Модератор: Мартин Чех
Ваши дети в перерыве между периодами друг с другом дрались. Так что вопрос об "агрессивных" детях в Кристалле могу оспорить.картинка писал(а):Капитан 6:6 Кристал (2:3; 1:1; 3:2) Игра была тяжёлой, мы всё время догоняли и слава богу догнали. Дети у Кристала очень агрессивны(44) ,так конечно нельзя.Что же будет дальше.
Агрессия как раз исходила от ВАШИХ детей, как должен был вести себя наш пацан, если его в лицо обзывают козлом, да в добавок 23№ после рукопожатия в наглую его толкает клюшкой в спину,я бы посмотрел на ВАШИХ игроков. Когда мы проиграли у нас дома наши пацаны вели себя достойно, в отличии от ВАШИХ( надо уметь проигрывать по спортивному: честно и достойно)картинка писал(а):Капитан 6:6 Кристал (2:3; 1:1; 3:2) Игра была тяжёлой, мы всё время догоняли и слава богу догнали. Дети у Кристала очень агрессивны(44) ,так конечно нельзя.Что же будет дальше.
Когда мы играли у вас судейство было отвратительно (пробросов нет, удалений нет,подножки, ссудили в одну калитку)и когда в конце игры нашему игроку ударили по шлему клюшкой то почему то посадили наших троих игроков,а вашего одного. Да ещё ваши дети очень хорошо ругаются матом в процессе игры. 23 я не защещаю,но и ваш 44 после 2 периода подъехал и удалил нашего игрока. А насчет проигрыша ВЫ ошибаетесь.monya писал(а):Агрессия как раз исходила от ВАШИХ детей, как должен был вести себя наш пацан, если его в лицо обзывают козлом, да в добавок 23№ после рукопожатия в наглую его толкает клюшкой в спину,я бы посмотрел на ВАШИХ игроков. Когда мы проиграли у нас дома наши пацаны вели себя достойно, в отличии от ВАШИХ( надо уметь проигрывать по спортивному: честно и достойно)картинка писал(а):Капитан 6:6 Кристал (2:3; 1:1; 3:2) Игра была тяжёлой, мы всё время догоняли и слава богу догнали. Дети у Кристала очень агрессивны(44) ,так конечно нельзя.Что же будет дальше.
P.S. от нас еще никто не уехал с неготивом на судейство!!! В отличие от ВАШЕГО
Извините что вмешиваюсь, но когда мы играли в Электростали нам судейство понравилось. А про грубость игроков вам бы стоило промолчать. В последней игре с нами "Дмитров-Капитан" ваши игроки поломали пальцы нашему воротчику №1,слава богу он уже играет . Даже получил вчера статуэтку лучшего игрока матча .картинка писал(а):Когда мы играли у вас судейство было отвратительно
Вы не путайте игровые моменты и жестокость. Когда клюшкой сзади это одно, а когда борьба на пятаке и шайбу добивают это другое. Если было так серьезно как вы пишите, то его сразу заменили бы, а он играл.shov писал(а):А про грубость игроков вам бы стоило промолчать. В последней игре с нами "Дмитров-Капитан" ваши игроки поломали пальцы нашему воротчику №1
А когда откровенно по ловушке да не один раз это грубо, а играл он до конца с заморозкой и покозал мужской характер . Да и замены ему нет и небыло.ГСВГ писал(а):а когда борьба на пятаке и шайбу добивают это другое. Если было так серьезно как вы пишите, то его сразу заменили бы, а он играл.
А куда смотрел судья?shov писал(а):да не один раз это грубо