А эти вых.они будут?Ирина55 писал(а):Спасибо за подарок. Я не успела ещё посмотреть, а тут столько комментариев. А что это за игра? Просто Коли Ануфриева на этой игре с вами не было и Артёма Грозова тоже.

Модератор: Мартин Чех
А эти вых.они будут?Ирина55 писал(а):Спасибо за подарок. Я не успела ещё посмотреть, а тут столько комментариев. А что это за игра? Просто Коли Ануфриева на этой игре с вами не было и Артёма Грозова тоже.
А тем что в Москве супер-судьи, которые и приезжают судитьSAPEGA-99 писал(а):А чем оно хуже???
Какая разница в Москве или нет? В подольске когда игры идут на Москву-приезжает судейская бригада из Москвы.torchina писал(а): так в эти вых.,не в Москве.Ваш прогноз?
Да пятёрка боевая-с кем не бывает, расслабились. А вот то что игроки в зоне были уже-это интересно. На игре даже не заметили. Но я думаю такие интересные моменты нужно показывать судьям-как учебное пособиеYurok писал(а):Господа да и бог с ней этой зоной,просто за такой проход -всё пятёрку(при чём самая боевая) надо бы выпороть,расслабились под конец.
А вот это уже прикольно.Ирина55 писал(а): Просто Коли Ануфриева на этой игре с вами не было и Артёма Грозова тоже.
О, понабежал народ. Изначально просто думала, что это Кристалл нам последнюю игру прислал, а там не было ни Коли, ни Артёма. Уже разобрались и кто это и где это и с кем это и т.п. А народ только просыпается......Дмитрий73 писал(а):А вот это уже прикольно.На видео забивает №12 (Ануфриев Николай), в брехунке подтверждается (гол забил Н.Ануфриев)
Еще прикольнее. А что Yurok играет еще и за Кристал или наоборот?Ирина55 писал(а):Изначально просто думала, что это Кристалл нам последнюю игру прислал
Ну посмейся коль смешно. С утра смех полезен.Дмитрий73 писал(а):Еще прикольнее. А что Yurok играет еще и за Кристал или наоборот?![]()
![]()
Да, это прикольная,новая тема.А всего лишь хотел поделиться красивым голом соперника.Дмитрий73 писал(а): А что Yurok играет еще и за Кристал или наоборот?![]()
![]()
Ирина55 писал(а): Какая разница в Москве или нет? В подольске когда игры идут на Москву-приезжает судейская бригада из Москвы
В прошлые выходные судили наши. А вообще из Москвы приезжают. Но скажу вам честно- нам же самим нравится больше, когда судят Московские. Проблем меньше и разборок потом тоже. Хлопал по плечу он часто и говорил с Ниной(кто ж её не знает и не любитSLegg писал(а):В прошлые выходные тоже приезжала бригада из Москвы?