nadraht писал(а):
А из-за таких "умников" как вы все непонятки и происходят.
Лично мне всё было понятно сразу, хоршо что ты сам во всём разобрался и не слушай больше эти злые языки им пора есть "мелок машенька", а от меня извенения если кого обидел.
Модератор: Мартин Чех
nadraht писал(а):
А из-за таких "умников" как вы все непонятки и происходят.
Да,видел.Сегодня зашёл на М.Л. смотрю какая-то команда играет.Думаю"А ГДЕ НАШИ?".Даже не узнал в новых майкахM99 писал(а):Видел новые тренировочный майки?
Ну не совсем на славу.Маленько подпортила игра локтями, судья не пресекал очевидные фоллы и к 3 периоду уже пошла совсем откровенная грязная игра: "Вымпел" совсем волю почувствовал ,а нашим нечего не оставалось делать, как отвечать на их грубость.Победили мальчишки заслуженно ,но надо отметить,что у Междуреченска не набралось даже 3х пятёрок.С нами команды в 4ре пятёрки ушатываются,ну а это уж совсем...Айс писал(а):Первая игра в этом сезоне, блин получился на славу!
Ну с почином......наливай!Айс писал(а):Я не про качество игры, а по конечному счету, в любой игре есть ошибки, судейские или игровые для это и встречаемся.
Вторая игра и уже из нас сделали пирог с яблоками !Айс писал(а):Первая игра в этом сезоне, блин получился на славу!