Отдельное спасибо, самой красивой и обаятельной, не удержусь, девушки нашей команды за форму игроков,,, мои бурные аплодисменты. присоединяйтесь неантертальцы.

Модератор: Мартин Чех
Присоединяюсь.Ира ,огромное тебе спасибо!!!Костюмы супер!!!МНК-99 писал(а):Отдельное спасибо, самой красивой и обаятельной, не удержусь, девушки нашей команды за форму игроков,,, мои бурные аплодисменты. присоединяйтесь неантертальцы.
Чтс Вы все прицепились к Пархоменко, пусть учится ! Молодым Новокузнечанам дает играт? Дает ! Хотите Михайловых и т.д. и т.п. ? В данной ситуации трудно представить замену . Кто нибудь может мне возрозить, мол есть в Новокузнецке энэргичные тренеры , согласен есть и даже знаю кто, это слишком дорогое удовольствие так быстро освобождаться от молодого специалиста ................ !M99 писал(а):Больная тема
Пархом просто грамоотвод, ты прав играть местной молодежи дает! Вопрос в другом, отношение к хоккею руководства города-области. Дальше что путь Лады. Кому тогда будет нужен детский хоккей....E3177 писал(а):Чтс Вы все прицепились к Пархоменко, пусть учится ! Молодым Новокузнечанам дает играт? Дает !
Что кричать-тоE3177 писал(а):Где расписание игр со временем ? Четвертое не за горами !
Здоровья твоему пацану,а команде побед и удачиnadraht писал(а):Что кричать-тоE3177 писал(а):Где расписание игр со временем ? Четвертое не за горами !Пацана лечил,как-то не до расписания было.Расстроился я совсем.Заболел не раньше,не позже а именно перед Первенством.Так что мы этот этап пропустим.Пусть восстанавливается.Ангина,мать её....Доходила темп-ра до 39,6.Скорую даже вызывали.Короче попали.
Врач со скорой настоятельно советовал,после того как выпишут ещё дней 10 что-бы о тренировках даже и не помышлял иначе,говорит,сердце посадите.Так что чадо у меня одно ,а турниров этих ещё порядочно будет.
Ладно смотрите здесь время игр,да вы уже поди все его знаетеМаленько расписание подкорректировано.
http://metallurg-99.narod2.ru/news/?news=1
Отъезд команд на игры с командой "ДЮСШ-Металлург"
на Ильинку в 10.00 от Дворца Спорта.
Время игр 11 ноября будет дополнительно.