Коротенько о наших делах. Потихоньку думаем о доме, тренировки проходят хорошо, все стали пособраннее, чем в начале. Атмосфера дружественная и теплая, в отличие от погоды. Дожди каждый день. Сегодня просто холодно +9. И льет и льет. Не могу найти в интернете какая погода на ближайшие дни в Ювяскюля. Если сохранится такая же, то есть возможность отправить с Юрой З. ветровки. Завтра можно пакеты оставить у администратора на катке, в течении дня. Принимаются только ветровки, желательно такие как спартаковские плотные, красные, непродуваемые, можно положить тонкую шапочку, для рыбаков, а рыбачат все

, оденут или нет не знаю, особенно это касается, Полтапова, Жука, Авдейчука, Пилюшина. Каялайнен, Левицкий вразумительного ответа не дали. Вообщем на ваше усмотрение, если погода будет хорошая, то не пригодится, но если такая же, то нужно. Теперь по упаковке пакета. Куртка должна быть скручена сильно, закреплена скотчем, положена в самый маленький пакет и ОБЯЗАТЕЛЬНО подписана. Ничего лишнего, Так как Юра может поехать на поезде. апишите письмо

если хотите. Все вопросы мне завтра только СМС. Теперь всем нам фотография Кости Боброва, вот так должен быть одет ребенок в холодную погоду, костюм + утепленная безрукавка с капюшоном,учимся