Касаемо нашей команды, да.папа 2000 писал(а):Всё же дело в тренере , а не в Рубине?
Мы все изначально пришли к тренеру.
Модератор: Magnitka Papa
Касаемо нашей команды, да.папа 2000 писал(а):Всё же дело в тренере , а не в Рубине?
В смысле: не хотите добровольно, заставим силой.newfazer писал(а):Рубин никуда не денется придет к нам
Не хотелось бы играть в команде, где состав игроков определяется не уровнем подготовки ребенка, а удобен или неудобен родитель этого ребенка в команде.newfazer писал(а):А тех кто много пишет надо подумать еще брать или нет
Интересно, но не определяюще. В Газовике весь тренерский состав сильный. Кстати А.А. тоже из Газовика.мама из Рубина-2000 писал(а):папа 2000
Я хочу задать Вам один вопрос:
Собираясь в клуб под брендовым названием "Газовик", неужели Вам было не интересно, к какому тренеру попадет Ваш ребенок?
Мы не в прокуратуре и Вы не прокурор, чтобы задавать вопросы, а нам отвечать.папа 2000 писал(а):Я вопрос задал Любящему родителю, Вы на мой вопрос уже ответили
папа 2000 писал(а):Наглые пипец!!!!!
В этом мы не сомневаемся, но тренера - те же люди, кто-то нравится больше, кто-то меньше.папа 2000 писал(а):В Газовике весь тренерский состав сильный
Большие сомнения по этому поводумама из Рубина-2000 писал(а):
Не волнуйтесь, Любящий родитель появится и ответит на все интересующие Вас вопросы.
мама из Рубина-2000 писал(а): Вопрос на засыпку: почему 93-й год устроил забастовку?
Нас тоже, но мы параллельно интересуемся еще и общей атмосферой в клубе.папа 2000 писал(а):меня интересует 2000
мама из Рубина-2000 писал(а):Любящий родитель появится и ответит на все интересующие Вас вопросы.
Это ещё почему? По-моему я всегда всем отвечаю.папа 2000 писал(а):Большие сомнения по этому поводу
Я не понимаю, что именно Вы хотите от меня услышать?папа 2000 писал(а):Всё же дело в тренере , а не в Рубине?
Разница есть. А как же амбиции (в хорошем смысле слова) самого тренера, профессиональный уровень которого не заслуживает работы во второй команде?папа 2000 писал(а):дело всё в тренере и без разницы в какой команде он тренирует?
Не только атмосфера в команде, но и во всем клубе "Рубин".Любящий родитель писал(а):А ещё мне очень нравится атмосфера в нашей команде