Модератор: Magnitka Papa
может у меня что-то с глазами,но читая результаты голов постоянно мелькала у меня перед глазами фамилия Гордин,а Поляков всего несколько разСудья из Питера писал(а):а вообше лучший нападающий должен был быть Александр Гордин одно очко всего проиграл лучшему бомбардиру и он на год младше
нет ,с глазами все в порядкеOlesia писал(а):может у меня что-то с глазами,но читая результаты голов постоянно мелькала у меня перед глазами фамилия Гордин,а Поляков всего несколько разСудья из Питера писал(а):а вообше лучший нападающий должен был быть Александр Гордин одно очко всего проиграл лучшему бомбардиру и он на год младше,так почему не Гордин? Я не видела матчей,но как-то странно не находите?
ваще надо,но половина команды забыла про это!прокатило и так.А состав таков-Galaspb писал(а):ss kepeer Доверенности делали?
Состав участников В Могилёве уточните, пожалуйста.
в 7 вечера по мест.времени и помойму играть будут с ЮностьюOlesia писал(а):а во сколько вечером игра?
проиграли 1-3,обидно,после первого периода было 1-1......AG-19 писал(а):Как сыграли вечером?
172 писал(а):что появилось новое амплуа-БОБАДИР?