Русь 99

Модератор: Мартин Чех

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 20 дек 2008, 12:10

Извините,скорпион,тогда вообще не понятно,зачем Вы вмешиваетесь.Видно,что родители переживают, и те,кто согласен с политикой тренера,и те,кто нет. А Вы масла в огонь подливаете! Я бы это Вам лично написАла,но,видимо,Вам удобнее на людях свое мнение высказывать. Беру пример.
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

scorpion11
Команда: хк " Белгород" 99

Сообщение scorpion11 » 20 дек 2008, 12:19

белла
Я считаю,что на людях такое на тренера писать нельзя,какой бы он не был.А за Русь у меня играют друзья и никакого масла я не подливаю.Успокойтесь. :no:

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 20 дек 2008, 12:22

Вы удивитесь,но и у меня играют за Русь знакомые. :) Про тренера нельзя,согласна. Но то,что если тренеру надо,он выживет любого ребенка,и никто ему не помешает,это точно.
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

maksa

Сообщение maksa » 20 дек 2008, 21:49

Русь-Локо 2004 1-10
Выскажу своё личное мнение по игре...благодаря "грамотной" растановке сил мы имеем на сегодня то что имеем.
К сожалению сильным соперникам мы не в состоянии противостоять.Результат на табло.Почему? Мы сегодня так и не услышали ответ на этот вопрос.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

vlada

Сообщение vlada » 22 дек 2008, 12:08

Когда "льются помои" - это не конструктивный и лишний разговор. Тем более он не уместен сдесь. И участвовать в нем не считаю нужным.Я понимаю,накипело. Но.......так нельзя. Да,многое,что происходит в команде,грустно. Однако, призываю решать проблемы ВНУТРИ клуба и не эмоциями. На месте некоторых лиц я бы вообще не высказывалась. Не надо думать,что люди не знают,кто скрывается под никами,и отпираться. Я не понимаю смысл и цель некоторых(понятно каких) реплик.

webmaster online
Команда: KidsHockey

Сообщение webmaster » 22 дек 2008, 13:02

По просьбе пользователей ветки, неподтвержденные сведения о тренере удалены.
Огромная просьба, будьте аккуратнее с "тренерской" темой. Хоккей - командная игра, детский хоккей это команда не только игроков, но и родителей - старайтесь вести себя по-командному. О тренере, внутрикомандных отношениях, проблемах попытайтесь высказываться конструктивно, с оглядкой на то, что данная информация доступна всем участникам форума.
Спасибо за понимание того, что это не призыв всем замолчать и ничего не писать. :-))

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 22 дек 2008, 20:35

webmaster
я думаю такое сообщение можно повесить на многих ветках!

Ева

Сообщение Ева » 22 дек 2008, 21:30

К моему лично великому сожалению "НЕКОНСТРУКТИВНЫЙ И ЛИШНИЙ РАЗГОВОР" состоялся на собрании 20.12.2008. А к вопросу о НИКАХ, никто давно не отпирается. Все, кому нужно уже давно знают, кто под каким ником скрывается причем с помощью небезизвестных людей. :weep: :weep: :weep: (за исключением СОВЫ). :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

vlada

Сообщение vlada » 22 дек 2008, 21:42

ЕВА Про отпирательство я написала только по отношению к одному к одному человеку,который,оказывается,вообще не играет за Русь(как он написал). Про собрание полностью согласна. Просто если отвечающая сторона не хочет разговора,его не получится. Получаются бессмысленно сказанные слова.

Ева

Сообщение Ева » 22 дек 2008, 21:59

Согласна!!!!!!!!! :yes: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 26 дек 2008, 16:14

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

хокки-хокки

Сообщение хокки-хокки » 26 дек 2008, 16:39

[quote="ICE WARRIOR"]желающие играть в этом году на КМ, я лично помогу заявится за другую команду в январе можно будет дозаявлять игроков (какая команда пока не скажу, перейдете тогда и будет разговор)

Это как это :confused: :eek: :insane:

ICE WARRIOR

Сообщение ICE WARRIOR » 26 дек 2008, 16:44

:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 ICE WARRIOR; всего редактировалось раз: 9
http://www.youtube.com/user/depanich/videos
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

dvas

Сообщение dvas » 26 дек 2008, 18:17

ICE WARRIOR, а как же ребята, которые сейчас заявлены и играют, и довольно неплохо, за этот "другой клуб"? А их родители?

vlada

Сообщение vlada » 26 дек 2008, 22:04

ICE WARRIOR А вам не стыдно пользоваться ситуацией и открыто рекламировать Прометей? Ведь не для всех родной клуб так запросто менять,а потом другой и третий. Хоккей - это для некоторых прежде всего командный вид спорта,и дорога родная команда и друзья-бойцы. Если вы нашли себе подходящий вариант,где можете индивидуально заниматься хоккеем,быть свободным - поздравляю. Но не для всех подходит. Кто-то идет за родным тренером,которого считает лучшим для себя,кто-то ищет развития,считая что "потолок" достигнут в данном клубе,кто-то просто ищет удобный вариант по своим личным причинам,а кому-то важен родной клуб и товарищи. И не считайте себя умнее других,мы все разные. И вот вы вы конкретно к кому сейчас обращались с выражением "задумали"???Со стороны вы знаете в любом случае мало. А со слов других - односторонне. Зато советы давать и оценку - первые. :confused: У нас все образуется,я думаю время рассудит. Русь-ребята молодцы,настоящие бойцы!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»