Да особо рассказывать то и не о чем в основном играли с казахстанскими командами с Астаны, Алматы, Семипалатинска, Караганды, Сатпаева, Павлодара. Разыграли чемп КЗ в два круга заняли второе место проиграв только Караганде два раза 11-2, 3-1. По Караганде вообще поднимается вопрос о выставлении на турнир 2000 ребят они превозят другие года, гонятся за результатом.
Остальные команды слабенькие выигрываем с двузначными счетами, но это не говорит, что они совсем слабые, в дальнейшем я так думаю они подтянутся просто у нас в Устинке тренера и школа посильнее. Да и Павлодар привез пацанов в основном 2001 года, я так думаю этот год у них получится неплохим. А в Семске вообще пацаны на улице тренируются, они лед пощупали только в ноябре, у них родители пробивные и скорее всего в следующем году им построят полноценный модуль.
В России играли в прошлом году по весне в Бердцке с Тюменью 2-9 проиграли, Сатпаев 12-5, Новокузнецк 6-6, Бердцк 2-8 проиграли.
Это был наш первый турнир поэтому за результатами не гнались, привезли четыре звена и всем дали поиграть по полной.
Второй в Омске осенью: с Кузней 8-6 обыграли, Авангард (Омск) 4-3 обыграли, проиграли Мечелу 2-9 и Ястребам (Омск) 2-6 , 0-5 Павлодару 99год.
Вот такая у нас краткая история игр!