Модератор: Magnitka Papa
jktu.73 писал(а):Юность 2000 г. Екатеринбург Может есть возможность пару товарняков сыграть на 20-23 февраля. конт. тел. +7-902-87-82582 Олег
Наши, (Рубин 2000(2)) поначалу, то же с таким же счётом Газовику 2001 проигрывали. А теперь и в ничью играют, а ещё сейчас в Нижневартовск на турнир съездят, то ли ещё будет...Magnitka Papa писал(а):В этом матче, с одной стороны, силы были изначально неравны, а с другой, парням из второго состава было что доказывать зрителям и тренеру, и они заслуживали в итоге, на мой взгляд, большего, чем две шайбы с буллитов в ворота соперника и десяток в свои. 10-2 - победа ММг-2000/1.
Согласен. Наш второй состав, слава богу, 2001-му не проигрывает, последние игры: 9-4, 6-4. Да и в этом сезоне парни из второго состава сильно подтянулись, а некоторые уже отвоевали себе место в первом.Любящий родитель писал(а): Наши, (Рубин 2000(2)) поначалу, то же с таким же счётом Газовику 2001 проигрывали. А теперь и в ничью играют, а ещё сейчас в Нижневартовск на турнир съездят, то ли ещё будет...
Так что было бы желание, и результаты не заставят долго ждать...
А я думал, что уже дружим....GRETXEN писал(а):товарищеский матч века Екатеринбург "Юность-2000" Магнитогорск "Металлург-2000" первый да, но надеюсь что не последний....я думаю что мы будем дружить...
Никто и не отрицает, потому и "или", так же как Малкин или "Металлург". В-общем, давайте так: Малкину с Дацюком фортуны на Олимпиаде, а нам с вами приятных встреч и хороших хоккейных эмоций.GRETXEN писал(а):ну почему же Юность или Дацюк,Дацюк неотъемлимая часть Юности....
Ну, тогда до встречи с оркестром.GRETXEN писал(а):отлично мы всегда за позитив....