Всем привет! Я уж тут одичал в Чехии после трех недель прибывания в ссылке хочу сообщить всем сомневающимся злорадствующим и прочим ВСЕ игры за исключением одной с ЮРМАЛОЙ-2000 года были напряжными. Команда Авангард-Мост(Чехия) состоит из игроков 99 и 2000 годов в воротах вратарь ЭКС-Динамо Москва играл против нас в прошлом году в Лысково с его мамой мы пообщались накануне остальные мальчики очень крупненькие играют немцы австрийцы чехи и русские бьются втыкаются и играть против них очень тяжело было попотели а сегодня начали совсем за упокой проходивший мимо родителей ходок(похожий на русского) пока они обедали в ресторане сообщил,что уже 0:1 и пора бежать спасать Россию пока бежали ЕПРСТ 0:2 ладно вовремя добежали поддержали направили и..........выиграли! Так что и Уважаемый 3NHB (Кстати а ты кто???) Ну так представься а то все знаешь про все.......прям как будто за спиной моей стоишь.......Да и ДЭН не сомневайтесь ЛАТЫШИ БЫЛИ 99 ГОДА РОСТОМ ЧУТЬ НИЖЕ ВАС и НААААААААААААААААААМНОГО выше Вашего мальчика.....................................Ну и наших тоже......Бьют нас уже третью игру подряд.....Но пока вроде терпим и тьфу тьфу тьфу без травм! Завтра игра в финале с одним из лидеров Чешского хоккея СПАРТОЙ дети спят а мы пьем кто воду кто чай а КОЛЯ пьет ПИВО за здоровьей всех детей.............................Он говорит пиво вкусное..........................
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
МАРТИНУ И НЕШЕРИФУ спасибо за поддержку и успехов Вашим пацанам в Тагиле! Ваньке Чеховичу удачи и побед в Питере в составе ТРАКТОРА жаль,что так вышло ................но его не хватает в первом звене это факт!
А родителям,которые все хотят в палатках сборы проводить для детей побольше терпения и поменьше злости и слюней а то развели диспут 99 2000 Вы бы лучше своих детей поддержали да и команду в целом....А то живете по принципу у Соседа корова СДОХЛА МЕЛОЧЬ А ПРИЯТНО! Нельзя так!