Сегодня состоялась игра Динамо-Русь. На мой взгляд одна из самых напряжённых игр в этом сезоне. Русичи в полном смысле этого слова упёрлись,грызли лёд,но смогли дать бой соперникам.Динамовцы показали очень красивый хоккей.Нашим дана была установка игать от обороны,наверно углубившись именно в эту часть игры в первом периоде Русичи забыли,что надо ещё и забивать

,в итоге счёт первого периода 1-0 в пользу хозяев.
Во втором периоде гости освоились и провели три успешных атаки,увенчавшихся успехом,счёт 3-1 осталось три минуты до конца,но....тут тренер Динамовцев берёт тайм аут.Что он сказал своим подопечным я не знаю,но результат на табло: счёт до 3-3.Для наших мальчишек волшебных слов ,к сожалению не нашлось
Игру второго состава можно назвать качелями,по очереди шайба залетела в ворота то гостей,то хозяев,изрядно трепя нервы болельщикам обеих команд,счёт 6-5 в пользу хозяев и тут...тренер Руси уже берёт тайм аут (может сейчас Русичи тоже смогут нанести контрудар и сравнять счёт?) ,но....чуда не произошло -гол в наши ворота поставил жирную точку в итоге этого матча.
Спасибо хозяевам за игру,за очень напряжённую и интересную игру (по крайней мере для нас) ,а от меня лично ещё огромное спасибо нашему самому активному болельщику,(моему самому любимому

) ,бабушке одного из игроков Московской команды.