ХК РУБИН-2000 г. ТЮМЕНЬ

Модератор: Magnitka Papa

Снежинка 2000

Сообщение Снежинка 2000 » 08 апр 2009, 15:21

Некоторое время слежу за сообщениями на форуме, на ветке ХК РУБИН-2000. Жаль конечно если расформируют Ваш клуб. Но как бы там ни было, терпимее нужно быть друг к другу. "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" - чьи слова не помню, но нельзя же так. И Газовик Вам не угодил, и все Вам не так дорогие родите ХК Рубин. У меня тоже нет огромного желания чтоб мой ребенок вылетел из команды, но если мы с Вами будем как собачки лаятся, поливая грязью друг друга, тогда точно не видать нам копромисных решений.
Женская логика.... всегда оставляет след на мужской психике)))

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 08 апр 2009, 15:56

Я не знакома с Вашим тренером, и конечно могу ошибаться, но слыша разговоры, о не которых родителях типа: « Они ещё на коленях ко мне приползут, просить будут взять их в команду, а я их не возьму…И после последней переписки, ещё больше укрепляюсь в правильности своих мыслей. Мне больше близка позиция тренеров Трактора-2000, у них на игру выставляют детей, которые на данный момент показали своё усердие. И пусть ты хоть «сто пядей во лбу», но если на тренировках ты занимался «спустя рукава», то отправляйся во второй состав, и уже там доказывай, что ты можешь играть в первом. Судя по всему, у Вас наказывают детей, за проступки родителей. Не поехал на турнир: Отправляйся во второй состав. Мама не то сказала, пинком под зад вместе с ребёнком и т.д. А вообще, каждый хвалит своё болото. У Вас мы не были, не знаем. Но точно знаем, что нам у нас в Рубине 2000 очень хорошо.

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
Снежинка 2000 писал(а):"Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Уважаемая Снежинка 2000 Сначала мы попробуем изменить ситуацию, ну уж если не получится, то будем менять отношение к ней.
Снежинка 2000 писал(а):но если мы с Вами будем как собачки лаятся, поливая грязью друг друга, тогда точно не видать нам копромисных решений.
Лается и поливать грязью друг друга мы с вами не будем. Но мы считаем, что от объединения пострадает и Газовик и Рубин.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 08 апр 2009, 18:12

Любящий родитель писал(а): У Вас мы не были, не знаем.
Не знаете! Тогда на основании чего пытаетесь делать выводы?

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 апр 2009, 18:18

папа 2000
Я уже писала каждый хвалит своё болото.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 08 апр 2009, 18:19

И кто это интересно у нас не поедет на ближайший турнир и из за этого оказался во втором составе

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Назовите хоть одну фамилию или болтовня одна и Ваши домыслы

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 апр 2009, 18:35

Чтоб понять поступки человека, надо попробовать представить себя на месте этого человека. Вот и представим, что закрывают Газовик и все должны перейти в Рубин. Беспрекословно перейдёте?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
папа 2000
Этого турнира ещё не было, поэтому говорю о прошлом.
папа 2000 писал(а):И кто это интересно у нас не поедет на ближайший турнир и из за этого оказался во втором составе
Чуть не оказался во втором составе.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
папа 2000 писал(а):Я думаю будет играть не чисто второй состав, а смешанный. Доставим удовольствие некоторым- пусть выигрывают......
Как раз намекалось, на тех кто не едет. Но потом было принято другое решение.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
папа 2000 писал(а):Интересно, но не определяюще
Так в чем дело, если Вам всё равно, и насколько я знаю, многим из родителей Газовика, то голосуем, и одной проблемой меньше.

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 08 апр 2009, 18:49

Не понимаю позиции родителей из Газовика. В их комментариях звучит почти радость от того, что Рубин вливается в Газовик. Господа, вам-то зачем это надо? Кому станет лучше, кроме руководства? Согласитесь, что В Рубине-2000 немало хороших игроков. А это значит, что примерно половине первого состава Газовика грозит переезд во второй. А у второго пропадают вообще всякие шансы на выход в играющую команду. Почему вас радует такая перспектива?

Кроме того, наше нежелание послушно идти куда послали почему-то вызывает раздражение у некоторых родителей Газовика. Это тоже непонятно. Как будто их это оскорбляет...

Попробую обозначить свою позицию без лишних эмоций.

Переход в Газовик означает развал команды. И детей и родителей. Терять сложившийся коллектив конечно же не хочется. Ибо ломать - не строить. Вероятно сломается и спорт-класс. А это уже не амбиции. Каждый хочет кроме хоккея дать ребенку нормальное образование.

Когда объявляют что Рубин уничтожается ради экономии, это звучит как минимум странно. Ведь если, как нам обещано, все дети продолжат тренироваться, то на чем экономия? Тот же лед, те же тренеры.... А кроме льда и зарплаты тренерам, на нас никакие деньги не тратились, на сколько я знаю. Очевидно, что это способ убрать конкурентов, раз уж выигрывать у них уже не получается... Думаю, что если Водник или еще какая-то команда сможет выиграть Газовик, их тут же начнут закрывать как и нас.

Уничтожение равносильного конкурента автоматически приведет к снижению уровня оставшейся команды. Так что если Тюмень хочет иметь сильный хоккей надо наоборот поддерживать как можно больше команд, по крайней мере до возраста молодежки. Посмотрите на Челябинск - сколько там разных команд.

Лично меня во всем этом раздражает именно это - игра в хоккей административными методами. Чиновники и коммерсанты от спорта решают свои проблемы за счет детей и вообще тюменского хоккея.

Как будет называться на следующий год команда, в которой будет мой сын не сильно важно. Важно чтобы это была та команды, в которую мы пришли и у того тренера, который эту команду создал. Хочется иметь право выбора. Пока что хоккейные чиновники даже не очень интересуются нашим мнением. Какой уж тут выбор....

Любящий родитель

Сообщение Любящий родитель » 08 апр 2009, 19:22

Возможно, мы женщины через чур эмоциональны, тем более когда нас цепляют. Но вот пришел наш рубиновский папа и все вам спокойно объяснил.

Лирик
Команда: Челны- 2000

Сообщение Лирик » 08 апр 2009, 19:58

Здравствуйте, из Набережных Челнов. У нас в конце мая, примерно с 28 по 31 будет проходить турнир, посвященный окончанию сезона (с названием не определились). Среди команд 2000 года рождения. Состав определяется, предворительное согласие далее Ижсталь, Нефтянник - Альметьевск, Нефтянник - Бугульма, возможно Нефтехимик, Молот - Пермь. Если интересно наше предложение, можете отозваться на нашей страничке.

Сеня

Сообщение Сеня » 08 апр 2009, 21:02

VGa писал(а):Не понимаю позиции родителей из Газовика. В их комментариях звучит почти радость от того, что Рубин вливается в Газовик. Господа, вам-то зачем это надо? Кому станет лучше, кроме руководства? Согласитесь, что В Рубине-2000 немало хороших игроков. А это значит, что примерно половине первого состава Газовика грозит переезд во второй. А у второго пропадают вообще всякие шансы на выход в играющую команду. Почему вас радует такая перспектива?...
Совершенно правильно подмечено.
Родителям, дети которых занимаются в Газовике, стоит призадуматься над этим.

Снежинка 2000

Сообщение Снежинка 2000 » 08 апр 2009, 21:06

Уважаемый Любящий родитель. Судя по всему Вы на эмоциях. Конечно - же нужно пробовать менять ситуацию. Просто не надо так эмоционально это делать и переходить на личности. И если конкретно идет тема про Газовик - 2000, то хочу Вам сказать что не все у нас так плохо как Вам думается. И как Вы сами же писали каждый кулик свое болото хвалит. Я все прекрасно понимаю что будет если команды объеденят, и представляю какая участь может ожидать и моего ребенка. Так что давайте будем немного добрее.... Я думаю что родители ХК Газовик тоже задумываются об этой ситуации. просто не все могут высказаться на форуме.
Женская логика.... всегда оставляет след на мужской психике)))

VGa
Команда: Рубин 2000, Тюменский легион

Сообщение VGa » 08 апр 2009, 21:41

Вот и славно. Газовиковцам нравится Газовик такой как он есть. Рубиновцам нравится Рубин. Выходит что мы союзники. :)

Может вместе подумаем как нам сохранить что что нам нравится?

Рубин

Сообщение Рубин » 08 апр 2009, 21:51

VGa писал(а):Не понимаю позиции родителей из Газовика. В их комментариях звучит почти радость от того, что Рубин вливается в Газовик. Господа, вам-то зачем это надо? Кому станет лучше, кроме руководства? Согласитесь, что В Рубине-2000 немало хороших игроков. А это значит, что примерно половине первого состава Газовика грозит переезд во второй. А у второго пропадают вообще всякие шансы на выход в играющую команду. Почему вас радует такая перспектива?

Кроме того, наше нежелание послушно идти куда послали почему-то вызывает раздражение у некоторых родителей Газовика. Это тоже непонятно. Как будто их это оскорбляет...

Попробую обозначить свою позицию без лишних эмоций.

Переход в Газовик означает развал команды. И детей и родителей. Терять сложившийся коллектив конечно же не хочется. Ибо ломать - не строить. Вероятно сломается и спорт-класс. А это уже не амбиции. Каждый хочет кроме хоккея дать ребенку нормальное образование.

Когда объявляют что Рубин уничтожается ради экономии, это звучит как минимум странно. Ведь если, как нам обещано, все дети продолжат тренироваться, то на чем экономия? Тот же лед, те же тренеры.... А кроме льда и зарплаты тренерам, на нас никакие деньги не тратились, на сколько я знаю. Очевидно, что это способ убрать конкурентов, раз уж выигрывать у них уже не получается... Думаю, что если Водник или еще какая-то команда сможет выиграть Газовик, их тут же начнут закрывать как и нас.

Уничтожение равносильного конкурента автоматически приведет к снижению уровня оставшейся команды. Так что если Тюмень хочет иметь сильный хоккей надо наоборот поддерживать как можно больше команд, по крайней мере до возраста молодежки. Посмотрите на Челябинск - сколько там разных команд.

Лично меня во всем этом раздражает именно это - игра в хоккей административными методами. Чиновники и коммерсанты от спорта решают свои проблемы за счет детей и вообще тюменского хоккея.

Как будет называться на следующий год команда, в которой будет мой сын не сильно важно. Важно чтобы это была та команды, в которую мы пришли и у того тренера, который эту команду создал. Хочется иметь право выбора. Пока что хоккейные чиновники даже не очень интересуются нашим мнением. Какой уж тут выбор....
Полностью согласен с VGa.
Любящий родитель и мама из Рубина-2000, хоть и на эмоциях, но, я думаю, хотели высказать то же самое. Каждый имеет право на свою точку зрения.
Понимаю, что мы боремся с "ветряными мельницами", решение уже принято независимо от нашего мнения, и сколько бы мы тут не обсуждали, ничего не изменится...

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 апр 2009, 22:08

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 19
Так будет не всегда.

папа 2000

Сообщение папа 2000 » 09 апр 2009, 05:55

папа 2000 писал(а):Я думаю будет играть не чисто второй состав, а смешанный.
Как раз намекалось, на тех кто не едет. Но потом было принято другое решение.

Решение такое и осталось- будут играть часть защитников из первого состава, поэтому и смешанный. И Ваши догадки здесь не уместны

Ответить

Вернуться в «Команды»