Металлург-99 Новокузнецк

Модератор: Мартин Чех

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 14 янв 2011, 21:07

МНК-99 писал(а):Если кто-то радуется поражениям МОЕГО Металлурга
Не делайте из этого поражения трагедию.
Металлург сильная команда!!!
Слабым проще - им есть за кем тянуться!
Дети они и в Африке дети, и не важно где родились: В Новокузнецке, Хабаровске, Новосибирске.
Сегодня они кажется горы свернут, а назавтра словно первый раз клюшку в руки взяли.
Пусть они играют в любимую игру и будут, самое главное, здоровыми!!!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 14 янв 2011, 21:21

сибирь99
Поддерживаю.

Металлурги, это не Вы проиграли.
Это другие команды подросли, благодаря Вам.
Борьба за первенство разгорается.
Тем интересней становится Ваш чемпионат.
:war:
Так будет не всегда.

M99
Команда: Металлург-99 Новокузнецк

Сообщение M99 » 14 янв 2011, 21:52

сибирь99 писал(а):Пусть они играют в любимую игру и будут, самое главное, здоровыми!!!
Правильно сказано, этого нам не хватало, весь декабрь болели. На тренировках было 10-12 человек. Турнир пропустили по болезни три ребенка, а те кто вышел не успели набрать форму.
После турнира лазарет пополнился опять. Всем скорейшего выздоровления!!!

МНК-99

Сообщение МНК-99 » 14 янв 2011, 22:08

Забудьте всё что я Вам говорил. Есть Одна Победа, есть тренер. Отдайте в 99 год Николаева, и Вы узнаете что такое ПОБЕДА
В НОВОКУЗНЕЦКЕ.

nadraht
Команда: Металлург 99 Новокузнецк

Сообщение nadraht » 14 янв 2011, 22:33

M99 писал(а):а те кто вышел не успели набрать форму.
Что толку,даже если набрали.Сам в курсе по скольку минут играют 1,2,3,4 пятёрки.Потом удивляемся ,почему у одних ребят так здорово получается,а у других непонятно что!
Это им сейчас 11 - 12 лет,ещё реально вытянуть 1-2 пятёрками игру(и то уже не факт.пример: поражение от Амура).Если так у нас будет продолжатся и дальше(у одних игровое время по 40 минут,а у других в лучшем случае 4 минуты,в худшем - вообще не выпускают),то скоро мы будем проигрывать с такими счетами,что и в кошмарном сне не привидится!
МНК-99 писал(а):Отдайте в 99 год Николаева

Это утопия ,батенька.Забудьте.Не сыпь соль на рану не себе,не мне :)

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 14 янв 2011, 23:07

nadraht
Правильно все говорите.
В этом возрасте нужно давать шанс всем.
Пример: с вами мы играли в 4 звена два периода. В третьем тренер перешел на ТРИ.
С Амуром тоже самое. Лишь в конце третьего при счете 6:5, он перешел в две пятерки, что и дало результат.
С Ермаком на игру в три звена перешел тоже в третьем. Все остальные игры полностью в четыре пятерки.
У нас четкого разделения нет.
В так называемом четвертом звене играют мальчишки, которые многим первым фору дадут.
В игре с Шахтером именно пятерка зеленых (четвертое) сыграло лучше всех. Так же как и в следующей игре с Ермаком ( из 4-х шайб три они забили).
После каждой игры определяется лучшая пятерка и она выходит первой на следующий матч.
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 14 янв 2011, 23:11

Все сибирские военные тайны раскрыла!
:D
Так будет не всегда.

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 15 янв 2011, 07:28

Мартин Чех писал(а):Все сибирские военные тайны раскрыла!
На то они и тайны, чтобы хто-то их разболтал :laugh:

пСв

Сообщение пСв » 15 янв 2011, 09:03

У «Металлурга» будет президент и новый генеральный директор!

Утвержден новый состав руководства новокузнецкого хоккейного клуба!
Как нам стало известно из достоверных источников, президентом ХК «Металлург» стал Сергей Кузнецов, являвшийся заместителем губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и связи, а в последнее время занимающий должность заместителя губернатора Кемеровской области по промышленности, транспорту и предпринимательству.
Генеральным директором «Металлурга» назначен Сергей Скрипниченко, занимавший должности директора учреждения «Культурно-спортивный центр металлургов «Евраза». Ранее Скрипниченко также работал директором по социальным вопросам ЗСМК и председателем профсоюза ЗСМК
(может что-то изменится)
"Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря."

nadraht

Сообщение nadraht » 15 янв 2011, 15:44

сибирь99 писал(а):Пример: с вами мы играли в 4 звена два периода. В третьем тренер перешел на ТРИ.
Аж зависть берёт :) Да это всё мы и сами видим как играют другие команды,поэтому и говорю,что когда ребята будут старше практически невозможно будет обыграть ровные 4 пятёрки супер одной.
Раньше Николаев делал так:если команда соперника реально слабая,он первой пятёрке давал отдохнуть(даже не переодевались),а остальные играли и худо бедно - игровая практика у ребят появлялась .Пятёрки мал по малу выравнивались, конкуренция и т. п. отсюда,ротация(пацаны бегали как бешеные,лиж бы майку не поменяли).А сейчас в свидетельстве можно ставить штамп о прописке в какой пятёрке :yes:
Проигрыш Амуру (это лично моё мнение) - это заслуга тренера.С ДЮСШ надо было просто играть 2,3,4 пятёрками.Зачем этот космосчёт нужен был?С Сибирью бы ребята 1 звена тогда бы вообще по другому играли.И на Амур бы сил осталось.После Сибири еле ноги волочили,силы то не безграничны.Желание было,а сил не было.Отсюда и ошибки и реализация.
Короче, говоря словами Николаева"если ты такой умный,бери свисток и тренируй".Я бы с удовольствием,да образование не то.А это уже из разряда - одного желания недостаточно :)

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 15 янв 2011, 15:52

nadraht
Не переживайте так :no:
Николаев тренер от Бога, каких мало!!!
Все изменится.
Мы три года ходили под гнетом Адаменко. Вернее под пофигительством.
Три года можно просто вычеркнуть. Все изменилось, пришел новый тренер. Он работает с детьми - как - это покажет время. Но они ему хотя бы нужны. Мы наоборот ворчим, что нужно было с Кузней в три звена с самого начала играть. Каждому свое :)
А практика и шанс, конечно же нужны любому мальчишке именно сейчас.

nadraht

Сообщение nadraht » 15 янв 2011, 16:04

сибирь99 писал(а):Николаев тренер от Бога, каких мало!!!
Он хотя бы родителей слушал,если было что сказать по существу.А с Ю.А даже разговаривать бесполезно,только хуже будет.Многие пытались,по многим вопросам - горох об стену.Такое ощущение,что живёт в своём мирке и некого туда не пускает :yes:
А по пятёркам я заметил и такое,всем по разному "прёт" в разных играх.В какой то 1 начинает творить такое....комбинации,град шайб,что не бросок - шайба в сетке.В другой нечего у неё не получается,зато 3 как прорвало.1.2.3 БЬЮТСЯ - нечего, 4 на 30 секунд вышла - гол.
Ладно,в марте посмотрим :super:

сибирь99

Сообщение сибирь99 » 15 янв 2011, 16:23

nadraht писал(а):А по пятёркам я заметил и такое,всем по разному "прёт" в разных играх.
Вот и я о том же.
На первом этапе у нас одна пятерка перла так, что другим и не снилось, а на этом этапе другие стрельнули.
Мальчишка не попадал в состав, а в этот раз делит второе место по очкам.
Пойми этих детей :laugh:

nadraht

Сообщение nadraht » 15 янв 2011, 16:49

сибирь99 писал(а):Мальчишка не попадал в состав
Молодчик! Молодчики!
А мы ждём полового созревания,говорят тогда всё и изменится :)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 15 янв 2011, 17:27

nadraht писал(а):А мы ждём полового созревания,говорят тогда всё и изменится
Чьего созревания? Тренера?
Или пацанов? :D
Так будет не всегда.

Ответить

Вернуться в «Команды»