Ну, они же дети, ещё не волшебники, а только учатся. У меня другой взгляд на это. Хотя выигрывать очень приятно.папа из Газовика писал(а):в хоккее самое красивое - это счет на табло
Модератор: Magnitka Papa
Ну, они же дети, ещё не волшебники, а только учатся. У меня другой взгляд на это. Хотя выигрывать очень приятно.папа из Газовика писал(а):в хоккее самое красивое - это счет на табло
Это вообще кошмар какой-то!Интересно,куда модераторы сайта смотрят?давно пора закрыть обе ветки!Вам видно нравится купаться во всём этом дерьме,которое вы же сами и льёте!Видать не зря там подобралась компашка.Один вызнаёт,другой переиначивает,третий перевирает.Клоака какая-то,а не команда поддержки!между собой тоже уже перегрызлись,вот и решили разнообразить свою паршивую жизнь тем,что Рубин дёргаете.А мы дружны-и в этом наша сила прежде всего.Это же надо,залезть к нам на ветку,прочитать,что ребята достойно сыграли,а отписать такую фигню!Злостные,беспринципные людишки!Варитесь в своём дерьме,а я от этого общения отказываюсь!Семён писал(а):Да пошли вы в ж..пу со своей дружбой, она нам не нужна,