Модератор: Мартин Чех
Желаю красивой игры КОМАНДАМloga писал(а):"Северное дЕрби"
26-27.05.2008г
СП99-СЗ99.
а всё таки с каким счетом сыгралибелла писал(а):А я была на игре! Видела там Крыластика как живого! Молодец Илюша из Северной звезды,вратари обеих команд выглядели очень достойно,ну и конечно тренеры обеих команд просто молодцы! Спокойно все ребятам раскладывали,видно было,что настроение у всех хорошее. После игры тренеры мило пообщались.В общем атмосфера-сплошной позитив! Поверите,даже не хотелось уходить! Просим повторения(Я И ГРУППА БЛАГОДАРНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ)СПАСИБО РЕБЯТКАМ!А счет,кстати и не важен!
nadobro.ru писал(а):а всё таки с каким счетом сыгралибелла писал(а):А я была на игре! Видела там Крыластика как живого! Молодец Илюша из Северной звезды,вратари обеих команд выглядели очень достойно,ну и конечно тренеры обеих команд просто молодцы! Спокойно все ребятам раскладывали,видно было,что настроение у всех хорошее. После игры тренеры мило пообщались.В общем атмосфера-сплошной позитив! Поверите,даже не хотелось уходить! Просим повторения(Я И ГРУППА БЛАГОДАРНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ)СПАСИБО РЕБЯТКАМ!А счет,кстати и не важен!
loga писал(а):Может и на территории Звезды" для СП товарнички будут в предсезон? 2 шт пожалста! Будем очень рады!