Новости из стана Магнитки
К вечеру субботы, одного из самых любимых гражданами дня недели, состоялось уже три товарищеских матча между географическими соседями,а после совместного проживания в магнитогорских семьях, и дузьями добрыми - хоккеистами Уфы и Магнитки.
Игра №1.
15.01.2009 г., Детский Ледовый Дворец, 18.15 мск.
«Металлург-1» - «Салават Юлаев-1» 4-5 булл (1-2 2-0 1-2)
Хозяева встретили гостей не только миролюбиво, но и столь радушно, что в начале первого периода уфимцы повели 2-0 , да вот только в родных стенах проигрывать не хотелось сталеварам и, перебросав соперника минимум в три раза, они вышли вперёд. Но не надолго, уфимцы явно хотели «отблагодарить» принимающую сторону и сами уже могли сетовать на то, что упустили победу в основное время, ну а буллитная лотерея принесла победу «Салавату».
Счёт в серии: 0-1
Игра №2
16.01.2009 г., Арена «Металлург», 08.15 мск.
«Металлург-2» - «Салават Юлаев-1» 0-11 (0-9 0-2 0-0)
Эту игру можно было просто назвать «без вариантов», уж слишком неравны были силы на площадке и у зрителей вызывал интерес только один вопрос: а как бы второй состав Уфы сыграл с первым Магнитки?
Счёт в серии: 0-2
Игра №3
16.01.2009 г., Арена «Металлург», 15.15 мск.
«Металлург-1» - «Салават Юлаев-1» 5-2 (1-0 3-1 1-1)
После двух проигранных матчей хозяевам отступать было уже дальше некуда и на фоне, может быть чуть подуставших юлаевцев, эмоциональная заряженность на победу принесла Магнитке первый заслуженный успех в серии. Завтра состоится последняя игра уральского рандеву.
Счёт в серии: 1-2
Добавлено спустя 1 час 56 минут 35 секунд:
Одиннадцать вопросов гостю из Уфы
Скоростной и злой по спортивному, техничный и до побед по хорошему жадный, в быту оказался милым и остроумным, дружелюбным и благодарным мальчишкой из столицы Башкортостана.
"Шайбу забросил Сулейман Сулейманов №36, команда "Салават Юлаев" - так это звучало во многих Ледовых Дворцах российских городов, а теперь я рад рассказать вам как звучит душа этого скромного парня.
Итак, одиннадцать вопросов Сулейману Сулейманову:
1. Сулейман, как ты пришёл в хоккей?
-Да как и все, папа привёл, в 5 лет.
2. Помнишь свой официальный первый гол?
-Да, в семь лет в товарищеской игре с Бугульмой, там за три гола давали машинки, а я забил три в одной игре, а мне не дали, забыли наверное.
3. Ты же не первый раз в Магнитке? Нравится здесь?
-Да. Красивый город. Очень нравится ледовая арена, а ещё мне сегодня показали боевую технику в открытом музее, всю её излазил, в танке даже посидел, и в боевой машине пехоты.
4. Кто самые опасные для Уфы игроки в Магнитке?
-№39 и №27, они нам всегда забивают.
5. Против какого защитника трудно играть было?
-Против №8, он меня всегда толкал, цеплял клюшкой и не давал играть.
6.Приедешь к нам ещё?
-Да, конечно приеду.
7.У тебя есть братья?
-Нас в семье четыре мальчика и сестра Гузель.
8.Твоя мечта?
-Играть в НХЛ за любую команду и за сборную России
9.Последняя книга – журнал Человек-паук
10.Любимая музыка - Рэп
11.Любимая игра -хоккей
Вот такой вот Сулейман, я буду по тебе скучать. Удачи тебе, парень.