А почему безумству храбрых? Я не говорю, что сию минуту, но если посмотреть уже с 98 года по Витязю, то ситуация меняется с каждым годом в лучшую сторонуdvas писал(а):"Безумству" храбрых пою я песню..... а, впрочем, успехов в работе над этим

Модератор: Мартин Чех
А почему безумству храбрых? Я не говорю, что сию минуту, но если посмотреть уже с 98 года по Витязю, то ситуация меняется с каждым годом в лучшую сторонуdvas писал(а):"Безумству" храбрых пою я песню..... а, впрочем, успехов в работе над этим
На самом деле, так почти в каждом клубе... ребятишки, всё-таки прогрессируют!Ирина55 писал(а):но если посмотреть уже с 98 года по Витязю, то ситуация меняется с каждым годом в лучшую сторону
dvas писал(а):Ир, это почти из классики.... А ты возражаешь против того, что я Ваших пацанов назвал храбрыми?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
На самом деле, так почти в каждом клубе... ребятишки, всё-таки прогрессируют!Ирина55 писал(а):но если посмотреть уже с 98 года по Витязю, то ситуация меняется с каждым годом в лучшую сторону
Ир, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате - я тебя уверяю - её там нет!!!Ирина55 писал(а):Спасибо, если это искренне
Спасибо...Просто доброжелателей хватает, хотя это было всегда. А всем нашим друзьям огромное спасибо.dvas писал(а):Ир, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате - я тебя уверяю - её там нет!!!Ирина55 писал(а):Спасибо, если это искренне![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И вообще, я с некоторых пор, по известным тебе причинам, кроме Созвездия, болею ещё и за Русь и Витязь(Подольск)
Бомбардир турнира стал Н.Ануфриев. Также по итогам игр награждались Нина Пирогова(защита), К.Дудкин( защита), Н.Жданов(нападение) и наш вратарь Антон.DuMoH2211 писал(а):Привет Ирина55! кто лучший бомбардир турнира?
Вратарь- Антон Синякин. К сожалению, Игорь заболел перед турниром.TheLawnmowerMan писал(а):Ирина55
А вратарь без фамилии?![]()
Как-то некрасиво, всех пофамильно-поименно, а вратарь - Антон.
А Игорь на воротах не играл?
Нет, не ездил.А надо?TheLawnmowerMan писал(а):Ирина55
А Кирилл не ездил?