ОРБИТА-99 (Зеленоград)

Модератор: Мартин Чех

филин99
Команда: Московская область

Сообщение филин99 » 24 янв 2009, 21:43

FLEX писал(а):Обоих!!!
Обоих - это которых? Первой и четвёртой?
А почему не играете "первая с первой"? Установка тренера "всё для победы" или первой пятёрке интересно играть с соперником послабее?
Нам всем очень понравился вратарь первого состава, молодчина просто!
Спасибо "Орбите" за хороший приём гостей, игру и судейство.
Все случайности - не случайны.

Не судите о человеке по его окружению - у Иуды оно было безупречно!

FLEX

Сообщение FLEX » 24 янв 2009, 21:59

филин99 писал(а):
FLEX писал(а):Обоих!!!
Обоих - это которых? Первой и четвёртой?
А почему не играете "первая с первой"? Установка тренера "всё для победы" или первой пятёрке интересно играть с соперником послабее?
Нам всем очень понравился вратарь первого состава, молодчина просто!
Спасибо "Орбите" за хороший приём гостей, игру и судейство.
Интереснее играть одним составом 3 периода по 20 мин.А по поводу какая с какой играет,ведь никто заранее карт не раскрывает-чисто интуиция.А вот ваш вратарь второго состава просто непробиваемая стена Денис№98.

филин99

Сообщение филин99 » 24 янв 2009, 22:25

"Кристалл" всегда играет 1,2 и 3,4. Когда не прячешь карты в рукаве - играешь с лёгким сердцем!
Денис №98 - второй вратарь у нас. Мы тоже горды им в последнее время, потому что ему частенько приходится стоять против первых пятёрок! :lol:

FLEX

Сообщение FLEX » 25 янв 2009, 10:54

филин99 писал(а):"Кристалл" всегда играет 1,2 и 3,4. Когда не прячешь карты в рукаве - играешь с лёгким сердцем!
Денис №98 - второй вратарь у нас. Мы тоже горды им в последнее время, потому что ему частенько приходится стоять против первых пятёрок! :lol:
Т.е. эта информация где-то официально подтверждена?Что мешало Вашему тренеру сказать нашему об этом?Орбита играет всегда честно,не грязно и сбольшим уважением к сопернику!!!

филин99

Сообщение филин99 » 25 янв 2009, 11:05

Да мы без претензий к вам! Интересно смотреть на наш второй состав, как он "парится"! А первому составу в таких случаях нет ни пользы, ни интереса.
А кто в какой пятёрке предположительно играет видно на льду, без официальной информации.
У нашего тренера такая вот установка на состав "составов".
Поэтому и интересуюсь. как у вас?

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 25 янв 2009, 15:09

Ну как "официально" составы подтвердишь? В Регламенте (не ручаюсь за дословность цитаты, а лезть в Регламент лень), что в каждой игре игроки из первой части игры не должны играть во второй её части. И всё. Никаких ограничений типа: "первая половина - 1-я и 2-я пятёрки; вторая половина - 3-я и 4-я пятёрки" в Регламенте нет.
Просто часто бывает, что 1-2 играют против 3-4. Как лично мне кажется (никому не навязываю), что игра становится не такой интересной, как могла бы быть.
Хотя в смысле решения турнирных задач это может быть оправдано.
Всё вышенаписанное мной сказано не по поводу прошедшей игры, а, так сказать, теоретически :)

FLEX

Сообщение FLEX » 25 янв 2009, 18:40

AAV писал(а):Ну как "официально" составы подтвердишь? В Регламенте (не ручаюсь за дословность цитаты, а лезть в Регламент лень), что в каждой игре игроки из первой части игры не должны играть во второй её части. И всё. Никаких ограничений типа: "первая половина - 1-я и 2-я пятёрки; вторая половина - 3-я и 4-я пятёрки" в Регламенте нет.
Просто часто бывает, что 1-2 играют против 3-4. Как лично мне кажется (никому не навязываю), что игра становится не такой интересной, как могла бы быть.
Хотя в смысле решения турнирных задач это может быть оправдано.
Всё вышенаписанное мной сказано не по поводу прошедшей игры, а, так сказать, теоретически :)
Игра станет более интересной когда через 2 года будут играть как положено ,а не как предписано!

dvas

Сообщение dvas » 25 янв 2009, 18:53

FLEX писал(а):когда через 2 года будут играть как положено
а "как положено" это как? В детском хоккее постоянно "тусуются "составы пятёрок - кто-то заболел, кого-то показательно наказали, кто-то остановился в игровом развитии... может быть у Вас подругому? Если Вы так радеете за постоянство составов, скажите-ка что за воротчик у Вас играл за второй состав против Созвездия? по крайней мере "непробиваемым" он не был... Извините, если обидел. Кстати, как здоровье вратаря первой команды (ему на игре у нас стало плохо)?

Дмитрий73
Команда: ЦСКА-99

Сообщение Дмитрий73 » 25 янв 2009, 19:39

филин99 писал(а):Такое соотношение бросков получилось из-за того, что во втором составе "Орбиты" блистали игроки первой пятёрки?
Ваша реакция на выкладку сухих статистических данных удивляет. Ваши мальчишки победили. Молодцы! Так нет же, Вам мало. Не надо лукавить про постоянную игру 1+2, 3+4. Вы хотите сказать, что с Динамо и Марьино именно такими составами играли???? Даже топы, как правило, играют 1+4,2+3 или 1+3,2+4. Ну не в этом дело…
Не в моих правилах кидаться обвинениями в адрес команд, с которыми мы играем. Но и наезды типа «что слабо играть первая с первой» раздражают. Неужели Вы всерьез думали, что расстановка наших игроков по составам была направлена на игру слабых с сильными??? Наоборот, результаты ваших предыдущих игр говорили о том, что второй состав у Вас сильнее. Кроме того, результаты нашей команды также говорят о том же. Будем считать, что наши тренеры не угадали с составами :)

филин99 писал(а): Спасибо "Орбите" за хороший приём гостей, игру и судейство.
Вы благодарили за судейство…Так это не к нам. В этот раз судьи (в кол-ве 2 шт., один из которых на коньках стоял «как в первый раз») были не наши и судейство в первой половине игры было очень спорным. Не виденье зоны, 8 удалений игроков Орбиты, из которых 5 были даны НЕ ЗА ЧТО…И не говорите, что Вы этого не видели и что «проигравшая команда всегда не довольна». Ничего подобного. Игра была интересной. Если в первом составе игру сделал наш воротчик, то во втором составе – ваш воротчик.
Игра сыграна, махать кулаками после драки бессмысленно. Но вопрос к Вашей команде у нас все-таки есть? Расскажите, кто играл под номером 37?

филин99

Сообщение филин99 » 25 янв 2009, 21:10

Дмитрий73

С "Динамо" и с "Марьино", как и со всеми остальными, мы именно так и играли.Если у Вас есть возможность - посмотрите протоколы этих игр.Только один раз, в игре с "Созвездием", когда заболел один вратарь, а второй был травмирован, у нас в воротах во втором составе играл нападающий первой пятёрки Егор Кузьменко №99. Наследственные гены его не подвели: его отец защищает ворота "Капитана". Вратарь, который стоял тогда в первом составе, две недели пролежал в больнице, а сейчас снова в строю, про него и пишут, что он непробиваемый (№98).
Да мы и не говорим про "слабо", а про то, что игру первого состава смотреть было не интересно, когда играли неравные пятёрки. А про наш второй состав Вы вообще-е, загнули! Мы чуть не поседели, когда увидели ваших №№5 и 23! Было только одно желание: удержать счёт победным.
№37 - Антон Соколов.
Да и вообще, нам дороже был счёт 1-1 второго, чем 5-0 первого состава!

Дмитрий73

Сообщение Дмитрий73 » 25 янв 2009, 21:48

филин99 писал(а): а сейчас снова в строю, про него и пишут, что он непробиваемый (№98).
По какой иронии судьбы у воротчика такой специфический номер????
филин99 писал(а): игру первого состава смотреть было не интересно, когда играли неравные пятёрки.
А нам очень даже интересно :) 5:0 - это не показатель в детском хоккее.
филин99 писал(а): А про наш второй состав Вы вообще-е, загнули!
А я ничего и не говорил про ваш второй состав.
филин99 писал(а):Да и вообще, нам дороже был счёт 1-1 второго, чем 5-0 первого состава!
Счет 1:1 не по игре. Думаю, что Вы не будете этого отрицать. На вашем месте Денис №98 заслужил вчера лучшего игрока.
филин99 писал(а):№37 - Антон Соколов.
За какой год он заявлен? Согласно видео съемке игры 99 и 98 года, он играл и там и там.

филин99

Сообщение филин99 » 25 янв 2009, 21:59

Вы ошибаетесь. Антон Соколов уехал домой после игры 99 года на машине с отцом. Заявлен он за 99 год.
Про счёт 1-1 соглашусь. Мы думали, что будет гораздо хуже для нас. Наверное фортуна повернулась к нам в этот день.
Дениса мы все очень хвалили, а номер такой он выбрал себе сам давно.

"Наоборот, результаты ваших предыдущих игр говорили о том, что второй состав у Вас сильнее." - Это то, что Вы говорили про наш второй состав.

FLEX

Сообщение FLEX » 25 янв 2009, 22:02

dvas писал(а):
FLEX писал(а):когда через 2 года будут играть как положено
а "как положено" это как? В детском хоккее постоянно "тусуются "составы пятёрок - кто-то заболел, кого-то показательно наказали, кто-то остановился в игровом развитии... может быть у Вас подругому? Если Вы так радеете за постоянство составов, скажите-ка что за воротчик у Вас играл за второй состав против Созвездия? по крайней мере "непробиваемым" он не был... Извините, если обидел. Кстати, как здоровье вратаря первой команды (ему на игре у нас стало плохо)?
Чего то я не понял о чем это ВЫ!Никому на игре с Созвездием у НАС! не стало плохо.А по поводу положено еще раз 3 по 20 одним составом!!!

Дмитрий73

Сообщение Дмитрий73 » 25 янв 2009, 22:38

филин99
Антон Соколов, а он случаем не из Твери?

филин99

Сообщение филин99 » 25 янв 2009, 22:57

Дмитрий73 писал(а):филин99
Антон Соколов, а он случаем не из Твери?
Коренной электросталец! Играет за "Кристалл" с детского сада.

Ответить

Вернуться в «Команды»