Модератор: Мартин Чех
A к Кузьмину?Сеня писал(а):Ну мы то точно к Волкову не перейдем.
А ваши ласточки ещё весной родное гнездо покинули. Все в тот же "Газовик."маруся климова писал(а):прошло совсем немного времени после турнира, как полетели первые ласточки, есть такая поговорка умные волосы покидают дурную голову,
Этот вопрос точно так же можно задать вам.маруся климова писал(а):что у Оноприенко полтора человека в команде, что у Кузьмина, или это тренерские амбиции?
Весной играли с вами результат был 15 - 0 (приблизительно) несмотря на усиление из "Газовика". А "Рубин" 99 мы пока ни разу не обыгрывали.маруся климова писал(а):Если не хватает времени на нормальную работу с детьми
Думаю, что объединение будет (дело времени). Осталось узнать кто тренер? Ничего плохого о Кузьмине сказать не могу, но так неприятно читать маруся климова и Вашего друга.маруся климова писал(а):почему бы не объединиться
А дети где?Сеня писал(а):А что, Кузьмин где-то тренирует?
хороший вопрос.Любящий родитель писал(а):А дети где?Сеня писал(а):А что, Кузьмин где-то тренирует?
Прошу прощения. Кажется я ввел всех в заблуждение (да и сам заблудился). Это была лишь совместная тренировка (совместный лед).Сеня писал(а): Несколько человек тренируется вместе с нами, а где остальные... незнаю.
маруся климова писал(а):что же такого неприятного я пишу?
Почему то мысли только негативные. Неужели, ни чего хорошего у Оноприенко нет?маруся климова писал(а):Я просто выражаю вслух свои мысли
Спасибо на добром словечерепаха писал(а):Думаю стоит тенироваться и терпеть, а все "устаканится" само собой, уверен на 100%. Удачи!
Завтра на нас тренироваться будете?Миротворец99 писал(а):Конечно ждем! Приезжайте!