Модератор: Magnitka Papa
Не,казначей-я одна!так что если кто и обогатился за счет команды,так это яnewfazer писал(а):В смысле Вы вместе казначеи?
Любой труд должен достойно оплачиваться. Тем более, если доволен результатом.Семён писал(а):И подумай-правильно ли это, платить тренеру?
А Вы ник когда придумывали, перевод не смотрели?Paratrooper писал(а):а почему парашютист??
Ага,я от вас добиться не могла,кто Трактору забил,а вы хотите чтоб я вам по фамильно аж 2 пятерки назвала!У вас же есть информаторы"кто-то из наших".Что до сих пор карты не раскрыл?Или тоже деньгами скинулся,чтоб взяли,а теперь помалчивает?newfazer писал(а):У Вас две пятерки поехали с 99 можно пофамильно
Хочется Ваших избранных знать из первоисточника. Лично у меня информатора нет в вашей команде.ЧИЗКЕЙК писал(а):Ага,я от вас добиться не могла,кто Трактору забил,а вы хотите чтоб я вам по фамильно аж 2 пятерки назвала!У вас же есть информаторы"кто-то из наших".Что до сих пор карты не раскрыл?Или тоже деньгами скинулся,чтоб взяли,а теперь помалчивает?newfazer писал(а):У Вас две пятерки поехали с 99 можно пофамильно
Блин,так грубо,с женщинами,и на всю страну........Я-то думала,что вы себя как человек порядочный и интеллигентный позиционируете!Семён писал(а):мнение однозначное-животные!!!! пол года смотрел на их блевотину не выдержала душа, зарегистрировался.
Получается,одна я не в курсе!Люди,просвятите!Хоть в личку кто напишите,а то я уже устала голову ломать!Семён писал(а):вы думаете никто не знает кто прячет свое тело под никами ШУТ и Л.Р.
А мне так приятней вас называть.Паратруппер как-то не ice(надеюсь,вы видели рекламу и поймете о чем это я)Paratrooper писал(а):а почему парашютист???