):ну когда выигрывают других, там "мишек", "заек", "чебурашек")
Вы и все другие команды унижаете. Но видно их это устраивает.

Paratrooper писал(а):до сих пор нас считают "ниже плинтуса"
Вы ничего не путаете? По моему всё наоборот.

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Paratrooper писал(а):Рубин всегда настраивался на матчи с Газовиком как на последний бой...
Не льстите себе. Игра с Газовиком обычная для нас игра, с той только разницей, что команда более знакомая.
Пересмотрите своё поведение, а то у Вас "В чужом глазу соломинку вижу, в своём бревна не замечаю"

Paratrooper

Сообщение Paratrooper » 02 ноя 2009, 15:45

Любящий родитель
На счет мишек и зайков - это правда, я только лишь констатирую факты. Просто к детскому хоккею родители относятся по разному в разных командах.... но это они сами себя так называют :)
А вас просто грызёт из нутри что Газовик-2000 побеждает :yes: Можем вам бревно из нашего глаза отдать - чтоб было что грызть :lol:
Я понял что бесполезно как то пытаться говорить с Рубином-2000.
Господин ШУТ? мне без вас скучно!!! Ученик - где авторитетное мнение???!!! Любящий родитель - миру мир!!! :yes:

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 02 ноя 2009, 18:09

Paratrooper писал(а):Мы обыграем Рубин-2000!
Ох,даётся мне,слышала я уже эти заявления при последних наших трёх встречах :laugh: :laugh: :lol: :lol:
И поникшие головы произносивших эти речи тоже видела..............
Любящий родитель писал(а):Если мы и боимся чего так это Вашей неадекватной реакции.
А вот с этим я абсолютно согласна.Хоккей-это игра,где не может быть 2 победителя.И это нормально,когда кому-то сегодня не повезло!Меня поражает не проигрыш,а ваша наглость.Называть команду Рубин слабой и не вашего уровня,и при этом в течении года ни разу её не выиграть!!!!!

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 02 ноя 2009, 18:17

ЧИЗКЕЙК
А что будет, если Газовик выиграет?

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 02 ноя 2009, 18:51

Любящий родитель
Страшно подумать что будет!!!!!!!!!!!!Я очень хорошо помню,что было после Сладкоежки!И дирижера напротив,и высказывания на кидсхоккее..........И лица победителей......(Прошу учесть,что я сейчас говорю исключительно о команде родителей.)

newfazer

Сообщение newfazer » 02 ноя 2009, 20:05

ЧИЗКЕЙК лучше расскажите что у Вас было в раздевалке на Сладкоежке после поражения. Ведь А.А. рассказывал вам о вашей силе о том что Газовик это и не команда совсем. По моему там пол команды собрались уходить и многие ушли.
Еще бы "звездный тренер", все лучшие игроки у Вас, весь Водник-2000 переманили к себе, и ... 1:4.
Конечно родители Газовика были рады и довольны.
Да и выиграли мы может быть и не потому-что сильнее были. Просто закулисные игры вашего тренера и родителей были наказаны
по полной программе и как итог 4 место.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Вообще Весь негатив в отношениях, и все зло пошло от Вас.
А теперь Ваш адвокат, который ШУТ называется пытается Вас сделать такими добрыми и пушистыми.
Но мы то знаем как все начиналось.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Как говориться что посеешь то и пожнешь.
А для родителей, которые поняли что их просто обманули, двери всегда открыты.

Ответить

Вернуться в «Команды»