Модератор: Magnitka Papa
ШУТ писал(а):На личности детей перешли? А может деток трогать не будем?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Это, кстати, насчет гадостей. Я детей не трогаю, только факты в исполнении таубера.
Семён писал(а):ЧИЗКЕЙК
Конечно кто во всеуслышание прзнается в том что платит тренеру премиальные и не за победу на турнире а за победу над Газовиком
не собирайте ерунду!опять же скажу как казначей:Кушины,на все собираемые нужды,сдают в числе первых!newfazer писал(а):Теперь до меня дошло почему Кушин в 4 пятерке.
Родители недостаточно богатые?
ну раз вы так осведомлены...............то должны знать,что второй тренер наш не имеет никакого отношения к Рубину.Его выход на лёд-был исключительно его инициативой.Родители совместно(и 1-й и 2-й состав)решили,что его труд должен быть оплачиваемым.именно на его зарплату и собираются ежемесячно деньгиСемён писал(а):деньги тренерам собирае вся команда или только те кто играл?????????????
да перестаньте вы так переживать по поводу наших побед!сами же говорите,что сейчас уж точно выиграете нас.Вот и сыграли бы,выиграли,один раз позлословили,что мол говорили же,что Рубин-отстой,да может на этом и успокоились бы.........Семён писал(а):Конечно кто во всеуслышание прзнается в том что платит тренеру премиальные и не за победу на турнире а за победу над Газовиком
В смысле Вы вместе казначеи?ЧИЗКЕЙК писал(а):Любящий родитель
ой!как я рада вас видеть!прям почувствовали друг друга!вот уж единство команды.......