Модератор: Мартин Чех
Сильно били? Что с парнями?Бонита писал(а):такого хамского отношения как в Саратове не было еще нигде
А чем вам так Саратов нелюб? Смотрели всю игру, да так получилось с вашими ребятами, жаль, но хоккей травматичен, увы... никакого хамства замечено не было, могу заметить так же, что и дети и родители 99 года самые спокойные и миролюбивые. Проигрывать всегда обидно. Деткам скорее поправляться.Бонита писал(а):такого хамского отношения как в Саратове не было еще нигде
Да, но в основном хоккей травматичен когда в него так играют. Сами себя игроки редко травмируют, хотя и такое конечно тоже бывает. Силовая борьба у детей должна быть отменена, это мое глубочайшее убеждение. Силовая борьба удел взрослых профессионалов, они за это деньги получают, это их осознанный выбор. Наши дети кроме боли и месяцев проведенных в стационаре не получают ничего. Не надо забывать, что хоккейные правила изначально придуманы для взрослых! Даже играя в рамках правил ребенок не может адекватно использовать силовые приемы, зачастую не соизмеряет силу удара. К тому же велика разница в массе детей, она иногда разнится в 1,5-2 раза! Это моё мнение, к вышеуказанной игре Кристалл-Зилант не имеет никакого отношения, игру не видел, судить не берусь. Просто тема травматизма задевает за живое. Сорри.Кристалл-2000 писал(а):хоккей травматичен, увы...
Имеется ввиду,отношение к приезжей команде..Когда на нашу просьбу отвезти ребёнка в больницу или вызвать скорую в ответ от врача звучит,"..... больница через две остановки.....",а про ребёнка ,дергающего ногой и теряющего сознание "....ну ударился с кем не бывает...." и в качестве обезболевающего предлагающего таблетку ПАРАЦЕТАМОЛА, то по моему глубокому убеждению ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО .Бонита писал(а):такого хамского отношения как в Саратове не было еще нигде