SAPEGA-99 писал(а): Ну вот, теперь надо смотреть видео повтор,тогда все встанет на свои места.
А вы снимали и зрительские трибуны?

Модератор: Мартин Чех
SAPEGA-99 писал(а): Ну вот, теперь надо смотреть видео повтор,тогда все встанет на свои места.
maksa писал(а):филин99
Вот как раз ваши то и молчали (особенно вторую половину игры),а вот звонкий голосок мамочки нашего воротчика я ни с кем не перепутаюСначала с левого фланга,затем с правого
( " я тоже знаю,я тоже ела" к/ф "ирония судьбы или...")
shov писал(а): Она что бегает за ним по периодам, очень похоже на нашу мамочку она тоже за ним бегает и кричит ему что надо делать.
Пришлю Вам в личку или привезу!shov писал(а):филин99
А вы не могли бы узнать у своих, наш и ваш воротчики сфоткались вместе на память на последней игре уж очень он ждет фотку пусть вышлют по электронке или на игру привезите
филин99 писал(а):
"Я и здесь молчать не буду" (Г.Хазанов) Это была наша мамочка, я её очень хорошо знаю!
Справа.maksa писал(а):филин99 писал(а):
"Я и здесь молчать не буду" (Г.Хазанов) Это была наша мамочка, я её очень хорошо знаю!
Тааак ну ка давай те "сверим часы" -ваши ворота в третьем периоде с какой стороны были? Если смотреть с нашей трибуны ?
maksa писал(а):мамочки нашего воротчика я ни с кем не перепутаюСначала с левого фланга,затем с правого
Скажу нашей мамочке что бы громче кричала и бегала по всем трибунам с флагом тогда её точно заметят.maksa писал(а):это была наша мамочка,а вот вашу то как раз я и не слышала
Вратарей у нас двое мой №1 и второй №20 ,сейчас пробуют третьего ,а уж кого привезут не знаю.maksa писал(а):А сколько у вас вратарей? (а то я опасаюсь за наши балконы )
Наши мальчишки выиграли главное и теперь они находятся в каком то специфическом состоянии (WE ARE THE CHAMPIONS...)LEGENDA 27 писал(а):Дмитрова растерялся не только воротчик, но и вся команда