Привет это вы приезжали к нас на турнир в питер к Сдюсшор-1?
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Это я судил вашу игру со Сдюсшор-1 на турире и хочу поеснить по той игре то вы пишите я подсуживал хозяивам
Во первых у нас В городе до 12 лет запрешены силовые
В том матче три или четыре игрока сдюсшор-1 получили микро травмы в связи с грубыми силовыми приемами(например помню №22 потерял клюшку потом разогнался и руками толкнул игрока сдюсшор-1
и если вы помните я отменил гол в ваши ворота после чего на меня наехали хозяева и я их больше не судил на этом турнире
По игре с Юностью написали Мало удалений Без грубостей а я вспомнил №22 нанес травму игроку юности за что получил 2+2 как потом сказал мне ваш тренер надо было до конца его удалять
Но в оставшихся матчах ваша команда поняла как надо играть и не было почти грубости а так молодцы хорошо играли
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И поесню момент с дракой да Сдюсшор-1 повел себя плохо тогда но драка началась после того как ваш игрок прыгнул на спину лежжашему игроку сдюсшор-1 я остоновил игру но ваши поехали дальше на ворота и несколько раз бросили сдюсшор-1 выплеснул всю накопившиюся злость за силовые приемы это их все равно не красит