Модератор: Magnitka Papa
С Прометеем?gds27 писал(а):говорят Прометей готов к товарнякам, причем частым, может надо скооперироваться??
Да не надо на него смотреть!!! Всё ещё впереди, а если в соперники достанется СМ, ЦСКА или Динамо - что же, вообще повеситься? Не забывайте: у них - отбор, а у нас - набор... Из наших пацанов тренер делает хоккеистов, а в др. клубах, возможно, на них и смотреть бы не стали! Побольше, как говорится, позитива!chizh писал(а):да как-то счет мешает радоваться
Может я не всё видел, но в начале довольно долго играли в догонялки, наверное потом всё самое интересное и началосьchizh писал(а):Сегодня была отменная тренька
Правильно - самые разгильдяи - самые качки: в наказанье постоянно складываются, отжимаются и приседаютchizh писал(а):пресс будет накачан как у бодибилдеров
Лишнее свидетельство того, что нельзя чем-то заниматься в ущерб образованию, я имею в виду великий и могучий русский языкМатвей писал(а):играйте лучьше,улучьшайте своё катание не смотрите н других детей всё равно не догоните дети все костяные ткни клюшкой все повалятся нечего пинать на себя надо больше заниматься
Не знаю, может Вам просто не повезло? Или не туда смотрите???Матвей писал(а):дети все костяные ткни клюшкой все повалятся
Золотые слова!Матвей писал(а):надо больше заниматься