Ну такие перлы нужно точно на ветку турнира выкладывать имхо!

Модератор: Magnitka Papa
Страшно. А вдруг папе 2000 опять не понравится?AbuRobert писал(а):такие перлы нужно точно на ветку турнира выкладывать имхо!
Любящий родитель писал(а):а теперь вот и папа 2000 подхватил
папа 2000 писал(а):Зря Вы так. У меня к Рубину хорошее отношение. И вообще я за Мир во всём Мире.
Вы бы определились уже?папа 2000 писал(а):Правельно боитесь
Торжественно звенят БОКАЛЫ!!!папа 2000 писал(а):Я уже давно определился-"Да здравствует ХОККЕЙ"
Глупо.папа 2000 писал(а):Правельно боитесь
Тем более глупо.папа 2000 писал(а):Я уже давно определился-"Да здравствует ХОККЕЙ"
Любящий родитель писал(а):Глупо.папа 2000 писал(а):Правельно боитесьТем более глупо.папа 2000 писал(а):Я уже давно определился-"Да здравствует ХОККЕЙ"
Ну, должен же у меня быть хоть какой-то недостаток.папа 2000 писал(а):Не всем же быть такими умными как ВЫ
Теперь в нашем классе стало на 3 кубка больше т.е. 11.Сеня писал(а):Зато в средствах массовой информации только и говорят как у нас все хорошо...
Даже последний турнир "Очаково" для детей, на закрытии которого так красиво говорили о развитии детского хоккея, был получается не больше чем фарс и реклама кваса!? А ведь родители слушали все это, при этом уже зная о принятии решения о закрытии ДЮСШ "Рубин"!!! Да-а, сюжет! Выдумывать не надо, садись и пиши в "Крокодил".
Tyumen_Rubin_2000Tyumen_Rubin_2000 писал(а):Откроем музей Рубина, туда поставим