ТВЕРЬ-99 (Тверские Тигры)

Модератор: Мартин Чех

sёma

Сообщение sёma » 28 фев 2010, 18:05

FAZER99 мы с сынулей вернулись с горы Изображение, я приложился пару раз смачно, так что завтра шерсти интернет с землетрясениями.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
юность караганда писал(а):Всем привет,а вы про Казахстан не забыли?
к салу, колбасе и пиву щепотка ароматной травки не помешает, если конечно вас таможня не спалит.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ahill писал(а):вы будете заявлены
ты тоже решил поприкалыватся.

пин
Команда: Тверские Тигры

Сообщение пин » 28 фев 2010, 18:26

Спокойствие, только спокойствие! "Турнир им.Ковальчука" - коммерческий турнир. И, как на коммерческом турнире, есть учредители, так и здесть - группа учредителей. Для Тигров (тр.Данилин) - это небюджетный турнир! :no: :glasses: Это КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР!!! :yes: Это деньги, как на всех коммерческих турнирах. А потом, Победитель, Вы с тренером согласовывали участие в коммерческих турнирах? :confused: Вот, лично мне - как, в принципе, одной из писателей в 2009 году - тренер на вопрос: "Почему играем в 4 пятерки? Почему первые выходят меньше?" Был ответ: "Это последний коммерческий турнир!" Зачем сейчас нервировать тренера (он сейчас на "коне") и всех? Зачем оскорблять родителей, которые озвучили свое мнение в 2009 году и остались при нем в 2010?? :confused: Любой коммерческий турнир нарабатывается с начала сезона - а не по письму - ХОЧУ участвовать, и ВСЁ... :lol: А это для всех ТИГРОВ (и наших, и ваших) - "СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ".. :insane:

победитель 1
Команда: ХК"Тверские Тигры" (тр. Данилин А.Н.)

Сообщение победитель 1 » 28 фев 2010, 19:42

sёma писал(а):Ahill писал(а):
вы будете заявлены
ты тоже решил поприкалыватся.
пин писал(а):Спокойствие, только спокойствие! "Турнир им.Ковальчука" - коммерческий турнир. И, как на коммерческом турнире, есть учредители, так и здесть - группа учредителей. Для Тигров (тр.Данилин) - это небюджетный турнир! Это КОММЕРЧЕСКИЙ ТУРНИР!!! Это деньги, как на всех коммерческих турнирах. А потом, Победитель, Вы с тренером согласовывали участие в коммерческих турнирах? Вот, лично мне - как, в принципе, одной из писателей в 2009 году - тренер на вопрос: "Почему играем в 4 пятерки? Почему первые выходят меньше?" Был ответ: "Это последний коммерческий турнир!" Зачем сейчас нервировать тренера (он сейчас на "коне") и всех? Зачем оскорблять родителей, которые озвучили свое мнение в 2009 году и остались при нем в 2010?? Любой коммерческий турнир нарабатывается с начала сезона - а не по письму - ХОЧУ участвовать, и ВСЁ... А это для всех ТИГРОВ (и наших, и ваших) - "СОБАКИ ЛАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ"..
Очень смешно :laugh: :laugh: :laugh: :bow:
Трус не играет в ХОККЕЙ!

Малюта

Сообщение Малюта » 28 фев 2010, 21:47

Ну нифига себе, как здесь всё зашевелилось уже ники сбрасывают.
победитель 1 писал(а): p/s Дима, я с тобой нормально общаюсь, без г..., поменьше эмоций, будь любезен.
Да, тут эмоции через край победитель1 раньше кот дерганый был. А ща ? Петух огненый. Ну вооще, чё на эту ветку полез хоть у taty спросил, где и че писать, :lol: :lol: :lol: ,она уже всем рассказала кому, где, и че. Подсказываю иди на ЧМО. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sёma

Сообщение sёma » 28 фев 2010, 22:35

Малюта писал(а):уже ники сбрасывают
не ники а аватары, ты пользователь новый простительно.

Малюта писал(а):Подсказываю иди на ЧМО.
эх малюта, яж тебе говорил поехали с нами конскую колбаску кушать с пивом, добрее стал бы, хотя как тебя послали с ОЧМО, ты сама вежливость.

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 28 фев 2010, 22:44

Да уж , вашу вайнушку надо в джунгли переносить Изображение
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

sёma

Сообщение sёma » 28 фев 2010, 23:05

а ты как думал, тока у вас КГБисты остались, у нас тоже есть активные личности "покой которым тока снится", они про кроликов не знали, хотя

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
не, ну явно кто то стучит в поволжье, причём свои, другие тигры дальше МО не ездят, а наши в Елабуге отметились, видать связи, пароли , явки, кто то наладил

Малюта

Сообщение Малюта » 28 фев 2010, 23:08

sёma писал(а):
Малюта писал(а):уже ники сбрасывают
не ники а аватары, ты пользователь новый простительно.
Ники потому, что не sёma, а Дима. Да пёс с ними, а вот кобаски конской ....... эх не судьба. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Ahill
Команда: Тверские

Сообщение Ahill » 28 фев 2010, 23:21

sёma писал(а):не, ну явно кто то стучит в поволжье, причём свои, другие тигры дальше МО не ездят, а наши в Елабуге отметились, видать связи, пароли , явки, кто то наладил
Однозначно в команде крот завелся!Изображение

sёma

Сообщение sёma » 28 фев 2010, 23:33

эх золотые слова говоришь малюта, о друзьях всё думаешь, о команде печёшся, золотой ты человек. а вот Fazer сидит на против и мене и писакой обзывает, колбасы наелся и борзеет, я теперь понимаю чо татары на русь пошли.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ahill писал(а):Однозначно в команде крот завелся!
лучше бобер, они копчёные дюже вкусные.

sarovsasha
Команда: саров-99

Сообщение sarovsasha » 28 фев 2010, 23:53

Ну вот зайчика Изображение на закуску пустили :weep: :weep:
Организаторы беспроигрышной лотереи всегда остаются без проигрыша

sёma

Сообщение sёma » 01 мар 2010, 00:00

саша дорогой, на закуску у нас конина, мы хоть и православные но поставки домашней конской колбасы от проверенных татар не прекращаются.

Малюта

Сообщение Малюта » 01 мар 2010, 02:01

Эх sёma, sёma всё колбаской конской балуешься, а зовут то тебя Давид Моисеич. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sёma

Сообщение sёma » 01 мар 2010, 02:40

ну начинается, как колбасу кушать так ты первый татарин в команде, как пивасик покупать так ты родню до 5го колена в израиле вспоминаешь.

Малюта

Сообщение Малюта » 01 мар 2010, 03:18

Вот так Кросби вбил гвоздь в задницу США, я проиграл штукарь, а сын мне скажет папа, я же тебе говорил КРОСБИ лучший игрок NHL. Ну, совсем ж...а дети знают больше. :weep: :weep: :weep: :weep: .Охренеть, а я всё Овечкин, Малкин и sёma тут еще со своей колбасой. :weep: :weep: :weep:Fazer на тренировки давай пивка выпьем. Да всё в зад, дайте клюшку поеду отыгрываться.

Ответить

Вернуться в «Команды»