Модератор: Magnitka Papa
Что молчите. И Врать не любите и правду неохота говорить?newfazer писал(а):ЧИЗКЕЙК
А когда Вы из Водника ушли кто там тренером был... Уж не Устименко ли Андрей Владимирович.
О,нет,ребята!Я бы первая покинула это действо.............Paratrooper писал(а): все бы утирались бы щас сидели
Он.Только он на нашем годе и был.А когда команда начала разваливаться(из-за того,что собрана она была из 99 и 2000),и ребята(99)пошли в Газовик,нашей пятерке(2000)просто не куда было деваться,и мы сопровождаемые им же и пришли в Рубин(предварительно посетив несколько тренировок Газовика,и оставшись в неудовлетворении ими)newfazer писал(а):А когда Вы из Водника ушли кто там тренером был... Уж не Устименко ли Андрей Владимирович
Умоляю,скажите,кто она?Paratrooper писал(а):Не я точно знаю что она из Рубина! я лично ее наблюдал неподалёку от себя
Что ж вы так мало времени мне на ответ даёте?Я ж вам всё подробно хочу,чтоб без утайки,со всеми нюансами так сказать...newfazer писал(а):Что молчите. И Врать не любите и правду неохота говорить?
Спасибо,тебе,милый человек,на добром слове........Семён писал(а):не Рубин а болото
Так я же специально,с надеждой глядя в будущее,так сказать.Вот не ровен час,помрёт Рубин,а у меня уже и тёпленькое место готово...........newfazer писал(а):ЧИЗКЕЙК
Вы молодец
Семён писал(а): а ребёнок Ваш кстати в поряде!!!!
Ну вот и комплиментов дождалась....Спасибо........Может есть всё же шанс на примирение?Семён писал(а):такие симпатичные как ВЫ
ну хоть штото.... правда Чизкейк?тем более такие симпатичные как ВЫ