СНЕЖНЫЕ БАРСЫ 2000

Модератор: Magnitka Papa

snowcat

Сообщение snowcat » 17 янв 2011, 17:51

дядя буллит писал(а): А вот по поводу Олимпийца не только Москва претензии предъявляла , недавно еще и Рыбинские писали по поводу странных игроков или опять наговаривают и только на вас! :D Покайтесь и вам станет легче на душе и вас простят ,может быть! :)
Именно так.

+ В Субботу поговаривали что видели сына Оли.... у нас в ледовом.... все были готовы к ....... , хорошо что Олимпиец не совершил глупости.:D

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
КВС
Храни наши секреты :cool: ,

пусть у родителей олимпийца выпрашивает. :cool:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 17 янв 2011, 18:57

Злой дядька буллит, так ваши же и наслушались сплетен... :) , хорошо у меня алиби так сказать на этот день было :D , запомните №17 в Олимпийце зовут Егор и он в росте и весе за один день не менялся... :D ( судя по отписанному товарищей так сказать из славного города Рыбинска :yes: , была там много лет назад по работе, классный город, а рыбинское водохранилище просто чудо природы, так сказать :) ) И что самое интересное...оборжаться :laugh: ...сами в красных трусах, шлема разного цвета, наклейки на шлемах не совп. с выд. майками и т.д.

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
zoomer писал(а):
дядя буллит писал(а): А вот по поводу Олимпийца не только Москва претензии предъявляла , недавно еще и Рыбинские писали по поводу странных игроков или опять наговаривают и только на вас! :D Покайтесь и вам станет легче на душе и вас простят ,может быть! :)
Именно так.

+ В Субботу поговаривали что видели сына Оли.... у нас в ледовом.... все были готовы к ....... , хорошо что Олимпиец не совершил глупости.:D

:laugh: , вот тут с тобой так хочется поржать от души... :laugh: :laugh: :laugh:, правда что ли? Видела игру Олимпиец-СБ по 95г.р., счёт 4:5, может отпишите и там играли мои... :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 17

snowcat

Сообщение snowcat » 17 янв 2011, 19:22

дядя буллит
И еще хотел добавить, вспомни тот сезон, хоть один нос интересовался играми Барсов? Никто... только ставки делали. А тут как прорвало , то Кристаллу, еще кому всем хотят видеть ка мы играем... к чему это? :glasses:

torchina

Сообщение torchina » 17 янв 2011, 19:35

zoomer писал(а):дядя буллит
И еще хотел добавить, вспомни тот сезон, хоть один нос интересовался играми Барсов? Никто... только ставки делали. А тут как прорвало , то Кристаллу, еще кому всем хотят видеть ка мы играем... к чему это? :glasses:
:D , так не заметно подкралась популярность, теперь главное звездуна не словить... :)
114 просмотров видео на этот момент уже о чём то говорит..., я только раз 14 посмотрела... :D

Natalya2
Команда: Снежные Барсы-2000

Сообщение Natalya2 » 17 янв 2011, 20:26

torchina писал(а): я только раз 14 посмотрела... :D
Всё 17 номер в первом составе искала ? :lol: так он в шлеме невидимке был!!! :lol:
Грехи людей перечислять вы так усердно рветесь... начните со своих и до чужих... едва ли доберетесь..

дядя буллит
Команда: молодости нашей без которой всем не жить

Сообщение дядя буллит » 17 янв 2011, 21:30

Торчина вы обижаете самого маэстро kbc, вот если бы вы смоголи бы посмотреть еще бы раз сорок тогда да.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
KBC к сожалению в этот раз моменты нарезал неудачно ,то ли голова от популярности закружилась сын забил .То ли халтуру стал гнать.То ли просто был нетрезв. :laugh:

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Зуммер я так и не понял почему Торчина рассылает сыновей по клубам и почему ее младший бродил по темным корридорам Новокосинского дворца. :D

torchina

Сообщение torchina » 17 янв 2011, 22:10

Natalya2 писал(а):
torchina писал(а): я только раз 14 посмотрела... :D
Всё 17 номер в первом составе искала ? :lol: так он в шлеме невидимке был!!! :lol:
По сарафанному радио искали ваши родители в №17, №71... :p
А это оказался мальчик по имени Егор... :D
Видимо он тоже подрос, как и у родит. прекрасного города Рыбинска, далее на ветке Дяде Се я отписала, что знаю 3 мальчиков новичков, могу и вам в ЛС отписать...
Последний раз редактировалось пользователем 1 torchina; всего редактировалось раз: 17

дядя буллит

Сообщение дядя буллит » 17 янв 2011, 22:14

У нас отлично работает контрразведка настоящие профи :yes:

torchina

Сообщение torchina » 17 янв 2011, 22:21

Дядя буллит, это я бы назвала не контр. разведкой, а манией преследования... :)
Ну в принципе мне на вашей ветке прикольно, нет оскорблений, родит.собрания систематически :D , ребёнки мои вообще можно так сказать выросли на играх вашего тренера, тогда играл за Кристалл, по 1 лиге... :)

snowcat

Сообщение snowcat » 17 янв 2011, 22:26

дядя буллит писал(а): Зуммер я так и не понял почему Торчина рассылает сыновей по клубам и почему ее младший бродил по темным корридорам Новокосинского дворца. :D
А мне откуда знать, слух прошел, ибо я его никогда не видел, ты это у нее спроси что он там делал :D может хотел поддержать олимпиец... :laugh:

Natalya2
Команда: Снежные Барсы-2000

Сообщение Natalya2 » 17 янв 2011, 22:36

torchina писал(а): По сарафанному радио искали ваши родители в №17, №71... :p
Мы искали?
кто у вас за 2 состава играл под №17? :shuffle: КВС, если можно нарезки в студию..., по №17...может нарезки нам помогут пазлы сложить... :yes:
Вчера не до этого было, а сег. очень хочется в прогрессе вашей команды разобраться... :)
Вообще то это ты искала.
Грехи людей перечислять вы так усердно рветесь... начните со своих и до чужих... едва ли доберетесь..

torchina

Сообщение torchina » 17 янв 2011, 22:40

zoomer писал(а):
дядя буллит писал(а): Зуммер я так и не понял почему Торчина рассылает сыновей по клубам и почему ее младший бродил по темным корридорам Новокосинского дворца. :D
А мне откуда знать, слух прошел, ибо я его никогда не видел, ты это у нее спроси что он там делал :D может хотел поддержать олимпиец... :laugh:
Надобрый мне долго не верил, пока сам не попал под Вымпел..., это дети...и не надо искать подставы и тем более писать по федерациям ( это СЗ посвящается ), хотя предчувст. я, случись в счёте другой оборот событий, вы бы помчались так же, людьми надо оставаться до последнего... :yes: Вы были вооружены так сказать камерой, прошёл слушок..., я не камере естественно :D , о прогрессе вашей команды буду и дальше следить...пардон...уж очень прогрессивны...
Ушли к вам мальчишки из Олимпийца, а когда то ушли от вас в Олимпиец... :yes:, такова жизнь...и не надо теперь ёрничать и стихи сочинять про своих же игроков..., типа пришли с Олимпийца никакие, а мы из них людей делаем...бред... :yes:
Наталья2, это главное вопрос задать не так и потом узнаешь все интриги - учись... :yes: или ты хочешь прожить в детском хоккеи без них... :D

snowcat

Сообщение snowcat » 17 янв 2011, 22:51

дядя буллит
Мы тут говорили с родителями в частности кто занимался проф. спортом, так там перед Каждым выходом спортсмена к соревнованиям у него сверяют паспорт спортсмена и т.д.

Считаю что такое положение должно быть и детском хоккее в Обязательном порядке, тогда и не будет желания у не чистых на руку, заниматься ерундой.

Так-же некоторые не будут писать про
вы бы помчались так же

а этот перл-
людьми надо оставаться до последнего
убил наповал. :D

Ибо ЛЮДИ изначально ведут себя порядочно.

Так-же лично я считаю что нужно всегда быть начеку с опред. командами, чтоб повадно не было. :cool:

torchina

Сообщение torchina » 17 янв 2011, 23:02

Зуммер в инете я могу отписать что угодно, но чтобы пойти и подставить мальчишек,( не подстав на год, два старших естеств., пипец представителю той команды... :yes: ,) а таких же двухтысячников..., даже в голову не буду брать, наоборот, ещё над своими больше буду работать.

дядя буллит

Сообщение дядя буллит » 17 янв 2011, 23:10

Дельцов всегда хватает,это мы Снежные барсы и Торчина крисстальные но враги не дремлят! :laugh:

Ответить

Вернуться в «Команды»