ХК Газовик 2000

Модератор: Magnitka Papa

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 02 ноя 2009, 20:24

В раздевалке все расстроеные переоделись и ушли,а наш второй состав остался есть подаренный торт.и это всё.
newfazer писал(а):А.А. рассказывал вам о вашей силе о том что Газовик это и не команда совсем.
никогда он вообще не говорит о Газовике.
newfazer писал(а): весь Водник-2000 переманили к себе
Весь Водник переманил не А.А.,а один из теперь ваших родителей,я уже писала об этом.
newfazer писал(а):многие ушли
честно говоря не помню,чтоб кто уходил,вроде все на месте,кроме одного предателя,который покинул нас позже.но к этому я отношусь так:что не делается,всё к лучшему!
newfazer писал(а): "звездный тренер",
ну звёздный,не звёздный,а мы его любим.честно и искренне. прежде всего за его отношение к нашим детям
newfazer писал(а):Вообще Весь негатив в отношениях, и все зло пошло от Вас
может мы когда-нибудь собирёмся за большим и круглым столом,и вы поймёте,что ни какие мы не злые,а белые и пушистые и весёлые ;)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
newfazer писал(а): двери всегда открыты.
да не нужны мы вам!ни один из наших детей.у вас своя сильная и хорошая команда пацанов!каждый пришедший будет лишним.давайте лучше жить дружно каждый сам по себе

newfazer

Сообщение newfazer » 02 ноя 2009, 20:36

Вот видите, кто ушел от Вас - тот предатель. Рубин просто сама доброта.
А еще я помню одна Ваша родительница (не буду ее называть но на вашем форуме одна из самых активных) после первой победы бегала и кричала на одного из перешедших к нам родителей "иуда" "иуда".
Да уж очень добрая.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
ЧИЗКЕЙК писал(а):
newfazer писал(а): весь Водник-2000 переманили к себе
Весь Водник переманил не А.А.,а один из теперь ваших родителей,я уже писала об этом.
newfazer писал(а):многие ушли
честно говоря не помню,чтоб кто уходил,вроде все на месте,кроме одного предателя,который покинул нас позже.но к этому я отношусь так:что не делается,всё к лучшему
Знаете как это делается. Если тренер не дал добро кого-то приглашать, то ни один родитель это делать не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сами начали сборную Тюмени собирать, а теперь чем-то недовольны.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 02 ноя 2009, 20:37

НЮ фазер (НЮ - в смысле ГОЛЫЙ), как меня умиляют эти попытки прикрыть наготу нравственности вашей позиции тщедущными аргументами, тем более перевернутыми по смыслу......
Да любой мимо проходящий весьма компетентно скажет об этом......

Время покажет ВСЕ, жаль только ваших детей, которые ежедневно ВНИМАЮТ АПОЛОГЕТУ и вас, кто СЛУЖИТ АПОЛОГЕТУ.

Я знал многих экспериментаторов, воспитанники которых были чемпионами до 15 лет, а потом заканчивали со спортом и тихо ненавидели как тренера, так и родителей. Но в 11-12 лет они были в полном порядке. Это и есть путь таубера, которому вы так верите. Именно это я называю ИЛЛЮЗИЕЙ, которая рассеется как дым. Но это будет позже.

Берегите своих детей.

PS. И пожалуйста, не плюйте в души другим людям - вернется. Именно это и есть "что посеешь, то и пожнешь", а не то, что вы думаете.

Алексей Газовик 2000
Команда: Газовик 2000

Сообщение Алексей Газовик 2000 » 02 ноя 2009, 20:39

Приветствую всех участников этой бессмысленной гонки, за звание лучшего в городе Тюмени.
Мне правда интересно, почему вы друг другу пытаетесь на страницах этого форума что-то доказать? На мой взгляд, о том будет ли игра между Рубином и Газовиком, решают не родители на форуме, а тренера. Так почему это перетягивание каната идет уже столько времени?!
Прекращайте «воду в ступе толочь»

newfazer

Сообщение newfazer » 02 ноя 2009, 20:41

Ну наконец-то ВЫ может дадите оценку действиям А.А. когда он собирал команду Рубин2000.
Да и дайте оценку работы А.А по его прошлому выпуску.
Сколько и где людей заиграло?

ШУТ

Сообщение ШУТ » 02 ноя 2009, 20:44

Алексей, привет.

Здравые слова. Поддерживаю. Если бы фазер и паратруппер были такими же адекватными ......

Не успел отправить, снова НЮ фазер .... Такое чувство, что мал клоп, да вонюч.

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 02 ноя 2009, 20:46

Алексей Газовик 2000 писал(а):Прекращайте «воду в ступе толочь»
Полностью согласна. Как всё это уже надоело.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

newfazer

Сообщение newfazer » 02 ноя 2009, 20:47

Что шут по существу сказать нечего. Только словестный понос.

Алексей Газовик 2000 ну друзья у тебя.

Добавлено спустя 45 секунд:
Еще раз прошу!
Дайте нравственную оценку действиям А.А. когда он собирал команду Рубин2000.
Да и дайте оценку работы А.А по его прошлому выпуску.
Сколько и где людей заиграло?
Последний раз редактировалось пользователем 1 newfazer; всего редактировалось раз: 2

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 02 ноя 2009, 20:56

newfazer писал(а):А еще я помню одна Ваша родительница (не буду ее называть но на вашем форуме одна из самых активных) после первой победы бегала и кричала на одного из перешедших к нам родителей "иуда" "иуда".
А я его и до сих пор так называю!Ещё бы!По просьбе А.А. собрал целую команду!,а как только проиграли Газовику,сбежал самый первый!А первыми с корабля знаете кто бежит?так что это я его ещё ласково,так сказать по дружески....

newfazer

Сообщение newfazer » 02 ноя 2009, 21:04

ЧИЗКЕЙК писал(а): А я его и до сих пор так называю!Ещё бы!По просьбе А.А. собрал целую команду!,а как только проиграли Газовику,сбежал самый первый!А первыми с корабля знаете кто бежит?так что это я его ещё ласково,так сказать по дружески....
Ну наконец-то Вы признали что в команду по просьбе А.А. собирали со всего города.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Где же наш ШУТ - хранитель вечных ценностей.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Наверно ищет кто из 89г. попал в команду мастеров.

ШУТ

Сообщение ШУТ » 02 ноя 2009, 21:07

ШУТу всегда есть что сказать, милейший мой НЮ.

В оппозицию, коль начали мы меряться авторитетами, вопросы следующие:

1. Неужели от хорошего тренера и человека одномоментно легко и просто уйдет ЦЕЛАЯ команда?
2. А каковы великие успехи таубера на поприще хоккея? Может быть это Дацук, Ковальчук и Овечкин? Нет? А, у него все впереди .... Сделаем ставки?

Словесный понос - как лингвопрононс,
Его понимать - не нюхать навоз ........

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 02 ноя 2009, 21:10

Ну,во-первых,
newfazer писал(а):По просьбе А.А. собрал целую команду!,
-эти слова были сказаны утрированно,думала вы это поймёте
а во-вторых,Рубин-команда города Тюмени,что ж её надо было собирать только,к примеру,с улицы Широтной?вполне естественно,что ребята пришли с разных районов

Добавлено спустя 56 секунд:
прошу прощения,цитировала конечно же себя,а не newfazer

newfazer

Сообщение newfazer » 02 ноя 2009, 21:12

Семён писал(а):newfazer
не будет оценки-нет ни кого. А.А. нашёл себе спонсоров, трёт им по ушам и доит их потихоньку (ни секрет что между родителями Рубина и тренером существуют финансовые отношения)
Ну что-же хороший бизнес
Последний раз редактировалось пользователем 1 newfazer; всего редактировалось раз: 2

ШУТ

Сообщение ШУТ » 02 ноя 2009, 21:14

Други мои,

ваши разборки до добра не доведут.

Успокойтесь же, и идите каждый своей дорогой ...... Хотите - с таубером, хотите - с А.А. Вольному - воля. Только без разочарований, без нелепых обвинений друг друга во всех тяжких.

А детям - успехов, и побольше здоровья, физического и нравственного.

ЧИЗКЕЙК

Сообщение ЧИЗКЕЙК » 02 ноя 2009, 21:15

Семён писал(а):(ни секрет что между родителями Рубина и тренером существуют финансовые отношения)
Ох,ребята!Чем же вам так насолил А.А.,если вы такие гадости на него льёте!?
от себя скажу,что таких честных и порядочных людей в наше не простое время уже осталось мало!

Ответить

Вернуться в «Команды»