антипиар писал(а):Спасибо, если это искренне, что радуетесь нашим успехам вместе с нами!
Это конечно искрене, но за какую команду радоваться????? Если это не секрет, их у нас много???
Приглашаем всех на завтрашнюю игру.
Модератор: Мартин Чех
антипиар писал(а):Спасибо, если это искренне, что радуетесь нашим успехам вместе с нами!
пСв писал(а):ДЮСШ МЕТАЛЛУРГ
ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДЕСЯТИЛЕТИЕМ !!!
ВЛАДИСЛАВА ФУРС
ЗВЕЗДЫ-99 писал(а):
Уважаемые, а такие же звездочки в глазенках у мальчонки не засверкают преждевременно !!!???
E3177 писал(а):Ждали мы М99 с самоваром и кое что покрепче было , но недождались к сожалению.
Ответьте пожалуйста за свои обещания !!!
Там же я писал постараюсь приехать, но не получилось.M99 писал(а):постараюсь приехать!
Если на игру не уедем , то поиграем обязательно !M99 писал(а):Давай на выходных в дворовый хоккей играть, теперь я буду с самоваром не с термосом
Сообщи голевые передачи, очень интереснопСв писал(а):
голы у ДЮСШ МЕТАЛЛУРГ забивали:
В.Фурс-4
Н.Ануфриев-1
Н.Шарапов-1
Хорошее поздравление, у него точно не засверкают ЗВЕЗДЫ в глазах, в отличии от .....пСв писал(а): пСв 15 дек 2009, 07:22
КОМАНДА ДЮСШ МЕТАЛЛУРГ
ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!
РОМАНА ШУБНИКОВА
Первая пятерка забила 5 шайбпСв писал(а):По игре: половину матча играла практически одна пятёрка, первая, которая и забила четыре гола
Уважаемые ЗВЕЗДЫ 99 было бы дочтаточно написать вот так, - см. вышеЗВЕЗДЫ-99 писал(а):Хорошее поздравление
Исправил.E3177 писал(а): Первая пятерка забила 5 шайб
ЗВЕЗДЫ-99 писал(а): Хорошее поздравление, у него точно не засверкают ЗВЕЗДЫ в глазах, в отличии от .....
Хорошо сказано, блеск в глазах и жажда боьбы не хватает многим нашим гренадерам, но будем надеяться на лучшее !!!!!fsn1999 писал(а):Пускай у всех мальчишек нашей команды сверкают, ведь впереди у нас 2-ой этап перенства