ГАЗОВИК - 99 Тюмень

Модератор: Мартин Чех

Рыжий Патрик

Сообщение Рыжий Патрик » 03 фев 2008, 14:51

Сегодня состоялась вторая игра "Шк. Макарова-99" - "Газовик-99". Счет матча 2:2. Все подробности этой игры, а также предыдущих игр немного позже.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 фев 2008, 22:55

Рыжему Патрику - большое спасибо за информационную поддержку!
Мы только с автобуса. Изображение
Так будет не всегда.

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 03 фев 2008, 23:06

Мартин Чех
нормально раскатали челябинцев!!!! А герои матчей?
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 фев 2008, 23:39

сибирь99 А у нас все бойцы - молодцы! Изображение
Так будет не всегда.

Крот

Сообщение Крот » 04 фев 2008, 10:32

Мартин Чех
Напишите подробности товарищеских матчей.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 фев 2008, 11:21

Крот , обязательно напишу, когда голова "просохнет"... Изображение
Так будет не всегда.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 фев 2008, 16:21

Результаты игр в Челябинске конечно порадовали. Нашим мальчишкам полезно было и то, что они выиграли две игры, и то, что получили щелчок по носу в ничейке.Изображение Возможно долгое отсутствие льда у челябинских команд, сказалось на результате встреч.
Но мы были в гостях.
2 февраля.Утро. Игра с Трактором. Играли 1 час 30 мин. При счёте 5:0 в нашу пользу, родители соперника уже обратились к нам с просьбой: «Дайте забить хотя бы одну шайбу !»
Мы отказали. 6:0. В третьем периоде наши ворота наконец-то посетила первая челябинская шайба. 6:1; 7:1; 7:2. Про третью, смешную шайбу отдельно. Жабреев Александр, игравший за Трактор 99 , в гордом одиночестве бросает от синей линии. Шайба, как лягушка, на медленной скорости скачет в сторону наших ворот. Наш вратарь видимо не рассчитал всё коварство этого движения шайбы. В результате в ворота заходит ни кем не встреченная гостья! Было смешно! Особенно Сашке Жабрееву! 7:3. Кстати, третий период длился ровно 30 минут. Перерывов не было, только смена ворот.Изображение

2 февраля. Вечер.Игра со школой Макарова. Сценарий как утром. 5:0. Скорости не очень большие.
У нашего игрока, Витьки Жгурова, был день рождения. Ему мало кто мешал праздновать свой день на челябинском льду. Много силовой борьбы. Толчки на борт становятся отличительной чертой «макаровцев». Лобовые столкновения – тоже. Очень приятно было что, наши иногда успевали уворачиваться. И тогда соперник на себе ощущал всю жесткость родного борта!
У нас забивали, как и в первой игре, все три пятёрки. Два гола мы смогли забить, оставшись в меньшинстве. Вратари, и наши и соперника держались хорошо. Приходилось играть и втроём против пятерых .
5:1; 6:1, 6:2; 7:2. Родители «макаровцев» были очень расстроены. Фраза про то что, проиграли какому то Газмясу, подвигла меня напомнить им название нашей команды и город. Изображение

3 февраля. День. Игра со шк. Макарова была уже на других скоростях. Долго ворота оставались нетронутыми. Первыми счёт открыли «макаровцы». 0:1. Наши отыграли 1:1.
Вообще, команда «макаровцев» волшебным образом прибавила в скорости, в технике буквально за одну ночь! Наши делают счёт 2:1. Хозяева льда не отстают и 2:2. Странно, но почему-то не все игроки «макаровцев» помещаются в своей раздевалке. После игры четверо ушли в раздевалку 98 года.Изображение

Отдельно по судейству. Действительно, груз турнира не давил. И судьи судили в своё удовольствие. Настолько в своё, что забывали свистеть пробросы и останавливать грубость. В силу своей неопытности, часто оказывались буквально на пути у наших нападающих. Занимали неправильную позицию на площадке. Иногда тренеру "Газовика" приходилось приподнимать судью, подпирающего борт, чтобы шайба и игроки смогли спокойно пройти. Но один раз судья не смог увернуться, и его буквально сбили с ног. Как выяснилось, судили студенты. Будем надеяться, что студенты вырастут до классных и независимых арбитров! Изображение

Отдельное спасибо школе им. Макарова за приглашение. А также родителям «макаровцев».
Спасибо за игру команде «Трактор». Давайте дружить городами! Мы с большим удовольствием примем Вас у себя, на нашем тюменском льду!

P.S. Всё, сказанное выше, является моим личным мнением. Также были озвучены мнения многих родителей Газовика. Возражения принимаются.
И ещё: Ярослав Алексеев №17, на последней игре бегал со сбитой температурой. Сейчас у него 39*.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 5
Так будет не всегда.

aleks 99

Сообщение aleks 99 » 04 фев 2008, 17:28

Да, трудно признать, что команда "макаровцев" просто переиграла тюменский газовик во втором матче. Можно сказать отскочили от поражения, бросков по воротам в сторону газовика было больше. А насчет детей 98 года это вы ошибаетесь, все дети 99-го и есть даже 2000 года, и также некоторые бегунки болели . А насчет жесткой игры, то и подножки газовика во время атаки тоже увидили. Тренер газовика конечно молодец, душой болеет, слышно было на противоположной стороне. Просто макаровцы умеют побороться.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 04 фев 2008, 20:27

aleks 99 Как "болеет" наш тренер - не секрет. А вот как болел папа вашего вратаря...!!!!!Изображение
Я думала, что оглохну! Это же человек-оркестр ! Это ж какую дыхалку надо иметь! Дудел, кричал - одновременно. Молодец! Хорошо, что ворота два периода были на другой стороне. Иначе визита к лору не избежать было бы.
Подножка и грубый толчок на борт, извините, разные вещи. Или ограничения для детского хоккея уже сняли?Изображение
То, что "макаровцы" умеют бороться, никто и не сомневается. Иначе было бы не интересно. Общий счёт двух встреч 9:4 в пользу тюменского "Газовика". Спасибо за игры!Изображение

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
aleks 99
aleks 99 писал(а):Да, трудно признать, что команда "макаровцев" просто переиграла тюменский газовик во втором матче.
Если вы читали внимательно, то не могли не заметить следующее:
Мартин Чех писал(а):и то, что получили щелчок по носу в ничейке.
Давайте пожелаем скорейшего выздоровления вашим и нашим "бегункам"!Изображение
Так будет не всегда.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 фев 2008, 00:41

Serega72
Serega72 писал(а):Опа. Поздравляем! Солидно так.
Спасибо за добрые слова! Нам приятно.Изображение
Так будет не всегда.

Сергей123456789
Команда: Динамо СПБ

Сообщение Сергей123456789 » 05 фев 2008, 07:55

Мартин Чех
Ирина, смешных шайб не бывает.(Гол г....ом не пахнет)
Он радовался забитой шайбе, как она зашла "В очко".
Я понимаю Вас переполняют эмоции, но я бы по аккуратнее с выражениями.
А насчет 98 года макаровцев родитель прав.
Раздевается в раздевалке 98 сын тренера 98 г.р Мамонтов, а он сам 99.
Встретимся на Макаровском турнире, а там будет видно "ху из ху".

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 фев 2008, 09:50

Сергей123456789 Нет, Сергей, вы меня не поняли. Когда мой забил такую же шайбу Кузне, мне было жалко вратаря именно из-за коварства движения шайбы. Да и видимость была минимальная.
А здесь Сашка был один на один с вратарём. И смешно было из-за нашего вратаря. Для нас - нелепая шайба. А за Сашку мне было именно радостно, оторвался от всех, сделал всё что мог в данной ситуации. И не прогадал.
Про 98 вы пояснили - это хорошо. Потому что сомнения у родителей были.
Ведь "Трактор" всю "Сладкоежку " сомневался в чистоте нашего 2000 года. И даже приходили к нам на трибуну, где сидел наш 99 в полном составе.
Сергей, может это и не правильно с моей стороны, но мои симпатии к "Трактору 2000" искренние. Благодаря Сашке , а теперь и ещё одному шустрому бойцу под № 23.Изображение
Так будет не всегда.

Фрол
Команда: Тюменский Легион

Сообщение Фрол » 05 фев 2008, 11:45

Мартин Чех
Я что то ничего не пойму! Мы выиграли и мы же еще оправдываемся! Да черт с ней с этой нелепой шайбой пусть радуются! А насчет третей игры-кто бросал больше мне без разницы мы ж не проиграли! А победителей не судят так же как и гол не пахнет!Ни трактор ни школа Макарова не забила ни одной красивой(Это даже сильно громко) шайбы!Все были такие вот не пахнущие!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 фев 2008, 11:54

Фрол На счёт третьей игры. Кто кого перебросал, уже неважно. Как говорят, смотри табло.
Просто помню выход папы под ником ДА НУ.., после апрельского турнира. Одни фотки, и ни одного объективного комментария. А потом и он пропал. Но радовался по полной!Изображение
Так будет не всегда.

Сергей123456789
Команда: Динамо СПБ

Сообщение Сергей123456789 » 05 фев 2008, 12:01

Мартин Чех
Думаю, что такие интриги по поводу возростной группы будут и дальше продолжаться с теми командами , с которыми мы мало встречаемся.
Сашка раздевалку 2000 года тоже не знает.
Я думаю надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДРУЖИТЬ городами, ведь земля такая квадратная и неизвестно в какой ситуации мы можем оказаться.
Успехав Вам дальнейших.

Ответить

Вернуться в «Команды»