Надо кого нибудь с Хабаровска или Владика. А может позаонить в Канаду и оттуда кого ? И китайцы говорят в хоккей играют.Ahill писал(а): Еще пока одно место свободно
Модератор: Мартин Чех
Надо кого нибудь с Хабаровска или Владика. А может позаонить в Канаду и оттуда кого ? И китайцы говорят в хоккей играют.Ahill писал(а): Еще пока одно место свободно
Ahill писал(а):Да меня просто достали за год ваши противные м..... Я вот тут сижу и думаю как организавать ящо один турнир. Где спонсоров достать, скока денег с них потребовать. Даже набросал примерный сосчтав участников. Как вам? Синяя Птица - Созвездие - Ак барс - Нефтехимик - Лада - Спартак - Тв.Тигры - Саров - Зеленоград. Еще пока одно место свободноИзображение
Здрасьте!!! Не надо китайцев!! Лучше нас пригласите-- Северную звезду.FAZER99 писал(а):Надо кого нибудь с Хабаровска или Владика. А может позаонить в Канаду и оттуда кого ? И китайцы говорят в хоккей играют.Ahill писал(а): Еще пока одно место свободно
Вот лично я в этом даже не сомневаюсь.afi писал(а):ВОТ ПТИЦА НА ТУРНИР ПРИЕДЕТ И ПОДХОД ,ТВОРЧИСКИЙ,НАЧНЕТСЯ С 1,0 Л
ждем приглашенияFAZER99 писал(а):Вот лично я в этом даже не сомневаюсь.afi писал(а):ВОТ ПТИЦА НА ТУРНИР ПРИЕДЕТ И ПОДХОД ,ТВОРЧИСКИЙ,НАЧНЕТСЯ С 1,0 Л
во во я его скинул минут через 15 после просьбы.FAZER99 писал(а):Загляните в личку