Модератор: Magnitka Papa
Уважаемая Снежинка 2000 Сначала мы попробуем изменить ситуацию, ну уж если не получится, то будем менять отношение к ней.Снежинка 2000 писал(а):"Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Лается и поливать грязью друг друга мы с вами не будем. Но мы считаем, что от объединения пострадает и Газовик и Рубин.Снежинка 2000 писал(а):но если мы с Вами будем как собачки лаятся, поливая грязью друг друга, тогда точно не видать нам копромисных решений.
Не знаете! Тогда на основании чего пытаетесь делать выводы?Любящий родитель писал(а): У Вас мы не были, не знаем.
Чуть не оказался во втором составе.папа 2000 писал(а):И кто это интересно у нас не поедет на ближайший турнир и из за этого оказался во втором составе
Как раз намекалось, на тех кто не едет. Но потом было принято другое решение.папа 2000 писал(а):Я думаю будет играть не чисто второй состав, а смешанный. Доставим удовольствие некоторым- пусть выигрывают......
Так в чем дело, если Вам всё равно, и насколько я знаю, многим из родителей Газовика, то голосуем, и одной проблемой меньше.папа 2000 писал(а):Интересно, но не определяюще
Совершенно правильно подмечено.VGa писал(а):Не понимаю позиции родителей из Газовика. В их комментариях звучит почти радость от того, что Рубин вливается в Газовик. Господа, вам-то зачем это надо? Кому станет лучше, кроме руководства? Согласитесь, что В Рубине-2000 немало хороших игроков. А это значит, что примерно половине первого состава Газовика грозит переезд во второй. А у второго пропадают вообще всякие шансы на выход в играющую команду. Почему вас радует такая перспектива?...
Полностью согласен с VGa.VGa писал(а):Не понимаю позиции родителей из Газовика. В их комментариях звучит почти радость от того, что Рубин вливается в Газовик. Господа, вам-то зачем это надо? Кому станет лучше, кроме руководства? Согласитесь, что В Рубине-2000 немало хороших игроков. А это значит, что примерно половине первого состава Газовика грозит переезд во второй. А у второго пропадают вообще всякие шансы на выход в играющую команду. Почему вас радует такая перспектива?
Кроме того, наше нежелание послушно идти куда послали почему-то вызывает раздражение у некоторых родителей Газовика. Это тоже непонятно. Как будто их это оскорбляет...
Попробую обозначить свою позицию без лишних эмоций.
Переход в Газовик означает развал команды. И детей и родителей. Терять сложившийся коллектив конечно же не хочется. Ибо ломать - не строить. Вероятно сломается и спорт-класс. А это уже не амбиции. Каждый хочет кроме хоккея дать ребенку нормальное образование.
Когда объявляют что Рубин уничтожается ради экономии, это звучит как минимум странно. Ведь если, как нам обещано, все дети продолжат тренироваться, то на чем экономия? Тот же лед, те же тренеры.... А кроме льда и зарплаты тренерам, на нас никакие деньги не тратились, на сколько я знаю. Очевидно, что это способ убрать конкурентов, раз уж выигрывать у них уже не получается... Думаю, что если Водник или еще какая-то команда сможет выиграть Газовик, их тут же начнут закрывать как и нас.
Уничтожение равносильного конкурента автоматически приведет к снижению уровня оставшейся команды. Так что если Тюмень хочет иметь сильный хоккей надо наоборот поддерживать как можно больше команд, по крайней мере до возраста молодежки. Посмотрите на Челябинск - сколько там разных команд.
Лично меня во всем этом раздражает именно это - игра в хоккей административными методами. Чиновники и коммерсанты от спорта решают свои проблемы за счет детей и вообще тюменского хоккея.
Как будет называться на следующий год команда, в которой будет мой сын не сильно важно. Важно чтобы это была та команды, в которую мы пришли и у того тренера, который эту команду создал. Хочется иметь право выбора. Пока что хоккейные чиновники даже не очень интересуются нашим мнением. Какой уж тут выбор....
папа 2000 писал(а):Я думаю будет играть не чисто второй состав, а смешанный.
Как раз намекалось, на тех кто не едет. Но потом было принято другое решение.