Модератор: Мартин Чех
только морду били бы тренеру Ямала
Достойно чего и кого? Как должны вести себя родители, если все прекрасно понимают, что наш тренер очень тактичный и бесконфликтный человек, и на "рожон" не полезет? Стоять и наблюдать как проигрывают свои же дети в этой нечестной борьбе? И все вокруг понимают что происходит,а сделать ничего не могут или не хотят? Только благодаря нашему родителю, который находился в судействе, разрешился весь этот конфликт, а если бы не он, и все бы вели себя достойно, то наши дети бы просто-напросто проиграли. На наглость ямальского тренера, а я считаю что это сверх наглость: поставить ни одного, ни двух, а семь человек, которые на год и два постарше наших, надо отвечать, ну конечно же не мордобоем, а в принципе так,как повели себя родители на трибунах - ему этого хватило.Своих детей,Леопольд, надо защищать! И слёзы разочарования от игры, которые были на глазах у наших детей, стоят многого.А Павел Альбертович тогда сказал, что надо вести себя в любой ситуации достойно
Всё это же конечно правда, но надо стараться, чтоб хотя бы "дома" таких казусов не случалось.И не только подставы, а еще много всего ждет хоккеистов в гостевых матчах.
Да, я тоже об этом же...Пальцы не устали?Телефонная связь в Тюмени хорошая