Зачем Одинцово сапоги-скороходы ,если есть родители с личным вертолётом

Модератор: Мартин Чех
Зачем Одинцово сапоги-скороходы ,если есть родители с личным вертолётом
Это вызов?odinstar писал(а):Очень польщены Вашим пристальным вниманием к нашей скромной персонеИтоги Дмитровского турнира не дают Вам покоя
Помнится нашим мальчишкам приписывались и Динамовские коньки, и Крыльевские, и т.д и т.п. Чего далеко ходить - здесь представители всех клубов - спросите за какие коврижки они за нас выступали?
Ну почему если кто-то кроме централов начинает хорошо играть, то надо сразу их в чем то обвинять?
Можно подумать, что в главных клубах играют дети все с Московской пропиской! Начинают они играть часто именно в таких областных командах и то, что у нас пока никто не ушел - заслуга тренера, а там посмотрим! А вот в Штаты нам пока рановато: есть еще команда, у которой мы еще возьмем реванш (только на нашем льду!)
да нет, все нормально! очень интересно было почитать! а мальчики для битья обязательно найдутся, это ведь ДМИТРОВ!odinstar писал(а):К сожалению, никто еще не пришел, но ,думаю, после Вашего грамотного ПИАРА о нашей команде уже узнала вся МоскваГлядишь и потянутся...Да, еще всем, кто выступает за нашу команду мы выделяем участки на Рублёвке, так что поторопитесь - количество участков ограничено!!!
![]()
![]()
P.S. Прошу извинения у команды Орбита за разборки на вашей странице: сами пришли, да еще "хвост" привели!Но, видит бог, мы не хотели! Он сам пришел!Скорей бы май, может найдутся другие "мальчики для битья"! Простите еще раз, больше на провокации не поддадимся!
Участки с посадочной площадкой для вертолета.odinstar писал(а):Да, еще всем, кто выступает за нашу команду мы выделяем участки на Рублёвке, так что поторопитесь - количество участков ограничено!!!
Полностью с вами согласна! Мне кажется обида на Дмитров за то, что он их дёргает переодически, а они с этим поделать ничего не могут, вот и пртходиться только высказываться!!!Steven1x писал(а):Ой, извените сразу не прочитал Ваше высказываия о Дмитрове. Орбита, а Вам то чем Дмитров не угодил.
переодически, это как? с Дмитровым мы играли и выигравали у Вас с перевесом 6-7 шайбYULIYA писал(а):Полностью с вами согласна! Мне кажется обида на Дмитров за то, что он их дёргает переодически, а они с этим поделать ничего не могут, вот и пртходиться только высказываться!!!Steven1x писал(а):Ой, извените сразу не прочитал Ваше высказываия о Дмитрове. Орбита, а Вам то чем Дмитров не угодил.
Очнитесь вы с....!!! Самому то не смешно, а то что вы тренируетесь в ЦСКА(как вы сами написали на сайте дмитров 2000) вам чести не делает. Зелиноград вас выкинет, а ЦСКА не прмет, к сожалению уровень не тот!Shtorm писал(а):с Дмитровым мы играли и выигравали у Вас с перевесом 6-7 шайб
с..., это что? вернитесь на свою ветку, там все написаноYULIYA писал(а):Очнитесь вы с....!!! Самому то не смешно, а то что вы тренируетесь в ЦСКА(как вы сами написали на сайте дмитров 2000) вам чести не делает. Зелиноград вас выкинет, а ЦСКА не прмет, к сожалению уровень не тот!Shtorm писал(а):с Дмитровым мы играли и выигравали у Вас с перевесом 6-7 шайб![]()
Это спите! Рада что мы до чего то договорились!Shtorm писал(а):с..., это что?
ну вы же сами где то писали, что каждый останется при своем мнении... мое мнение таково... и я думаю, что ругаться здесь не надо!!!YULIYA писал(а):Это спите! Рада что мы до чего то договорились!Shtorm писал(а):с..., это что?