Здравствуйте.
Спасибо за приглашениие на турнир. Но честное слово я не ожидала такова приема.
Нет не подумайте плохо. Комплекс очень хороший, детей разместили замечательно.
Но извените судейство.... ну ни куда негодное. В первой и второй игре дети очень много применяли силовой борьбы (помоему им до 12 лет этого делать нельзя?!) А когда и наши ребята начали глядя на всех применять силу это ни кому не понравилось

.
А самое интересное было в приглашении самих Ялуторовчан на игру. Мы конечно с большим удовольствием согласились (ну а почему бы и нет...) Но по моему мнению это была не игра... толкотня на льду. Бойцовский поединок. Как угодно только не хоккей. На моё (опять же повторюсь, возможно субективное мнение) игра в хоккей скорее игра в пас, чем силовая борьба. С такой игрой можно всех детей исколечить и получить такие травмы.... только кому это нужно??? Вот кто то из родителей сказал " Это не фигурное катание..." Согласна!!! Но полученная в детстве травма может на всю жизнь оставить ребенка инвалидом. И теперь я хочу спросить у вас РАЗВЕ НАМ НУЖНЫ ИНВАЛИДЫ.
Прекрасная игра хоккей, когда есть красивый пас и не менее красивый бросок в створ. Да, конечно, силовые моменты тоже должны присутствовать, но в рамках... Особенно для детей. И потом уважаемые родители зачем же опускаться до оскорбления друг друга. Это же игра. Ну не корову (простите) же проигрываем. Мало того, что дети все передрались да еще и родители решили видимо помереться силами. Кошмарная игра оставила не изгладимый отпечаток у меня в душе. В таком прекрасном городе, чистом, ухоженном, такие злые люди.
Я конечно извеняюсь за выплеск эмоций в теме Рубина-99, но только вы написали про Ялуторовск.
Поздравляю вас с заслуженной победой. Удачи. Ждем вас в Новоуральске в следующем сезоне.