Спасибо. Правда не совсем понятно, кто же там в конце концов будет играть.gds27 писал(а):SLegg
просто мы оба болеем за спартак!!!а в Ижевске вам удачи!!
Вон Ак Барс уже не едет, короче, третье призовое место уже, считай, есть...

Модератор: Magnitka Papa
Спасибо. Правда не совсем понятно, кто же там в конце концов будет играть.gds27 писал(а):SLegg
просто мы оба болеем за спартак!!!а в Ижевске вам удачи!!
Привет, а что значит не приглашали никого?dvas писал(а):Ну наверное, там кроме него народу достаточноА по результатам смотрел - ничего не понял! Вроде Спартак, но, по сравнению с 99 годом, что-то мало забивают
Может ещё не приглашали никого? Надо у SLEGGа поинтересоваться.
Мне кажется, что этого будет малоSLegg писал(а):третье призовое место уже, считай, есть...
А значит это, уважаемый, что не прошлись, по всей видимости, ещё по соседним клубам с "неводом" (по примеру старшеньких)RW писал(а):Привет, а что значит не приглашали никого?
А что, разве старшие "проходились с неводом"? Что-то я не заметил. Может не туда смотрел?dvas писал(а):Мне кажется, что этого будет малоSLegg писал(а):третье призовое место уже, считай, есть...Ведь СМ всегда настроен на максимальный результат!
А значит это, уважаемый, что не прошлись, по всей видимости, ещё по соседним клубам с "неводом" (по примеру старшеньких)RW писал(а):Привет, а что значит не приглашали никого?![]()
Да на состав 99 года! Там же все "коренные" Спартаковцы, по 4 года в командеRW писал(а):Куд смотреть-то?
А вы же пишете про всех?dvas писал(а):Да на состав 99 года! Там же все "коренные" Спартаковцы, по 4 года в командеА Русь, Марьино, Витязь, Центр, кого то мож. и не назвал, типа зря плачут - не их это воспитанники!!!
Так кто вас за язык тянул-то. информированный вы наш.dvas писал(а):По СМ-99 на форуме много других экспертов - ко мне пож. по Созвездию!
А в чём проблема-то? Пусть тренеры договорятся, а мы с превеликим удовольствием сыграемgds27 писал(а):... А началось все с желания сыграть товарняк
RW писал(а):dvas
ЗдОрово, а чё они своих выгнали и набрали в этому году из "Русь, Марьино, Витязь, Центр"?
И своих совсем нет? Ужас какой. Как страшно жить (с)![]()
![]()
![]()
А это вам наверное наверное родители "Русь, Марьино, Витязь, Центр" сказали. Или вы сами так хорошо знаете подноготную спартака.
gds27 писал(а):Ирина55
это Чеховский, а не ПодольскийЛюбая реклама хороша!!!
что так редко стала нас посещать??